ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Кладбища
GALAДата: Вторник, 02.09.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Как сделать своё кладбище в The Sims 2? – это просто.

Кладбище нужно для того, чтобы оставить память (надгробия и имена) Ваших любимых Симов. Этот проект касается только тех Симов, которые умирают от старости. Так же, не придется занимать место на участке и бояться приведений.

Купите самый маленький участок (лот), сделайте его жилым и назовите «Кладбище». В Плезантвью его можно поставить аж за мостом. Зайдите туда и поставьте один кусочек стены (доску). На одну сторону стены установите туалет-кабину, за 700 симиллионов, если я не ошибаюсь, так Ваш сим спокойно сходит на улице в туалет. На другую сторону стены установите раковину для мытья рук и тарелок. Поставьте самый недорогой столик, стул, холодильник, лавочку с фонарем, столик с телефоном. Все это займет около 2000 симиллионов. В общей сложности стоимость участка будет не дороже 5000 симиллионов.

Когда вашему Симу исполнится «уже 64 дня» в 18 часов вечера, то Вы должны этим Симом «найти жильё» в течении суток. Лучше ночью, так члены семьи спокойно это переживут. Далее, когда старый сим съедет, все остальные живут далее и вы играете как обычно, а когда вы будете в «соседстве», то выберите в корзине этого Сима и вселите на кладбище.

По приезду, он умрет в 18 часов вечера. Бывают случаи, что сим живет 2 суток, до 18 часов следующего дня. Странно, но у всех по-разному. Более двух суток он не проживет в любом случае.

Позвоните родственникам, они будут плакать, а потом получат наследство. Кушайте «быструю еду» и «десерты», читайте газету, всегда мойте руки после использования туалета (а то завоняет), «отдыхайте» на лавочке, «играйте» на лавочке, «смотрите на облака и звезды», «занимайтесь йогой», «звоните, общайтесь и приглашайте друзей» и т.п.

Когда сим уйдет в мир иной, то сохраните игру и выходите в «соседство», позже поселите нового старика. И так далее, до того момента, пока цена «кладбища» не превысит 20000 симиллионов.

SivondgongДата: Вторник, 21.04.2009, 14:51 | Сообщение # 61 |
У меня есть городок " Нижний колокол " там рядом с каждым домиком семьи, есть небольшой участок. Это кладбище. И та семья которой пренадлежит кладбище. Просто покупает его.

$abreДата: Вторник, 21.04.2009, 17:09 | Сообщение # 62 |
Не могу понять, зачем делать учсток со стеной с туалетом, если сим может без всяких прелестей жизни прожить около четырёх дней с условием, что он ходит на работу (там он ест, хотит в туалет, общается). Просто включаешь >>> . мучительно

Я здесь был

PeniДата: Вторник, 21.04.2009, 20:15 | Сообщение # 63 |
$abre, жестоко жестоко )))) А если сим достиг вершины карьеры биолога ( или кого там, когла работает только 1 раз в неделю ). . .

Я люблю Жигулевское!

ПоэтДата: Среда, 22.04.2009, 09:44 | Сообщение # 64 |
Жестокие вы biggrin но прикольно, только на работе не все потребности, так что он у вас всё равно будет страдать..то от не комформа, то от недосыпа....

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

$abreДата: Среда, 22.04.2009, 15:40 | Сообщение # 65 |
Quote (PeniS)
жестоко жестоко )))) А если сим достиг вершины карьеры биолога ( или кого там, когла работает только 1 раз в неделю ). . .

А это его проблемы biggrin biggrin . Немного не в тему, но вот это парень сверху (ПОЭТ), говорил, что при создании района надо сделать несколько семей для основы ( не играть просто, чтоб в гости ходили и др.) , я так доже раньше делал - это дохлый номер. Надо основу составлять из любимых симов (которые себя проявили и желанные гости) ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ УБИВАТЬ
Quote (PeniS)
биолога
, зачем играть до вершины карьеры, чтоб потом умереть. Оставь его, пусть будет основой города. happy happy happy фуххх...

