ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Кладбища
GALAДата: Вторник, 02.09.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Как сделать своё кладбище в The Sims 2? – это просто.

Кладбище нужно для того, чтобы оставить память (надгробия и имена) Ваших любимых Симов. Этот проект касается только тех Симов, которые умирают от старости. Так же, не придется занимать место на участке и бояться приведений.

Купите самый маленький участок (лот), сделайте его жилым и назовите «Кладбище». В Плезантвью его можно поставить аж за мостом. Зайдите туда и поставьте один кусочек стены (доску). На одну сторону стены установите туалет-кабину, за 700 симиллионов, если я не ошибаюсь, так Ваш сим спокойно сходит на улице в туалет. На другую сторону стены установите раковину для мытья рук и тарелок. Поставьте самый недорогой столик, стул, холодильник, лавочку с фонарем, столик с телефоном. Все это займет около 2000 симиллионов. В общей сложности стоимость участка будет не дороже 5000 симиллионов.

Когда вашему Симу исполнится «уже 64 дня» в 18 часов вечера, то Вы должны этим Симом «найти жильё» в течении суток. Лучше ночью, так члены семьи спокойно это переживут. Далее, когда старый сим съедет, все остальные живут далее и вы играете как обычно, а когда вы будете в «соседстве», то выберите в корзине этого Сима и вселите на кладбище.

По приезду, он умрет в 18 часов вечера. Бывают случаи, что сим живет 2 суток, до 18 часов следующего дня. Странно, но у всех по-разному. Более двух суток он не проживет в любом случае.

Позвоните родственникам, они будут плакать, а потом получат наследство. Кушайте «быструю еду» и «десерты», читайте газету, всегда мойте руки после использования туалета (а то завоняет), «отдыхайте» на лавочке, «играйте» на лавочке, «смотрите на облака и звезды», «занимайтесь йогой», «звоните, общайтесь и приглашайте друзей» и т.п.

Когда сим уйдет в мир иной, то сохраните игру и выходите в «соседство», позже поселите нового старика. И так далее, до того момента, пока цена «кладбища» не превысит 20000 симиллионов.

ZenДата: Понедельник, 05.01.2009, 04:17 | Сообщение # 41 |
Чародейка
Дейзи, а я подумала, что церковь создаст впечатление...мм...цивилизации, как-то так:) Но мне хотелось создать заброшенное кладбище. Не совсем получилось, участок маловат взяла. Надо не лениться и переделать :D

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

ДейзиДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:26 | Сообщение # 42 |
Zen, я церковь (причем заброшенную) только для мрачности делаю. У меня все кладбища как из ужастиков

Marta_HartДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:10 | Сообщение # 43 |
Плагиатчица
Жалко что на этом сайте нельзя скачать доп. могилки.И вобще я обажаю строить кладбища.Помню взела семью Никрономигтон и все магилы перемистила на общественный участок,а потом на него ночью зашла,а там этих приведений..ужос!Там вся мая семья симов чуть с ума не сошла!

Simo_maniaДата: Понедельник, 05.01.2009, 14:34 | Сообщение # 44 |
А как сделать церковь? :o

_FREE_Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:39 | Сообщение # 45 |
Независимая
Simo_mania, у церкви нет никаких особенных функций, просто строишь здание и обставляешь его в церковном стиле

Больше здесь не обитаю...

ИспанияДата: Среда, 07.01.2009, 21:35 | Сообщение # 46 |
Семья приезжает на кладбище(общ.)ставит могилы,а потом когда туда приезжают могил уже нет :(

P.S. При наличии дополнения "бизнесс" можно сделать платное семейное кладбище...
При наличии дополнения "ночная жизнь" можно поставить гробики...

Сообщение отредактировал Испания - Среда, 07.01.2009, 21:36

Simo_maniaДата: Суббота, 10.01.2009, 08:52 | Сообщение # 47 |
А вот моё кладбище:

DopingДата: Суббота, 10.01.2009, 09:44 | Сообщение # 48 |
У меня тоже как-то было кладбище на общественном лоте. Я его делала так: создавала семью с максимальным количеством симов, заселяла их на пустой участок, строила бассейн и загоняла их всех туда, а потом просто убирала все лесенки, чтобы они не могли вылезти и... ставила на самую максимальную скорость и ждала... ждала... пока они умрут... Если могил казалось мало, то создавала еще одну семью и селила опять же на этом участке и по новой... Потом убирала бассейн и делала могилки. Как сейчас помню, стоит надгробная плита, а перед ней 2 квадратика цветов из режима строительства.

Сообщение отредактировал Doping - Суббота, 10.01.2009, 09:45

AlexxaliДата: Суббота, 10.01.2009, 20:12 | Сообщение # 49 |
Simo_mania, симпатичное...мне нравится..так уютно :)

Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09
Досвидания!!!

Simo_maniaДата: Суббота, 10.01.2009, 20:22 | Сообщение # 50 |
Alexxali, да, у меня даже кладбища красивые :D

PeniДата: Суббота, 10.01.2009, 21:07 | Сообщение # 51 |
Doping, было бы веселее если бы приведения были разных цветов, надо было убивать их разными способами ))))

Я люблю Жигулевское!

YanaLДата: Пятница, 20.02.2009, 15:15 | Сообщение # 52 |
А я доделываю то что в найтлайфе... Их там уже 35 штук (лежыт) B)

Super-DaryaДата: Вторник, 17.03.2009, 20:41 | Сообщение # 53 |
Я раньше очень хотела его сделать,но у меня не было Ночной жизни.А сейчас есть огромное кладбище,а в Торжке кладбище для бизнесменов (оно так и называется). ;)

ПоэтДата: Пятница, 10.04.2009, 01:27 | Сообщение # 54 |
Вот блин.. angry а я хотел и забыл сделать.....вот только разберусь с соседями и смертью....
А что? Разве на общественное кладбище приходят симы-родственники и плачут???????? surprised

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

$abreДата: Пятница, 10.04.2009, 12:43 | Сообщение # 55 |
У меня есть обшественный лот "Кладбище", там я сделал оградки ( примерно 200 мест ). Только там всего 3 могилки.
Проблема в том, что некоторые СИМЫ ломают могилы angry

Я здесь был

ПоэтДата: Пятница, 10.04.2009, 14:45 | Сообщение # 56 |
Это как!? Меня бы позабавило если бы по кладбищу шлялись мертвеци и между собой базарили... smile

PeniДата: Пятница, 10.04.2009, 15:09 | Сообщение # 57 |
Поэт, угу. . . но ночам вставали из своих могил и танцевали как в клипе Майкала Джексона. . . )

Я люблю Жигулевское!

$abreДата: Пятница, 10.04.2009, 16:06 | Сообщение # 58 |
Поэт, надо убить сима, потом воскресить до зомби. Короче, пусть откроет кладбище и работает охранником-мертвецом. Призраки к нему потянутся. wacko

Я здесь был

ПоэтДата: Суббота, 11.04.2009, 00:05 | Сообщение # 59 |
НЕ..... dry я бы постебался с мертвецами....пожно ещё пару вампирчиков.. устроить вечеринку от заката до первых лучей....жаль фантазия.....хотя если добыть остальные части, можно))) замутить чего-нибудь tongue

$abreДата: Вторник, 14.04.2009, 15:02 | Сообщение # 60 |
Кстати, у меня хозяин кладбища ЗОМБИ. biggrin devil "Довертесь ему и рай вам обеспечен." angel

Я здесь был

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013