|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Китежград (Стренджтаун)
| |
@-Любаша-@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы - добро пожаловать в Китежград!
Список семей
Семья Всезнайко §4,242 В поисках истины братья-ученые Всезнайко зашли слишком далеко. Справятся ли Паскаль, Ласло и Викунд с неожиданной ролью "космических мамочек"? Тайная ул., 2
Семья Некрономикон §41,365 Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику? Глухой тупик, 13
Семья Грант §7,225 Генерал Грант всегда держал своего сына в ежовых рукавицах, да к тому же превратил дом в импровизированную казарму. Будет ли требовательный отец гордиться своим сыном? Все зависит от Танка. Шоссе-в-Никуда, 51
Семья Колби §2,466 Что за секретные эксперименты проводят Локи и Фрея Колби над своим несчастным подопытным? Удовлетворят ли эти опыты амбиции Фрейи? Пл. Теслы, 1
Семья Смит §6,129 Достигнув на профессиональном поприще всевозможных успехов, Букет Левкоев 9 решил осесть на своей любимой планете. Но сможет ли его сын Джонни подружиться с ровесниками? Или его семья слишком странная даже по меркам Китежграда? Шоссе-в-Никуда, 101
+ две незаселенные семьи
Семья Незамужних §22,901 Когда столь разные натуры собираются под одной крышей, трения неизбежны. Смогут ли девушки преодолеть взаимную неприязнь и подружиться?
Семья Лонер §20,050 Поиски высшего пути привели Айджи в загадочный Китежград. Найдет ли он себя в этом городе, или же покинет его навсегда?
|
|
| |
Simsim | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:57 | Сообщение # 181 | |
|
Вообще как-нибудь надо будет поиграть. Обычно играю в других городах... сегодня надо будет поиграть с этими старнными Может будет загадка
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
| |
Lilium | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:20 | Сообщение # 182 | |
|
Quote (JuliaX0) Минус только один-это пустыня. Да, я больше привыкла играть в обычных городах. Но в пустыне тоже интересно.
|
|
| |
v-i-k-a | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:44 | Сообщение # 183 | |
|
Играю в Китежграде когда наойают зелёные пустыни . Всегда казалось что этот город тоит в себе какуюто загадку,тайну
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:19 | Сообщение # 184 | |
|
не очень нравится этот городок,лично мне тут скучно,пустыни мне не навевают веселых мыслей ,поэтому всегда в озелененных городках играю ну а плюс этого городка для меня,это большое кладбище на территории дома Некрономикон,столько привидений гуляет ночью
|
|
| |
Tiama | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:03 | Сообщение # 185 | |
|
подруга говорила, что в какой-то семейке из этих живёт беременный мужчина .
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:39 | Сообщение # 186 | |
|
Tiama, это кто-то из братьев Всезнайко,только забыла кто именно
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:00 | Сообщение # 187 | |
|
Quote (Tiama) беременный мужчина . Не помню, как зовут, но на китаёза похож
Quote (Люблю_симс_3) Они же Королевы, негоже им быть толстыми
А я-то думала, только на Земле сейчас мода на анорексию
|
|
| |
Meow | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:34 | Сообщение # 188 | |
|
Всезнайко у меня уже родил девочку. Ну и этот беленький в очках зеленых родил мальчика
Я вернулся
|
|
| |
Tiama | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:31 | Сообщение # 189 | |
|
Quote (MegaSumka) О да! Там вечная анамалия! Огромное кладбище на участке вместо сада, инопланетяне и т.д. это-то да, жуть!
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:30 | Сообщение # 190 | |
|
Quote (Meow) Всезнайко у меня уже родил девочку. Ну и этот беленький в очках зеленых родил мальчика у меня (да и у всех) по ходу игры так получается, у того, хм, китаевидного вечно девочка
Quote (Люблю_симс_3) Это видимо признак аристократии Они же Королевы, негоже им быть толстыми
но ведь и уродами тоже Хотя, у них параллельно всё ( и всё же, они не в моём вкусе )
|
|
| |
Halcyon | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:18 | Сообщение # 191 | |
|
Quote (GingerSnap) Не помню, как зовут, но на китаёза похож это кажется Паскаль самый старший и вроде он не похож на китеза
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:06 | Сообщение # 192 | |
|
Ulusik, ну или на корейца, но на братьев не похож вообще
|
|
| |
Impetuous | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:53 | Сообщение # 193 | |
|
Загадочный, интересный городок
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:07 | Сообщение # 194 | |
|
Как то играла семьёй Смит, посмотрела на Букета Левкое, а глаза у него чёрные с непричивычки испугалась первый раз, потом уже привыкла. Играла семьёй Всезнайко, кажется Паскаль постоянно береемннел планетяшкой, даже в туалете и в доме убраться некому была, всё планетяшек Паскаля улюлюкивали.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
Smiley | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:08 | Сообщение # 195 | |
|
Да,мне тоже он очень нравится!=) Люблю,так играть.
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:57 | Сообщение # 196 | |
|
Ребят,помогите скачать дом Смитов,а то я впервые когда за игру села,по неопытности,снесла его!Хочу очень посмотреть )
Сообщение отредактировал LadyFiery - Суббота, 10.03.2012, 15:58 |
|
| |
Halcyon | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:48 | Сообщение # 197 | |
|
а семья смит куда делась? они должны быть хранилище семей... посмотри. по моему дом как дом только двухэтажка))) и с басейном ничего особенного не заметила)))
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:22 | Сообщение # 198 | |
|
Quote (Korzhueva) Играла семьёй Всезнайко, кажется Паскаль постоянно береемннел планетяшкой ДА, у меня постоянно от него двойня рождалась. А потом если Паскаль родит, нужно отправить Видкунда(или как там его зовут беленький в очках) смотреть в телескоп и его заберут инопланетяне, он тоже потом родит вроде GingerSnap, Ага, он среди них самый страшный
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:17 | Сообщение # 199 | |
|
Ulusik, семья есть,в хранилище,а вот когда выселяешь,там же все имущество превращается в деньги,что у меня и получилось.Дом пустой остался.
Сообщение отредактировал LadyFiery - Среда, 28.03.2012, 18:18 |
|
| |
LadyFiery | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:44 | Сообщение # 200 | |
|
Скиньте пожалуйста кто-нибудь скрины дома Смитов?! Все, не нужно я нашлаааааааа дом!!
Сообщение отредактировал LadyFiery - Пятница, 30.03.2012, 12:49 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|