ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Деградация симов
ShizukaBonДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:58 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
Незнаю почему, но у меня 3 поколения наследовало эльфийские уши от папаши biggrin
А так я тоже замечала, поэтому я редко делаю династии, ибо симы страшные выходят :С

http://thesims3.ru/forum/74-20278-3382309-16-1353865387

ОрланочкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 08:31 | Сообщение # 242 |
sashyla-99, у меня наоборот, в детстве красавцы, надеюсь что в будущем будут такими же симпатичными, а вырастают вообще мягко говоря не красавцы angry

Я на фикбуке с:

Valy249111Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:16 | Сообщение # 243 |
Да, с каждым поколением все хуже и хуже...Если у основателей все черты лица милые, аккуратные, то, примерно у третьего поколения нос до рта, глаза еле видны или же вообще огромны, лицо не ровное, бугристое какое-то + ко всему-рот либо огромен, как у африканцев, либо тонкий как нитки...А если своего сима скрестить с NPC, то лучше сразу поставить перед собой домашнего пластического хирурга, чтобы глаза не полезли на лоб от ужаса

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

Сообщение отредактировал Valy249111 - Понедельник, 09.07.2012, 21:17

JDeeДата: Вторник, 10.07.2012, 10:32 | Сообщение # 244 |
Консультант
просто не мудрите с чертами лица. оно то красиво, но по отдельности взятые эти черты могут оцениваться весьма двояко. видели ведь, в династиях, что публикуются на сайте, абсолютное большинство симов красивые )

kariba-heineДата: Среда, 11.07.2012, 16:08 | Сообщение # 245 |
Интересно , у всех так в игре?

Да и в CAS я заметила подбираются самые ужасные варианты! В реальной игре всё совсем по-другому .

JDeeДата: Четверг, 12.07.2012, 10:41 | Сообщение # 246 |
Консультант
Quote (kariba-heine)
У меня были две девочки . Одна в детстве просто милашка,другая не очень . Выросли : первая стала далеко не красавицей , пришлось макияжом всё исправлять . А другая очень даже ничего . И без косметики неплохо было . Это чем-то напоминает "гадкого утёнка"

на счет милых трудно сказать, они всегда остаются довольно милыми, а вот уроды да - в красавцев превращаются.

kariba-heine,

CielkaДата: Пятница, 13.07.2012, 15:59 | Сообщение # 247 |
Хмм... Лично у меня дети с каждым поколением не ухудшаются, но я думаю, что это все из-за скаченных дефолтных лиц. Надо будет как - нибудь на чистой игре проверить.

Арт | Мастерская

FoxДата: Среда, 09.01.2013, 11:17 | Сообщение # 248 |
А у меня обычно когда создаешь сима и симку , дети у них вобще некрасивые
младенец - совсем не похож на родителей, ребенок - страшненький , подросток - вроде еще норм, а взрослый - уже красавчик

ЗенаДата: Среда, 09.01.2013, 11:58 | Сообщение # 249 |
У меня не было никогда.

Прошлый ник: Сущность.
Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.

БорщецДата: Среда, 09.01.2013, 20:31 | Сообщение # 250 |
В основном все симпатичные. Когда по несколько детей - даже не знаю кем продолжать играть))) Правда недавно родились немного женственные мальчики, но мне нравятся, близнецы)
вот близнецы

вот 5 детей, девочки взрослые, мальчик подростки, все от одних родителей. Генетика у всех разная и все по-своему красивые, моё мнение)

з.ы. дети близнецы от правого полростка, левый умер от приступа(

Сообщение отредактировал Борщец - Среда, 09.01.2013, 20:33

JDeeДата: Среда, 09.01.2013, 23:22 | Сообщение # 251 |
Консультант
Борщец, ой, какие симпатичные мальчики-близнецы!=) просто глаз отвести не могу))
а темненькая девочка, кажись, подкачала =(

БорщецДата: Пятница, 11.01.2013, 17:41 | Сообщение # 252 |
JDee, спасибо) да есть такое, играла средней, она на скрине беременна) родила 2х, 3им забеременела и беременная умерла(

LadySeaДата: Пятница, 11.01.2013, 20:23 | Сообщение # 253 |
У меня, если даже рождается ребёнок не с самой приятной внешностью (ну, на мой взгляд, конечно, так-то, как я понимаю, многие посчитали бы моего "уродца" чуть ли не красавчиком), то я обычно ставлю на нём огромный жирный крест в плане получения от него в будущем потомства. Но недавно, когда у меня от очень красивого сима и хорошенькой симки родилось две девочки - одна просто куколка, а другая - не очень, с сильно зауженным подбородком и довольно близко посаженными глазами, я провела небольшой эксперимент: взяла, и получила от неё потомство, когда она выросла, но свела её с симом, у которого глаза наоборот, широко расставлены, а нижняя челюсть даже чем-то грубовато смотрится. И, что бы вы думали? От этого сочетания родился очень хорошенький мальчик, лишённый недостатков обоих родителей. Получается, что в смсмах, так же, как и в племенном животноводстве, можно попытаться изжить недостатки, получив потомство от симов не то чтобы с противоположными недостатками, но с некоторым перегибом черт в противоположную сторону.

