|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Язык симов
| |
| Nevano | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:08 | Сообщение # 201 | |
Статус: Offline
|
Перечитывал словарь симов, иногда как ляпну что-то: хочу чум-чумчи! ( чум-ча это пицца)
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:26 | Сообщение # 202 | |
|
Я еще слышал как моя симка сказала "Нубу"
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:35 | Сообщение # 203 | |
|
Я тут вот в нете поискала и нашла кое-что про симлиш История создания языка Этот «язык» дебютировал в SimCopter, и особенно выделялся в Sims и Sims 2. Simlish можно также услышать в SimCity 4, хотя менее часто. До определенной степени использован также в игре Maxis SimGolf. Разработчик Уилл Райт ощущал потребность диалога в игре, но думал, что использование реального языка заставит это казаться слишком повторным. Заказ на «изобретение» Simlish был дан актерам Стивену Керину и Джерри Лолору, которые работали над оригинальной игрой Sims. Группа разработчиков Sims создала уникальный язык Simlish экспериментируя с ломанным украинским и тагальским языком — языком Филиппин. Вдохновленный кодировщиками Второй Мировой Войны, создатель Sims Уилл Райт также предложил экспериментировать с языком Навахо. Особенности языка Simlish Simlish почти полностью импровизирован, и вряд ли содержит слова с фактическими значениями; более интересно использовать комбинации звуков, чтобы выразить gameplay-связанные эмоции, и разработан, чтобы быть понятым, на том уровне, спикером любого языка. Однако, акцент и поставка языка часто кажутся латинскими и возможно итальянский, чешский, нидерландский, ирландский или японский язык — это, действительно кажется, зависит родного языка актера, который импровизировал линию. Например, один из голосов мужского пола имеет решительно латинские звучание. Из-за повторений или фраз, или контекстов возможны некоторые свободные 'переводы'. Это словарь (: Что б лучше понимать своих симов ! :) некоторые из этих слов действительно можно очень часто услышать =) Ах! Лоушка! - невозможность выполнения действия. Ах! Шаподуля! - восхищение Ата - приветствие касирши Айганганганаганагана- перед тем как рассказать шутку(1вар) Ау си - прекрасно выглядишь Б Блэ! - испытывать отвращение типа "ФУ!" Баканааа! - зовут к телефону Батуж - симу хорошо с симкой В Виви ла диш - привет Ву не па деледе тала подала де плина типтиптип - Вы очень невоспитанный человек Вери год - когда восхищаются другими. Г_Д Давусинь - говрит Симка перед тем, как поцеловать сима Души-и! - лови! Дооу кита ла - попробую-ка (говорит повар) Е_Ж_З Зазубаба - сим предлагает симке обняться (на кровати) И_К Кустоба-а - симка восхищается симом Киа, но я ма! - это сим говорит, когда болеет за игру на телеке Кобибуа, на? - можешь подойти? Ка... сибов! - ой... Тяжёлая! Куща энакана! - уберите это с дороги - обращение взрослого сима к игроку Л Лагло ха топеле, хой. - да места есть, до встречи (говорит хоз. ресторана) Лено мети, метоёво ... - говорит сим когда ставит букет роз Ламокашана - симка хочет обнять сима во сне М Микло! - эй! Мисту фа, астон ла! - выражение недовольства симом женского рода. Мансу альмата - иди сюда Н Наниш лаб! - (потирая ушибленое место) больно!