|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Тайна Вероны
| |
MaryViky | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:49 | Сообщение # 161 | |
Статус: Offline
|
Цитата (Ulusik) Может это у меня в памяти глюкнуло но в Вероне я видела участок жилой там большое пространство и в углу малюсенький домик меньше чем у Хагрида. К чему это он был? я не могу проверить правда или нет у меня игры уже нет. Возможно, вы имеете ввиду этот участок: ?
|
|
| |
JingleBell | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:26 | Сообщение # 162 | |
|
Цитата (Nimba) Там не тайна там межклановая война И ничего более
Династия Колфилд
|
|
| |
Halcyon | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:19 | Сообщение # 163 | |
|
Dashiua, да неверное. Но что это за фигня?
|
|
| |
Manifest | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:50 | Сообщение # 164 | |
|
Думаю в этом городке, особых тайн нет, разве что смерть родителей Монтекки.
|
|
| |
РозаLinda | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:27 | Сообщение # 165 | |
|
Никакой загадки нет . Просто надо семьи помирить , и миссия выполнена . Возможно , смерть жены Антонио Монтекки .
|
|
| |
Lena16 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:57 | Сообщение # 166 | |
|
Все заметили, что родители Ромео и Джульетты умерли в молодом возрасте. Вот моя версия происходящего:
Я думаю, что родители из враждебных кланов поняли, что их дети любят друг друга и решили во что бы это ни стало помирить стариков. Однако это не входило в планы враждующих семей. Их устраивало, что они враждуют поколениями. И старики решили убить их (родителей), списав всё на несчастный случай. P.S: 1) Если воскресить мать Ромео, то можно заметить, что она была в положении, когда умерла. 2) Жену Антонио Монтекки НЕВОЗМОЖНО ВОСКРЕСИТЬ. Когда "звонишь Костлявой", то в списке "Кого вы хотите воскресить"? стоит иконка брата (отца Ромео). 3) У кого-нибудь Оливия Монтекки родила (если да, то игра не глючила)?
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
Сообщение отредактировал Lena16 - Пятница, 14.06.2013, 13:05 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:29 | Сообщение # 167 | |
|
Цитата (Lena16) У кого-нибудь Оливия Монтекки родила Ходила с пузом очень долгое кол-во времени и не родила. В другой игре, чтобы этого избежать, кодами пользовалась.
Цитата (Lena16) Их устраивало, что они враждуют поколениями Вражда началась с их поколения, и как она вообще может устраивать? Как в самом произведении Шекспира, где Тибальт убил Меркуцио, а Ромео убил Тибальта, так и эти родственники друг друга поубивали, но уж никак не своих детей-соклановцев.
Цитата (Lena16) Жену Антонио Монтекки НЕВОЗМОЖНО ВОСКРЕСИТЬ. Да, грустная история, можно воскресить только всех родственников Контессы (бабушка Джульетты), саму Контессу, родителей Ромео и Джулетты (причем у ее отца нет лица, оно автоматически выбирается игрой, т.е. либо стандартное, либо лицо родственника мужского пола, живущего с ними). Вроде все.
Цитата (РозаLinda) Просто надо семьи помирить А можно продолжить вражду Правда это сложно, они у меня сами мирятся, захожу в игру - Консорт (или Фабрицио ) с Ромео беседуют как друзья.
|
|
| |
Lena16 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:45 | Сообщение # 168 | |
|
Цитата (DeadManiac) Ходила с пузом очень долгое кол-во времени и не родила. В другой игре, чтобы этого избежать, кодами пользовалась. То есть, надо использовать код, чтобы она родила? Если да, то какой? Превращение в вампира поможет родить? Или переселение семьи на другой участок?
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
Сообщение отредактировал Lena16 - Пятница, 14.06.2013, 13:46 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:11 | Сообщение # 169 | |
|
Цитата (Lena16) надо использовать код У вас она тоже не рожает? Я кодом разработчика что-то сделала, вроде новую беременность от ее мужа (через Tombstone L and D). Или попробуйте им ВууХуу сделать, им доступна опция зачать ребенка. А вот насчет вампира или переселения не знаю, думаю, что там глюк, т.к. много разработчики с симами мудрили. Попробуйте после воскрешения подождать несколько дней, если ничего не произойдет, то кодом, иначе всю жизнь будет с пузом ходить Нашла у себя скрины из старой игры, фото дочки Оливии:
Сообщение отредактировал DeadManiac - Пятница, 14.06.2013, 16:41 |
|
| |
Lena16 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:26 | Сообщение # 170 | |
|
Цитата (DeadManiac) У вас она тоже не рожает? Я пока этой семьёй не играю. Просто спросила, вдруг не родит
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:43 | Сообщение # 171 | |
|
Цитата (Lena16) вдруг не родит Зашла в игру, им доступна опция Зачать ребенка, значит Оливия действительно не беременна..
|
|
| |
Lena16 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:08 | Сообщение # 172 | |
|
Цитата (DeadManiac) Нашла у себя скрины из старой игры, фото дочки Оливии: Дочка красавица Кстати, у Оливии исчез живот! Когда загружалась семья, обратила внимание, что Оливия в обычной одежде. Блин, а я ведь подстроила, чтобы она залетела (живот пока не появился)! Вскоре в клане Монтекки будет пополнение!
P.S: Потом напишу, кто родился.
Сообщение отредактировал Lena16 - Пятница, 14.06.2013, 23:32 |
|
| |
HorrorTheSims | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:16 | Сообщение # 173 | |
|
Цитата (Nimba) Там не тайна там межклановая война Об этом ты напомнила кланы в Наруто, Сенджу против Учиха. Верона мне никогда не нравилась, там витает любовная атмосфера. Нет загадок.
|
|
| |
polli_moll | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:52 | Сообщение # 174 | |
|
Мне кажется, что никакой тайны тут нет
|
|
| |
Lilinochka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:56 | Сообщение # 175 | |
|
Соглашусь с многими,город скучный.Играла в нём пару раз,быстро надоело
...о_о...
|
|
| |
LordOfRing | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:23 | Сообщение # 176 | |
|
Lena16, по - моему, нельзя ее воскресить, потому что в городе нет ее кликабельной могилы, или вообще нет.
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:03 | Сообщение # 177 | |
|
Не очень люблю этот город... Играла в нем немного, но не понравилось и решила все семьи из хранилища в свой город поместить) DeadManiac, у меня тоже Оливия не рожала. Долго-долго с животом ходила, я даже не помню сколько) Пришлось еще раз ребенка зачать)
Я на фикбуке с:
|
|
| |
EuroMan | Дата: Среда, 12.03.2014, 06:40 | Сообщение # 178 | |
|
А вдруг дети Кэппов и Монтеков хотели получить огромное наследство. Убили родителей, а старших оставили, со словами типа: "Скоро умрут"? Вдруг вся вражда идёт из-за денег?
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|