Мама:

Папа:

Их сын (уже взрослый):

-Anna890-Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:34 | Сообщение # 254 |
У меня сим был супер-накаченным. Симочка была тоненькая, как спичка. И родилась у них красавица-НАКАЧАННАЯ! Это знаете как не красиво? Лицо милое, женственное, а тело мужское!

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

Конфета)Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:48 | Сообщение # 255 |
Просто не нужно делать симов-родителей абсолютно одинаковыми, как сказано в первом посте. Отыгрываю четвертое поколение, родители по внешности всегда разные, кто-то красивее, кто-то уродливее. Например, в первом поколении девушка удочерила дочь, а дочь жутко страшная вышла. Я не стала менять ей внешность, она вышла замуж за красавца-сима и их трое детей взяли от каждого родителя по чуть-чуть и были оочень симпатичными. Так что с поколением. Меня никто не деградирует
А не редко дети идут в бабушек или дедушек. Родилась у меня девочка - я в шоке была. Не похожа ни на отца, ни на мать. От матери только глаза. И еще и блондинка, от шатена и рыжей. А когда вышел призрак дедушки я убедилась, что она точная копия деда, и тот тоже блондином был.

Сообщение отредактировал Конфета) - Четверг, 11.07.2013, 11:07

DeadManiacДата: Четверг, 11.07.2013, 15:38 | Сообщение # 256 |
Цитата (Конфета))
И еще и блондинка, от шатена и рыжей.

У симов, помимо их генов, еще и родительские присутствуют. Т.е. у детей инопланетянина и обычного сима два цвета кожи прописано и ребенок может с любым из них родится. Так же и с цветом волос. А вот насчет черт лица не знаю, как наследование происходит.

Цитата (Конфета))
Просто не нужно делать симов-родителей абсолютно одинаковыми

Не только не стоит создавать одинаковыми, но еще и за расположением черт лица нужно следить.. Был сим красивый, но то ли лицо длинное слишком, то ли еще что, в общем у всех его детей очень длинная часть, которая между ртом и носом, или наоборот нос чуть ли не сразу над ртом расположен.. От этого сима еще и пол района забеременело.. dry

Иногда точные копии родителей рождаются, а бывает и от обоих черты берут, но самое печальное, что если у родителя есть какая-либо не самая симпатичная черта, то дети обязательно ее наследуют.. Например все дети с огромным носом рождаются.

Иногда деградацию замечаю, но часто очень интересные дети у симов получаются. Просто нужно при создании сима экспериментировать с различными чертами лица, не делать всех симов на одно лицо и будут дети хорошенькими)

ОрланочкаДата: Понедельник, 22.07.2013, 09:35 | Сообщение # 257 |
Создала я недавно симку, очень красивую, далеко не стандартную, и ее сестру, почти стандартную, только глаза чуть побольше и губы чуть поуже. Ну и сима, тоже очень красивого, не стандартного. Первая сестра родила двух дочек от сима, а вторая сестра родила дочку от НПС (не очень уродливый, нормальный такой сим). Так вот, когда все дети выросли, я решила сравнить их. Дочки от первой симки имели странные губы (ну это немудрено, у симки были немного необычные губы, хоть я и опасалась что они могут передаться детям далеко не в лучшую сторону, я их оставила), но глаза были очень красивые и реалистичные, как у человека. Нос тоже был без аномалий (: А вот дочка от второй симки имела пухлые (я бы сказала очень пухлые) губы (хотя я подбирала сима с узкими губами), длинный нос и маленькие глаза ):

С помощью вот такого вот эксперимента я поняла, что симы с необычными, разными чертами лица будут иметь более красивых потомков, чем у стандартных/почти стандартных симов.

Кстати, когда я немного подкрасила дочек от первой симки, то их губы смотрелись очень даже хорошо (:

Я на фикбуке с:

Сообщение отредактировал Орланочка - Понедельник, 22.07.2013, 09:37

Valy249111Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:16 | Сообщение # 258 |
LadySea, мне показалось или ваш мальчик подобие Джина Казамы?? Или у меня бурная фантазия?? Еще татуировка на левом плече..... smile

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

DolliCatДата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:40 | Сообщение # 259 |
Мориарти
На тему "Гадких утят". Есть у меня один пример, причем очень живописный.

Согласитесь, она с возрастом очень даже похорошела.

Дневник

LoveAllMeДата: Среда, 25.09.2013, 14:26 | Сообщение # 260 |
У меня в игре малыши и дети - уродцы уродцами, а подростки и старше - такие симпампусечки! biggrin

Саратов, город плещет волной..

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013