/так нечестно! Назда кус - спасибо за массаж Наг наг - это симка говорит когда с кем то разговаривает и что-то отрицает. Нискихата - сим говорит это, когда достаёт ребёнка из кроватки "иди сюда, мой хороший" О Ома! - беременная симка говорит это, при первом увеличении живота. Оооо магуфа - при разговоре с другим симом одобрение, пониманиие Оу джин скайя - ответ на приветствие (пожилой сим) О малая гадая - слова после выроста (пожилой сим) Оу аблоу! Ам сисогрум! - симка не может пройти Оу фо балацеде! - Что ты наделала, я же теперь весь мокрый! Омалани,о, ванн - о, ты правда так считаешь? спасибо! О плямгонья! - места есть приходите (говорит хоз. ресторана) Он годэ ло гито - чего-то не хватает (говорит повар когда пробует блюдо) Оубентони - беременная симка говорит это, при втором увеличении живота. П Пина - пока Пуавти! - Посмотри, что это там? Р Радан - уверенность в себе (говорят перед поцелуем) С Сумфли! - беременная симка говорит это, при первом увеличении живота. Сиспапо - сим говорит это, когда кладёт ребёнка в кроватку "спокойной ночи" Скачай - симке нравится фотка Сис квабонова! Капана! - симка говорит это, при сильно заниженной потребности Студе - сейчас всё сделаю! Суль суль - привет, добрый день. Т Талита - доброе утро Тасипелиба - сим говорит это перед тем, как постареть Теала ди - ты моя хорошенькая (отец - дочери) Ти сала ваву - по моему не хватает соли (говорит повар) Таз гроути - Это мне очень нравится! Тважежом - приятного аппетита У_Ф Уууу! Бабаты! - победа в картах типа "Уууу! Я выиграл(а)! У раасоу ... - вы великолепны ... говорят симы когда восхищаются другим симом. У щагмин - хм, неплохо (говорит сим в комнате создания) Фамуи чинукуту - сейчас повеселимся (зловредно) Х Хокуа-а! - какая удача! (в боулинге) Хэй ё, холия! - возникли проблемы и нужна помощь в их решении - обращение к игроку. Ха-ха-ха, дисала! - привет приятель (говорит пожилой) Хэлё Какуся! - кричат маленькие дети при низкой потребности Хей гала - я рада Ц_Ч Чава-чава-чава - сим прогоняет из туалета "давай, давай, иди отсюда" Ченоса, а? - ну, что, прикольно? (зловредно) Чамча - пицца Чибни - С радостью. Ш_Щ Що! Шнудек! Флораж! (одной фразой) - какая неудача! (в боулинге) Щебокоба... Шу? - Обратите на меня внимание? Щиба хадюба - сим приветствует другого сима. Ща мода - симке нравится выполняемое действие Шабаш дагутиба - симка флиртует с симом Э Эй ю кара Э, а ши зе - тот или иной предмет недоступен для действия Эти м-м-м ... - да вот это другое дело/ Это вкусно (говорит повар) Э? Тепоув! - Где? Я ничего не вижу! Эдуреде ти-флу-пла-бли плеле! - я тебе даю пятьдесят симолеонов и ты отсюда уходишь! Ю_Я Ямми - вкусно типа "ммм...
Сообщение отредактировал smssimochka - Понедельник, 28.02.2011, 15:43 |
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:42 | Сообщение # 204 | |
|
smssimochka, я под столом)) Это нечто:D Я на речь симов внимания особого не обращаю:)
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:19 | Сообщение # 205 | |
|
симлиш-язык симов, разработанный специально по заказу ЕА. впервые встречается в СимСити 4
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:28 | Сообщение # 206 | |
Ray of sun
|
Язык Симлиш смешной такой,я даже видел в и-нете словарь Симлиш!.Вот только,запоминается крайне сложно..
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:29 | Сообщение # 207 | |
|
Quote (smssimochka) Мисту фа, астон ла! - выражение недовольства симом женского рода. А в моём случае: Quote (smssimochka) уберите это с дороги - обращение взрослого сима к игроку
From Hell with Love
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:08 | Сообщение # 208 | |
|
блу багу ?-как дела вот я и спрашивала подругу блу багу...
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:27 | Сообщение # 209 | |
|
Меня убивает фраза симов,когда они чем-то недовольны:ЮЧИ!Только не могу понять чё она значит.
Сообщение отредактировал H_G - Среда, 23.03.2011, 10:28 |
|
|
| |
| martanala | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:55 | Сообщение # 210 | |
|
я часто слушу от симов " сашко" только что это значит...
|
|
|
| |
| Angry-Boy | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:51 | Сообщение # 211 | |
|
арриба чандла-ведущий раздражает а, вен весюа! Камас нала-Привет, как дела? абби анар-машина араганда-уйди, отойди авоба-это аваса по-мне скучно атотех-хочу в туалет ,ванную Бам! Бам!-Мне весело! блу багу-как дела? белинда макоу-«привет, красотка» или «эта девушка красивая» бу пна-«спасибо за поцелуй» или «можешь меня поцеловать» баба-у нас будет ребенок! бубаснот-ты мне нравишься! ко-тийк-э-лу-Привет, как дела? кею-ругательство коман шнала-привет чум ча-пицца или китайская еда дипва спейнваш дибла-уходи отсюда! дяг дяг-Пока! дис вомф ес фредеши-Эта еда мне нравится эльканто-хорошо выглядишь! фленей фленей-уходи! Мне нужно в туалет! фребит-Вот, зараза! фларт, флорт, фларн-Бр-р-р! фро-А? гу скавони?-как дела? го спогандо-мне нужно разогреть плиту! гилфроб-до встречи! гарнар фрёш-Зараза! граув-Слушаю харава сол лабага, хава со лонам-У меня дома вечеринка! хоти баба, хоти бэ-Мне скучно. Чем заняться? ури-я устал хора-привет, эй ты.Слушай меня! Хэрди фэрди сарл-дебегги.Иш-поторопись! хуба нуба-Как дела? жовленин-интересно жаму-Боже мой! кууж-круто!/здорово! кашути-Привет, как дела? ле ля ля куля-хочу есть ,в туалет или веселья ликенарф-Мне что-то мешает пройти! моги моги моги-политики врут менюконя-Пока не знаю Мммм зис из гуд!-М-м-м-м! Это хорошо, вкусно! маленько-Ты классный, ты мне нравишся! мучано-Получилось! никлоске га глупи-отвезите меня на такси ноканова банада-Уйди с дороги немедленно! нубу-ребенок наш на пуф-пошли ко мне домой нак нак-тук-тук! Кто-то дома? нарфер-что-то огромное о моратик-Ужас! о крим летиш-О, это круто! у шабу-О, какая классная одежда! у шанга дей-Почему я? о ми пуба-У нас будет ребенок! Ол-лайк джоел-Внимание/Помогите! оу ташаконана-мне скучно о ва ваф сна-Приятно познакомиться паба-Больно! пликка-кошка равашин-Я в этой одежде здорово выгляжу! радашей-Круто! сисарум-Это комната? с`фле вей-хорошо шеб,шеб! Афладах!-Тебе меня не переубедить! шу фли-С симом что-то не так! шута туда, фаблин-Надо потренироваться! шубатида тудит-Ба-бах! Я в тебя попал! сой ламан-мне нужна машина! так так-Прощание или отпевание э-ух-Я устал ам ном-срочно что-то потребовалось а, лихьт нар-Я не могу это сделать вина фредешей-Поиграем? уинг зинг дог-у меня все ОК, а у тебя? вибу-Сделаю! виташ-Да юки яки-Очень вкусно! забада-Очень хочу есть
|
|
|
| |
| martanala | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:45 | Сообщение # 212 | |
|
я тут послушала песни на Симлише! и некоторые слова похожи на украинские( как уже было сказано :Sims создала уникальный язык Simlish экспериментируя с ломанным украинским и тагальским языком — языком Филиппин.) послушайте) сссылка-http://www.musvid.net/muscat/Sims/0#/muscat/%20Simlish/0
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:55 | Сообщение # 213 | |
|
Fan3532, Я когда была маленькая не понимала что это за язык!Когда прочила перевод упала со стула
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:56 | Сообщение # 214 | |
|
Я как то на их язык не обращаю внимания
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Женюля | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:37 | Сообщение # 215 | |
|
Прикона. Это словарь (: Что б лучше понимать своих симов ! некоторые из этих слов действительно можно очень часто услышать =) Ах! Лоушка! - невозможность выполнения действия. Ах! Шаподуля! - восхищение Ата - приветствие касирши Айганганганаганагана- перед тем как рассказать шутку(1вар) Ау си - прекрасно выглядишь Б Блэ! - испытывать отвращение типа "ФУ!" Баканааа! - зовут к телефону Батуж - симу хорошо с симкой В Виви ла диш - привет Ву не па деледе тала подала де плина типтиптип - Вы очень невоспитанный человек Вери год - когда восхищаются другими. Г_Д Давусинь - говрит Симка перед тем, как поцеловать сима Души-и! - лови! Дооу кита ла - попробую-ка (говорит повар) Е_Ж_З Зазубаба - сим предлагает симке обняться (на кровати) И_К Кустоба-а - симка восхищается симом Киа, но я ма! - это сим говорит, когда болеет за игру на телеке Кобибуа, на? - можешь подойти? Ка... сибов! - ой... Тяжёлая! Куща энакана! - уберите это с дороги - обращение взрослого сима к игроку Л Лагло ха топеле, хой. - да места есть, до встречи (говорит хоз. ресторана) Лено мети, метоёво ... - говорит сим когда ставит букет роз Ламокашана - симка хочет обнять сима во сне М Микло! - эй! Мисту фа, астон ла! - выражение недовольства симом женского рода. Мансу альмата - иди сюда Н Наниш лаб! - (потирая ушибленое место) больно!