|
Услуги
|
|
|
|
|
| Mia_Wolf | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:12 | Сообщение # 181 | |
Статус: Offline
|
Почти всегда нанимаю мужчин уборщиков
От любви рождается любовь. ©
|
|
|
| |
| Котеша | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:22 | Сообщение # 182 | |
|
Пользуюсь, но не так уж и часто. В основном все делают мои Симы. Приучаю их помаленьку . Порою нанимаю нянь , но иногда они меня реально бесят! Ничего не делают, за ребенком на смотрят, только нагло едят мою еду и смотрят телевизор. Бывает нанимаю для холостых мужчин симпотных уборщиц.
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:47 | Сообщение # 183 | |
|
Обязательно нанимаю няню и уборщицу. Без няни симы на работу не ходят, а без уборщицы везде грязно, а если грязно в квартире, то каждые пару минут приходят соседи с жалобами, сим отменяет свои дела и идет выслушивать.. Так симка чуть с голоду не умерла.. Пришлось нанять. Няня жутко раздражает тем, что все время играет в компьютер, ломает его, и моется в ванной, мало того, что занимает ее, так еще и тоже ломает.. Но без няни никак. А дворецкий все время готовит, даже когда никто не голоден, переводит много продуктов. Нанимаю только в очень богатых домах. Бармена последний раз вызывала лет 7 назад.. Не вижу необходимости. Ну еще дезинсектор очень полезный. Иначе у сима половина воспоминаний про тараканов..
|
|
|
| |
| DymoGan | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:51 | Сообщение # 184 | |
|
Чаще всего пользуюсь услугой доставки продуктов.
|
|
|
| |
| СИМуля3 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:52 | Сообщение # 185 | |
|
Цитата (DymoGan) Чаще всего пользуюсь услугой доставки продуктов. Я в магазине продукты покупаю, а если времени нет, то доставкой. Ещё часто нанимаю Уборщика и няню и иногда Агенство Усыновления и садовника
В ожидании чуда Симс 4
|
|
|
| |
| HorrorTheSims | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:25 | Сообщение # 186 | |
|
Что за глупый вопрос. Вызывал пиццу или доставку еды. А это, как никак, услуги. Жукоубийца, шваброуборка, техник - часто вызываемые у семей, в котором большой особняк, много врагов, много лентяев в семье.
|
|
|
| |
| Tea_Rose | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:41 | Сообщение # 187 | |
|
Пользуюсь только услугами няни, иногда из ресторана еду заказываю, все остальное мои симы сами делают.
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:40 | Сообщение # 188 | |
|
Я работаю специалистом по ремонту ПК (в жизни), а в игре вызываю при любой поломке компьютера мастера. Потому-что большой отверткой ковыряться при включенной электроэнергии в компьютере не могу заставить сима исходя из вышеизложенного. Мастер по ремонту - наше всё!
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |