Кладбища
|
|
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как сделать своё кладбище в The Sims 2? – это просто. Кладбище нужно для того, чтобы оставить память (надгробия и имена) Ваших любимых Симов. Этот проект касается только тех Симов, которые умирают от старости. Так же, не придется занимать место на участке и бояться приведений. Купите самый маленький участок (лот), сделайте его жилым и назовите «Кладбище». В Плезантвью его можно поставить аж за мостом. Зайдите туда и поставьте один кусочек стены (доску). На одну сторону стены установите туалет-кабину, за 700 симиллионов, если я не ошибаюсь, так Ваш сим спокойно сходит на улице в туалет. На другую сторону стены установите раковину для мытья рук и тарелок. Поставьте самый недорогой столик, стул, холодильник, лавочку с фонарем, столик с телефоном. Все это займет около 2000 симиллионов. В общей сложности стоимость участка будет не дороже 5000 симиллионов. Когда вашему Симу исполнится «уже 64 дня» в 18 часов вечера, то Вы должны этим Симом «найти жильё» в течении суток. Лучше ночью, так члены семьи спокойно это переживут. Далее, когда старый сим съедет, все остальные живут далее и вы играете как обычно, а когда вы будете в «соседстве», то выберите в корзине этого Сима и вселите на кладбище. По приезду, он умрет в 18 часов вечера. Бывают случаи, что сим живет 2 суток, до 18 часов следующего дня. Странно, но у всех по-разному. Более двух суток он не проживет в любом случае. Позвоните родственникам, они будут плакать, а потом получат наследство. Кушайте «быструю еду» и «десерты», читайте газету, всегда мойте руки после использования туалета (а то завоняет), «отдыхайте» на лавочке, «играйте» на лавочке, «смотрите на облака и звезды», «занимайтесь йогой», «звоните, общайтесь и приглашайте друзей» и т.п. Когда сим уйдет в мир иной, то сохраните игру и выходите в «соседство», позже поселите нового старика. И так далее, до того момента, пока цена «кладбища» не превысит 20000 симиллионов.
|
|
| |
Zen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:17 | Сообщение # 41 | |
Чародейка
|
Дейзи, а я подумала, что церковь создаст впечатление...мм...цивилизации, как-то так:) Но мне хотелось создать заброшенное кладбище. Не совсем получилось, участок маловат взяла. Надо не лениться и переделать
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |
Дейзи | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:26 | Сообщение # 42 | |
|
Zen, я церковь (причем заброшенную) только для мрачности делаю. У меня все кладбища как из ужастиков
|
|
| |
Marta_Hart | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:10 | Сообщение # 43 | |
Плагиатчица
|
Жалко что на этом сайте нельзя скачать доп. могилки.И вобще я обажаю строить кладбища.Помню взела семью Никрономигтон и все магилы перемистила на общественный участок,а потом на него ночью зашла,а там этих приведений..ужос!Там вся мая семья симов чуть с ума не сошла!
|
|
| |
Simo_mania | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:34 | Сообщение # 44 | |
|
А как сделать церковь?
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:39 | Сообщение # 45 | |
Независимая
|
Simo_mania, у церкви нет никаких особенных функций, просто строишь здание и обставляешь его в церковном стиле
Больше здесь не обитаю...
|
|
| |
Испания | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:35 | Сообщение # 46 | |
|
Семья приезжает на кладбище(общ.)ставит могилы,а потом когда туда приезжают могил уже нет P.S. При наличии дополнения "бизнесс" можно сделать платное семейное кладбище... При наличии дополнения "ночная жизнь" можно поставить гробики...
Сообщение отредактировал Испания - Среда, 07.01.2009, 21:36 |
|
| |
Simo_mania | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:52 | Сообщение # 47 | |
|
А вот моё кладбище:
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:44 | Сообщение # 48 | |
|
У меня тоже как-то было кладбище на общественном лоте. Я его делала так: создавала семью с максимальным количеством симов, заселяла их на пустой участок, строила бассейн и загоняла их всех туда, а потом просто убирала все лесенки, чтобы они не могли вылезти и... ставила на самую максимальную скорость и ждала... ждала... пока они умрут... Если могил казалось мало, то создавала еще одну семью и селила опять же на этом участке и по новой... Потом убирала бассейн и делала могилки. Как сейчас помню, стоит надгробная плита, а перед ней 2 квадратика цветов из режима строительства.
Сообщение отредактировал Doping - Суббота, 10.01.2009, 09:45 |
|
| |
Alexxali | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:12 | Сообщение # 49 | |
|
Simo_mania, симпатичное...мне нравится..так уютно
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
| |
Simo_mania | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:22 | Сообщение # 50 | |
|
Alexxali, да, у меня даже кладбища красивые
|
|
| |
Peni | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:07 | Сообщение # 51 | |
|
Doping, было бы веселее если бы приведения были разных цветов, надо было убивать их разными способами ))))
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
YanaL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:15 | Сообщение # 52 | |
|
А я доделываю то что в найтлайфе... Их там уже 35 штук (лежыт)
|
|
| |
Super-Darya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:41 | Сообщение # 53 | |
|
Я раньше очень хотела его сделать,но у меня не было Ночной жизни.А сейчас есть огромное кладбище,а в Торжке кладбище для бизнесменов (оно так и называется).
|
|
| |
Поэт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:27 | Сообщение # 54 | |
|
Вот блин.. а я хотел и забыл сделать.....вот только разберусь с соседями и смертью.... А что? Разве на общественное кладбище приходят симы-родственники и плачут????????
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
| |
$abre | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:43 | Сообщение # 55 | |
|
У меня есть обшественный лот "Кладбище", там я сделал оградки ( примерно 200 мест ). Только там всего 3 могилки. Проблема в том, что некоторые СИМЫ ломают могилы
Я здесь был
|
|
| |
Поэт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:45 | Сообщение # 56 | |
|
Это как!? Меня бы позабавило если бы по кладбищу шлялись мертвеци и между собой базарили...
|
|
| |
Peni | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:09 | Сообщение # 57 | |
|
Поэт, угу. . . но ночам вставали из своих могил и танцевали как в клипе Майкала Джексона. . . )
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
$abre | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:06 | Сообщение # 58 | |
|
Поэт, надо убить сима, потом воскресить до зомби. Короче, пусть откроет кладбище и работает охранником-мертвецом. Призраки к нему потянутся.
Я здесь был
|
|
| |
Поэт | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:05 | Сообщение # 59 | |
|
НЕ..... я бы постебался с мертвецами....пожно ещё пару вампирчиков.. устроить вечеринку от заката до первых лучей....жаль фантазия.....хотя если добыть остальные части, можно))) замутить чего-нибудь
|
|
| |
$abre | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:02 | Сообщение # 60 | |
|
Кстати, у меня хозяин кладбища ЗОМБИ. "Довертесь ему и рай вам обеспечен."
Я здесь был
|
|
| |