|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Услуги
|
| | |
JDee | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:34 | Сообщение # 161 | |
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (Valy249111) А мой дворецкий какой-то безалаберный...Приготовит какую-нибудь еду, и тут же готовит следующее блюдо, а тарелки уже вовсю воняют ,а он убирать не хочет...Зато носится по дому как угорелый, поэтому холодильник быстро пустеет..Так я хотела уже отказаться от его услуг, а он бедный даже остановиться не может, чтобы мой сим сказал ему "чао бамбино" абсолютно согласна. причем мне кажется, это специально продумано, чтоб его было не так легко уволить. он ничего не делал у меня, а все бегал от сима который собирался его уволить. и вообще, эти дворецкие ничего не успевают сделать в больших поместьях. у сад заброшен, и в листьях все, на столе вонючие тарелки с нетронутой едой, собаки голодные... ужас. с тех пор либо отдельные рабочие для дома и сада, либо серво (которые со временем, кстати, тоже обленятся и будут только телек смотреть)
|
|
| |
bobinkova | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:13 | Сообщение # 162 | |
|
А я услугами уборщицы. Иногда сантехниками или электрика.
Люблю осень за её красоту... [/
|
|
| |
Milaniya | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:43 | Сообщение # 163 | |
|
Я в основном нанимаю уборщиц. Они больше всего нужны, а то мне лень убирать...
|
|
| |
Important | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:45 | Сообщение # 164 | |
Разум
|
Всегда и везде нанимаю уборщиков - не важно, дом ли это, квартира или университет
Сообщение отредактировал Important - Среда, 01.08.2012, 14:45 |
|
| |
Орланочка | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:54 | Сообщение # 165 | |
|
Important, особенно университет - симы-соседи (ну если в общаге) везде оставляют книги, будто в шкаф положить не могут Только и приходится уборщицу нанимать.
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Verbaaa | Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:36 | Сообщение # 166 | |
|
Пользуюсь услугами садовника и уборщицы) В остальных не нуждаюсь))
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:28 | Сообщение # 167 | |
|
Ой, к моим симам сегодня такая тупая уборщица пришла. Короче, она приехала. Даже в дом не зашла, просто простояла во дворе несколько часов, деньги содрала (и немало), а сама ничего и не убрала
Я на фикбуке с:
|
|
| |
NIK051099 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:13 | Сообщение # 168 | |
|
Иногда
|
|
| |
MilkiWey | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:33 | Сообщение # 169 | |
|
Я слишком часто не пользуюсь. Но если такое бывает,то чаще всего это уборщик\уборщица или няня.
^_^
|
|
| |
LadySea | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:24 | Сообщение # 170 | |
|
Чаще всего мои симы пользуются услугами мастера (я их просто не подпускаю к поломанным электроприборам: а то ещё дербалызнет током) и нянь, если оба родителя работают, а в доме младенцы. Пробовала вызывать садовника, но он так паршиво за садом смотрит, что мои симы быстрее и качественнее в сто раз сами бы кусты подстригли и клумбы полили. Кстати, был случай, когда я вызвала садовника, тот приехал, поглядел на сад, выдал что-то вроде: "Ваш сад в идеальном состоянии" и уехал. А между тем, до идеального состояния как до Луны тогда было: по всему саду сорняки торчали, кусты страшно разрослись, а клумбы все позавяли.
|
|
| |
Like_Me | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:50 | Сообщение # 171 | |
|
Пользуюсь няней, когда симам надо на работу уехать, иногда сантехником, и уж совсем редко уборщицей. Няню нанимаю чисто ради того, чтоб детей не забрали соцработники и сим спокойно ушел на работу. Больше никого. Все остальные халявят. LadySea, Цитата (LadySea) Чаще всего мои симы пользуются услугами мастера (я их просто не подпускаю к поломанным электроприборам: а то ещё дербалызнет током) и нянь, если оба родителя работают, а в доме младенцы. Пробовала вызывать садовника, но он так паршиво за садом смотрит, что мои симы быстрее и качественнее в сто раз сами бы кусты подстригли и клумбы полили. Кстати, был случай, когда я вызвала садовника, тот приехал, поглядел на сад, выдал что-то вроде: "Ваш сад в идеальном состоянии" и уехал. А между тем, до идеального состояния как до Луны тогда было: по всему саду сорняки торчали, кусты страшно разрослись, а клумбы все позавяли. Согласна
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
Сообщение отредактировал Like_Me - Воскресенье, 06.01.2013, 15:52 |
|
| |
Aihito | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:31 | Сообщение # 172 | |
|
LadySea, Like_Me, ну не знаю. У меня уборщики никогда не халявят, в отличии от третьих симов. Да и садовники справляются с работай. Трудятся до последнего. Только не всегда на участке могут к кусту или клумбе подойти. Да в таком случае и сим тоже не может. А вот ремонтники ещё те халтурщики! Придут, посмотрят всё, пройдут мимо сломанной, например, стереосистемы, и смотаются.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
| |
-CHANCE- | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:51 | Сообщение # 173 | |
|
Пользуюсь часто в основном только доставкой продуктов и уборщицой.
|
|
| |
Morgana19 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:21 | Сообщение # 174 | |
|
Чаще всего нанимаю уборщицу.И садовника иногда
|
|
| |
Надинkа | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:00 | Сообщение # 175 | |
|
Обычно вызываю уборщиков и садовников, но в редких случаях няню! Мне кажется няни какие-то ленивые в игре!))
"Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь." © Уильям Шекспир
|
|
| |
martanala | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:20 | Сообщение # 176 | |
|
Няни бесят они часто не работают,а иногда вообще.Может глюк... Обычно стараюсь не заказыать эти услуги
|
|
| |
dilchik | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:29 | Сообщение # 177 | |
|
У меня как то никто не халтурит Всегда вызываю садовника и уборщицу,и иногда дезинфектора,а то какие то ненормалы пройдут мимо и бак уронят. А потом всякие насекомые там ползают
|
|
| |
Lilium | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:11 | Сообщение # 178 | |
|
Я вообще ими не пользуюсь. Только няня, если за детьми некому присмотреть.
|
|
| |
Tany@ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:12 | Сообщение # 179 | |
|
всегда нанимаю уборщицу и садовника, а то у моих симов вечно не хватает времени следить за домом!
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:46 | Сообщение # 180 | |
|
Единственных, КОГО я нанимаю в настоящее время, так это нянь (хоть они и никудышные, но куда денешься, если на работу идти надо, а детей не с кем оставить) и уборщиков... Последних нанимаю только богатым семьям, действуя по принципам:они же "короли", а убирать свой свинарник не царское дело
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Четверг, 28.03.2013, 19:48 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|