Кладбища
|
|
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как сделать своё кладбище в The Sims 2? – это просто. Кладбище нужно для того, чтобы оставить память (надгробия и имена) Ваших любимых Симов. Этот проект касается только тех Симов, которые умирают от старости. Так же, не придется занимать место на участке и бояться приведений. Купите самый маленький участок (лот), сделайте его жилым и назовите «Кладбище». В Плезантвью его можно поставить аж за мостом. Зайдите туда и поставьте один кусочек стены (доску). На одну сторону стены установите туалет-кабину, за 700 симиллионов, если я не ошибаюсь, так Ваш сим спокойно сходит на улице в туалет. На другую сторону стены установите раковину для мытья рук и тарелок. Поставьте самый недорогой столик, стул, холодильник, лавочку с фонарем, столик с телефоном. Все это займет около 2000 симиллионов. В общей сложности стоимость участка будет не дороже 5000 симиллионов. Когда вашему Симу исполнится «уже 64 дня» в 18 часов вечера, то Вы должны этим Симом «найти жильё» в течении суток. Лучше ночью, так члены семьи спокойно это переживут. Далее, когда старый сим съедет, все остальные живут далее и вы играете как обычно, а когда вы будете в «соседстве», то выберите в корзине этого Сима и вселите на кладбище. По приезду, он умрет в 18 часов вечера. Бывают случаи, что сим живет 2 суток, до 18 часов следующего дня. Странно, но у всех по-разному. Более двух суток он не проживет в любом случае. Позвоните родственникам, они будут плакать, а потом получат наследство. Кушайте «быструю еду» и «десерты», читайте газету, всегда мойте руки после использования туалета (а то завоняет), «отдыхайте» на лавочке, «играйте» на лавочке, «смотрите на облака и звезды», «занимайтесь йогой», «звоните, общайтесь и приглашайте друзей» и т.п. Когда сим уйдет в мир иной, то сохраните игру и выходите в «соседство», позже поселите нового старика. И так далее, до того момента, пока цена «кладбища» не превысит 20000 симиллионов.
|
|
| |
I_inLondon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:33 | Сообщение # 161 | |
|
Quote (Лимонка) я тоже сделала кладбаще но вроде эта функция(перемещать могилы)только в ночной жизни Я перемещаю могилы на общественый участок. Не знаю нужно ли дополнение так как у меня 12 в 1
|
|
| |
Kodyyy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:53 | Сообщение # 162 | |
|
Сделала недавно большое кладбище, но пока что, "класть" туда не кого :DD
оно пустует) сделала там уборную комнатку, поставила лавочки, сделала небольшое озеро... и недалеко от него как будто могилки потом будут)
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 05:30 | Сообщение # 163 | |
|
Quote (Latono4ka) потому что,сим всзрослеет в 18 часов,и умирает в такое же время у меня симы почемуто в 19.00 умирают
|
|
| |
Demill | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:57 | Сообщение # 164 | |
|
я обычно делаю на общест.венном. Есть функция переместить могилу.
|
|
| |
olyako1998 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:03 | Сообщение # 165 | |
|
Quote сделала там уборную комнатку, поставила лавочки, сделала небольшое озеро... и недалеко от него как будто могилки потом будут) Ага, чтобы туда сторож пришел
|
|
| |
aina666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:29 | Сообщение # 166 | |
|
Дамы и господа, позвольте пригласить вас на небольшую экскурсию по моему свежесозданному кладбищу. Итак... Общий вид Войдем в ворота и пройдем к виднеющемуся невдалеке небольшому храму. Внутри - статуя девушки-покровительницы маленьких детей, влюбленных и умерших. У ее ног всегда стоят цветы, а рядом горят свечи. Пройдя от Храма налево мы попадаем на действующую часть кладбища. Справа от Храма заброшенное старое кладбище с покосившимися крестами и старинными надгробиями Здесь мрачно и пустынно... Если люди и заходят сюда, то только для того, чтобы пройти по тропинке на кладбище домашних животных... Хотя нет... Иногда здесь бывают поэты, которых вдохновляет Сад Смерти и мечтательные девушки, любующиеся призраками... Спасибо за внимание. Мы обошли все кладбище. Надеюсь, Вам здесь понравилось. Когда придет ваш час - именно здесь найдется для вас уютное местечко.
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:51 | Сообщение # 167 | |
|
Чё-то гламурное слишком кладбище, весело будет там лежать. Неспокойно.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
aina666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:20 | Сообщение # 168 | |
|
ммм, видимо у меня другие понятия о гламуре =) По просьбам трудящихся, можем похоронить и на старом кладбище - там правда еще неспокойнее =)
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:18 | Сообщение # 169 | |
|
Quote (aina666) ммм, видимо у меня другие понятия о гламуре =) Glamour с английского это "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания. Будут постоянно кавайные кисо ходить любоваццо, тревожить вечный сон усопшего гусара
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Luafellle | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:53 | Сообщение # 170 | |
|
давно как-то сделала городское кладбище и всех умерших от коровы отправляла туда. красивое местечко получилось. а в основном я придерживаюсь традиции семейных кладбищ на участке
смотрите арт, скачивайте симов
|
|
| |
Minoris | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:27 | Сообщение # 171 | |
|
мне понравилось кладбище которое сделала aina666, мило. Очень весело для кладбища. но все же)
|
|
| |
Blanca | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:22 | Сообщение # 172 | |
|
А у меня вот такой вопрос: если сделать кладбище на общественном участке, то призраки там будут появляться?
|
|
| |
Анонимка) | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:01 | Сообщение # 173 | |
|
aina666, Эээ...у меня вопрос....где ты брала/или качала эти свечи(на 2 картинке); крест(на 3);могилки(на 2 кар-е)...у меня симс 2 18 в 1 )))
|
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:43 | Сообщение # 174 | |
|
хм, интересно... я попробую
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |
Zaya_Cool | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:14 | Сообщение # 175 | |
|
GALA, интересно, а это из вашего личного опыта? Тема интересная, буду пользоваться. aina666, красивое кладбище. Весьма поэтично.
Сообщение отредактировал Zaya_Cool - Четверг, 12.04.2012, 17:16 |
|
| |
SimOvo4ka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:18 | Сообщение # 176 | |
|
да.. ну зачем же так издеваться?
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
| |
Zess_san | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:53 | Сообщение # 177 | |
|
Когда большими семьями играю специально создаю общественный лот кладбище. А то потом столько могил, что не помещаются на заднем дворе
|
|
| |
Орланочка | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:16 | Сообщение # 178 | |
|
Можно просто создать общественный лот "кладбище", и на могилки (пока на жилых лотах) нажимать "перенести на участок", там выбираем лот "кладбище". Просто же
Я на фикбуке с:
|
|
| |
grønn | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:30 | Сообщение # 179 | |
|
Предпочитаю домашние кладбища.
|
|
| |
Verbaaa | Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:38 | Сообщение # 180 | |
|
Согласна с grønn, чаще всего делаю кладбища именно дома))
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
| |