Я здесь был

ПоэтДата: Среда, 29.04.2009, 21:54 | Сообщение # 66 |
Номер не дохлый......создал себе идеальную жену и добивайся её! Потому что большинство симок не оч привлекательные.....симу то всё равно, а вот мне неприятно.....лошадь такая будет у него на кухне wacko
$abre у меня нет времени играть симами, а потом перескакиевать на других. Играю одними и ладно. У меня снова на поколения. Может быть я бы взялся играть новыми если бы у меня было много детей, сим выбрал бы стрёмную карьеру или вырос немного не таким каким хотел я. А так наслаждаюсь, меня не прикалываает то что постоянно начиная сначала, мучаешься с карьерой, денег только под старость набирается sad а так за несколько поколений богатство почести и множество разных зданий после переездов. Корни и ветви разрастаются, живут по соседству.

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

DarkPrincessДата: Среда, 06.05.2009, 18:34 | Сообщение # 67 |
А я сразу надгробия удаляю. Хотя иногда делаю что-то вроде родового кладбища прямо рядом с домом. Весело:) По ночам привидения летают biggrin

$abreДата: Среда, 06.05.2009, 20:05 | Сообщение # 68 |
Поэт, я я играю пра пра пра внуками и их много очень много, а началось с одной семьи.

Я здесь был

ELEKTRIKAДата: Среда, 10.06.2009, 05:28 | Сообщение # 69 |
Ух....а мне кладбижа не нравятся...
Когда симы умирают я сразу надгробие продаю biggrin

Злой_симДата: Среда, 17.06.2009, 03:50 | Сообщение # 70 |
делал толь общественным участком и переносил его туда

$abreДата: Среда, 17.06.2009, 18:55 | Сообщение # 71 |
Quote (ELEKTRIKA)
Когда симы умирают я сразу надгробие продаю

Моя сестра так делает. П
оделюсь я своими планами, наверно это делали только единицы...
Если...у вас есть сим, которых не было ещё и не предвидится ( не обязательно красавчик, просто сим, который оствил огромный след....) . короче надо сделать музей посвященный ему... сделать мини в комнате """""|____|""" вот такие выемки, а проходы к ним преградить спец забором ( там есть, как на красной дорожке ). В выемки положить вещи сима. В одну можно положить золотую могилку...в другую профессиональную награду....еше можно его картины или фото... и многое другое.
Самое смешное - это то, что симы будут кричать, потму что не могут пройти...
Кто сделает ставим + happy

Я здесь был

Ashanty2010Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:13 | Сообщение # 72 |
Круто ! Не считайте меня психичной !

RanyДата: Четверг, 18.06.2009, 22:06 | Сообщение # 73 |
я вот недавно залезла на свое городское кладбище... и обнаружила там 84 могилы!!! кажется я малость переиграла))

Бывшая StellaSims2

гадДата: Пятница, 19.06.2009, 03:20 | Сообщение # 74 |
да нормально

ahd542960Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:46 | Сообщение # 75 |
Создал! УА-ХАХАА! Тап ризракова в полночь ТЬМА!

pudjikДата: Вторник, 30.06.2009, 18:11 | Сообщение # 76 |
Вы вдохновили меня на создание вот такого церковного кладбища:

Церковь изнутри:

Обстановка снаружи:

Местами мрачновато, но разве не таким должно быть кладбище?.. smile

Обсудить мою творческую работу можно здесь:
Кухня симомыловарения

SkrimДата: Среда, 01.07.2009, 11:38 | Сообщение # 77 |
$abre, я так еще во вторых симах делала с гостями)) pudjik, шикарное кладбище happy жалко качнуть нельзя

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

pudjikДата: Пятница, 03.07.2009, 10:22 | Сообщение # 78 |
Skrim, спасибо, к сожалению, я не волшебник, а только учусь, технологию загрузки своих файлов пока не освоила.

Кухня симомыловарения

Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 06:25 | Сообщение # 79 |
FarEast
На моем участке было свое кладбище, состоящее из 30 надгробий.
У меня симы переезжали с одного участка на другой, и все могилы с собой перевезли. Раз был глюк с могилой. Пропала куда-то, весь участок свой обшарила нет. В итоге нашла потом за калиткой, у мусорного бака.
pudjik, ништяк кладбище. Извините за выражение, просто другого слова не нашла. Долго делала?

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Сообщение отредактировал ky-ky3314 - Суббота, 11.07.2009, 06:26

pudjikДата: Суббота, 11.07.2009, 07:58 | Сообщение # 80 |
ky-ky3314, спасибо smile Несколько чсов, но стоит учесть, что все могилки декоративные, были бы настоящие - на это ушло бы гораздо больше времени. В перспективе буду заменять их на "одушевленные", что-нибудь достраивать и совершенствовать biggrin

Кухня симомыловарения

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013