|
Услуги
|
|
|
|
|
| Европа | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:30 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
а я пользуюсь во сновном уборшицей когда лень симам убирать за сабой и садовника так т.к. сад большой
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:06 | Сообщение # 22 | |
|
Я нанимаю уборщиц. Но когда они плохо справляются с работой я их убиваю с помощью голода или пожара...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:08 | Сообщение # 23 | |
|
Я воопще уборщицей в основном пользуюсь, НО ЭТО не уборщица!, а чудовище!!!!!! у неё было отношение к ребнку -97. ребенок её напугал и она теперь его дразнит!!!! и ещё с моей симкой флиртует!! Добавлено (06.12.2009, 14:06) --------------------------------------------- ОТНОШЕНИЕ ------ 97 ( минусом ) Добавлено (06.12.2009, 14:08) ---------------------------------------------
] ЗаразА
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:24 | Сообщение # 24 | |
|
Я уборщицой, и пиццей.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:48 | Сообщение # 25 | |
|
Иногда еще и доставкой суши.
|
|
|
| |
| СЛАВИК95 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:10 | Сообщение # 26 | |
|
Да
|
|
|
| |
| Tanchick | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:03 | Сообщение # 27 | |
|
пользуюсь няней иногда и пожарная
|
|
|
| |
| Kalliopa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:17 | Сообщение # 28 | |
|
Я пользуюсь услугами доставки, но один раз случился такой глюк - я заказала пицу и продукты одновременно, когда оба доставщика приехали, вместо того чтобы отдать моей симке заказы, они каким-то образом появились в доме и стали плакать, это продолжалось до вечера, затем они исчезли, а на утро опять появились. Не знаю чем вызван этот глюк, но мне пришлось переезжать. Еще пользуюсь услугами садовника, чтобы садовник приходил во время и все успевал делать, нужно сначала все посадить, а дня через 3 нанимать садовника, он как раз и придет в нужное время. Няня мне попадается ворчливая, грязнуля, только телевизор смотрит и ест, а иногда приготовит еду, оставит на столе, а через некоторое время выкинет - перевод продуктов.
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:23 | Сообщение # 29 | |
arcane
|
У меня иногда пиццу заказывают симы...Если есть деньги,то уборщицы у них бывают..хД
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:21 | Сообщение # 30 | |
|
Почти всегда, почти всеми, только уборщицы всегд "гнилые" попадаются, да и няни тоже постояно не за детьми следят а затем как-бы туалет замазать
|
|
|
| |
| DuBa | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:44 | Сообщение # 31 | |
|
пользуюсь няней но после неё пожарные тушат то что она "готовит"
Сообщение отредактировал DuBa - Среда, 16.12.2009, 13:45 |
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:08 | Сообщение # 32 | |
|
DuBa, видимо низкий у нее навык. Как ты ее не уволила? Или уже уволила?
|
|
|
| |
| Simochka_Love | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:10 | Сообщение # 33 | |
|
Уборщицу раньше всегда нанимала, сейчас уже нет. Механика всегда вызываю, если что-то ломается, не хочется симами рисковать Няню приходится, симы же работают. За едой обычно езжу в магазинчики, но иногда пользуюсь доставкой. На вечеринках всегда присутствует бармен. Не усыновляла, так как они каких то страшненьких детей привозят
Династия Ассанте
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:17 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Simochka_Love) Не усыновляла, так как они каких то страшненьких детей привозят Это точно... Где же их таких находят???
|
|
|
| |
| Siberia187 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:12 | Сообщение # 35 | |
|
Пиццу заказываю чаще всего)))
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:01 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Koshka:-)) Где же их таких находят??? Ну на то они и из дет дома родителям не понравились xDDD пользовалась частенько)) особенно когда моим симам некогда уборкой всей этой заниматься, приходилось приглашать уборщицу) о да, у них специально такие наряды...... разрушительницы семей! 
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:33 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (danehliya) пользовалась частенько)) особенно когда моим симам некогда уборкой всей этой заниматься, приходилось приглашать уборщицу) о да, у них специально такие наряды...... разрушительницы семей! Наряды то да, но вот с ихними "лицами" не соглашусь... Иногда приходят такие уродки...
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:39 | Сообщение # 38 | |
|
я пользуюсь как доставкой, так и дворецким))) а дворецкий заменяет всё
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:58 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Ange_Liquor) я пользуюсь как доставкой, так и дворецким))) а дворецкий заменяет всё Позвольте узнать, в каком дополнении появляется дворецкий? Например, у меня в одной игре были Питомцы, Времена года и Путешествия. Дворецкого я там не припомню... И чем же он в основном занимается? х)) Quote (Koshka:-)) Наряды то да, но вот с ихними "лицами" не соглашусь... Да, бывает)) но все-таки эти костюмчики *__* разрабы специально сделали этих горничных такими... разбивательницами сердец... >_>
Сообщение отредактировал danehliya - Четверг, 07.01.2010, 18:59 |
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:41 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (danehliya) Позвольте узнать, в каком дополнении появляется дворецкий? Например, у меня в одной игре были Питомцы, Времена года и Путешествия. Дворецкого я там не припомню... И чем же он в основном занимается? х)) В The Sims 2 Apartment Life добавлен дворецкий, но прислуга из предыдущих выпусков The Sims 2 тоже присутствует В обязанности дворецкого входит: убираться, чинить, смотреть за ребёнком (если таковой имеется) и за садом, приносить продукты (если заказывали). Но он не тушит пожар, не ловит преступников и работает с 7.00( или 8.00) до 20.00. В него можно влюбляться, женить дружить и т. д. З.Ы.но у меня The Sims 2 (16 в 1) поэтому говорю, то что было и меня.....
|
|
|
| |