/так нечестно! Назда кус - спасибо за массаж Наг наг - это симка говорит когда с кем то разговаривает и что-то отрицает. Нискихата - сим говорит это, когда достаёт ребёнка из кроватки "иди сюда, мой хороший" О Ома! - беременная симка говорит это, при первом увеличении живота. Оооо магуфа - при разговоре с другим симом одобрение, пониманиие Оу джин скайя - ответ на приветствие (пожилой сим) О малая гадая - слова после выроста (пожилой сим) Оу аблоу! Ам сисогрум! - симка не может пройти Оу фо балацеде! - Что ты наделала, я же теперь весь мокрый! Омалани,о, ванн - о, ты правда так считаешь? спасибо! О плямгонья! - места есть приходите (говорит хоз. ресторана) Он годэ ло гито - чего-то не хватает (говорит повар когда пробует блюдо) Оубентони - беременная симка говорит это, при втором увеличении живота. П Пина - пока Пуавти! - Посмотри, что это там? Р Радан - уверенность в себе (говорят перед поцелуем) С Сумфли! - беременная симка говорит это, при первом увеличении живота. Сиспапо - сим говорит это, когда кладёт ребёнка в кроватку "спокойной ночи" Скачай - симке нравится фотка Сис квабонова! Капана! - симка говорит это, при сильно заниженной потребности Студе - сейчас всё сделаю! Суль суль - привет, добрый день. Т Талита - доброе утро Тасипелиба - сим говорит это перед тем, как постареть Теала ди - ты моя хорошенькая (отец - дочери) Ти сала ваву - по моему не хватает соли (говорит повар) Таз гроути - Это мне очень нравится! Тважежом - приятного аппетита У_Ф Уууу! Бабаты! - победа в картах типа "Уууу! Я выиграл(а)! У раасоу ... - вы великолепны ... говорят симы когда восхищаются другим симом. У щагмин - хм, неплохо (говорит сим в комнате создания) Фамуи чинукуту - сейчас повеселимся (зловредно) Х Хокуа-а! - какая удача! (в боулинге) Хэй ё, холия! - возникли проблемы и нужна помощь в их решении - обращение к игроку. Ха-ха-ха, дисала! - привет приятель (говорит пожилой) Хэлё Какуся! - кричат маленькие дети при низкой потребности Хей гала - я рада Ц_Ч Чава-чава-чава - сим прогоняет из туалета "давай, давай, иди отсюда" Ченоса, а? - ну, что, прикольно? (зловредно) Чамча - пицца Чибни - С радостью. Ш_Щ Що! Шнудек! Флораж! (одной фразой) - какая неудача! (в боулинге) Щебокоба... Шу? - Обратите на меня внимание? Щиба хадюба - сим приветствует другого сима. Ща мода - симке нравится выполняемое действие Шабаш дагутиба - симка флиртует с симом Э Эй ю кара Э, а ши зе - тот или иной предмет недоступен для действия Эти м-м-м ... - да вот это другое дело/ Это вкусно (говорит повар) Э? Тепоув! - Где? Я ничего не вижу! Эдуреде ти-флу-пла-бли плеле! - я тебе даю пятьдесят симолеонов и ты отсюда уходишь! Ю_Я Ямми - вкусно типа "ммм...
Дневник Женюли*
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:43 | Сообщение # 216 | |
|
нарооод,кто-нить слышал как симы орут ЮЧИ?!!!
|
|
|
| |
| VikesDaer | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:20 | Сообщение # 217 | |
|
Слово "баба" прикольное
Мой старый ник - ВикесДаер.
|
|
|
| |
| VikesDaer | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:23 | Сообщение # 218 | |
|
Quote (Женюля) Мисту фа, астон ла! - выражение недовольства симом женского рода. Да, моя симка так говорила.
Мой старый ник - ВикесДаер.
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:32 | Сообщение # 219 | |
|
Прикольные словечки)) У симов такой прикольный язык)) Прикиньте мы б так говорили :мини диалог -коман шнала(привет) -кашути(привет, как дела?) -винг зинг дог(у меня все ок, а у тебя?) -кашути(хорошо) -вина фредшей(поиграем) -а-а(я устал) таг таг(пока) -таг таг
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:46 | Сообщение # 220 | |
|
спасибо за словарь, я лично знал только привет- сунь сунь
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|