ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Кладбища
GALAДата: Вторник, 02.09.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Как сделать своё кладбище в The Sims 2? – это просто.

Кладбище нужно для того, чтобы оставить память (надгробия и имена) Ваших любимых Симов. Этот проект касается только тех Симов, которые умирают от старости. Так же, не придется занимать место на участке и бояться приведений.

Купите самый маленький участок (лот), сделайте его жилым и назовите «Кладбище». В Плезантвью его можно поставить аж за мостом. Зайдите туда и поставьте один кусочек стены (доску). На одну сторону стены установите туалет-кабину, за 700 симиллионов, если я не ошибаюсь, так Ваш сим спокойно сходит на улице в туалет. На другую сторону стены установите раковину для мытья рук и тарелок. Поставьте самый недорогой столик, стул, холодильник, лавочку с фонарем, столик с телефоном. Все это займет около 2000 симиллионов. В общей сложности стоимость участка будет не дороже 5000 симиллионов.

Когда вашему Симу исполнится «уже 64 дня» в 18 часов вечера, то Вы должны этим Симом «найти жильё» в течении суток. Лучше ночью, так члены семьи спокойно это переживут. Далее, когда старый сим съедет, все остальные живут далее и вы играете как обычно, а когда вы будете в «соседстве», то выберите в корзине этого Сима и вселите на кладбище.

По приезду, он умрет в 18 часов вечера. Бывают случаи, что сим живет 2 суток, до 18 часов следующего дня. Странно, но у всех по-разному. Более двух суток он не проживет в любом случае.

Позвоните родственникам, они будут плакать, а потом получат наследство. Кушайте «быструю еду» и «десерты», читайте газету, всегда мойте руки после использования туалета (а то завоняет), «отдыхайте» на лавочке, «играйте» на лавочке, «смотрите на облака и звезды», «занимайтесь йогой», «звоните, общайтесь и приглашайте друзей» и т.п.

Когда сим уйдет в мир иной, то сохраните игру и выходите в «соседство», позже поселите нового старика. И так далее, до того момента, пока цена «кладбища» не превысит 20000 симиллионов.

NaSstyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:25 | Сообщение # 121 |
ктонибудь знает,почему в городе Твинбрук на кладбище призраки постоянно "идут" в сторону выхода из кладища и изчезают?! sad

1-е сентября 89-го ♥

EngelДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:57 | Сообщение # 122 |
NaSsty, здесь темы о Симс 2!!

NaSstyДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:00 | Сообщение # 123 |
блин,точно...я рахит...извеняюсь(((

1-е сентября 89-го ♥

50evgeniya@Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:20 | Сообщение # 124 |
Блин зачем так сложно! Я создавала и жилые и общественные кладбища с разнообразными призраками! Просто убиваешь всех как нибудь а потом могилы на общю участок отправляешь и строишь там кладбище! Нафига делать кладбища отдельно для стариков?

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

AihitoДата: Четверг, 01.07.2010, 20:04 | Сообщение # 125 |
Quote (50evgeniya@)
Просто убиваешь всех как нибудь а потом могилы на общю участок отправляешь и строишь там кладбище

Не во всех версиях так можно сделать.

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

NabooДата: Четверг, 08.07.2010, 12:51 | Сообщение # 126 |
А я лучше на участке сделаю. Неудобно ,конечно, зато родственники всегда рядом))

Sov-nokДата: Пятница, 09.07.2010, 10:07 | Сообщение # 127 |
Quote (Naboo)
А я лучше на участке сделаю. Неудобно ,конечно, зато родственники всегда рядом))

Почему неудлбно? Наоборот - хотел поскорбеть - могилка тут рядом, хотел призрака встретить - а он вон летает smile .
А на клатбище можно сходить когда желание "Увидеть призрака", а убивать никого не надо happy .

Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.

AihitoДата: Пятница, 09.07.2010, 12:29 | Сообщение # 128 |
Quote (Sov-nok)
Почему неудлбно?

Предполагаю, что из-за вредительства некоторых призраков: одни в бассейн сад преврашают, другие спать не дают.

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

Sov-nokДата: Пятница, 09.07.2010, 20:08 | Сообщение # 129 |
Quote (Aihito)
Предполагаю, что из-за вредительства некоторых призраков: одни в бассейн сад преврашают, другие спать не дают.

это да! так что хоть клатбище, хоть домашнее клатбище - лучше симов не топить happy .

Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.

MiditatorДата: Пятница, 09.07.2010, 21:04 | Сообщение # 130 |
Quote (Sov-nok)
лучше симов не топить happy .

Согластна.А то потом будет мокрый участок.Мне не нравятся призраки съеденые коровой-растением они ее бедную все ночь дразнят мясом.

Мой Фан-арт 2.01.11
Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ!
С Новым Годом!

Сообщение отредактировал Miditator - Пятница, 09.07.2010, 23:16

Sov-nokДата: Пятница, 09.07.2010, 23:04 | Сообщение # 131 |
Quote (Miditator)
они ее будную все ночь дразнят мясом.

surprised не знала. попробую wink .

KsonaДата: Среда, 14.07.2010, 22:35 | Сообщение # 132 |
Sov-nok, мне понравилось твоё кладбище happy прикольное)))
если честно я могилки симов раньше всегда продавала, т. к. в конце концов призраки доставали...теперь знаю куда их поселить )))

Sov-nokДата: Среда, 14.07.2010, 23:01 | Сообщение # 133 |
Quote (Ksona)
Sov-nok, мне понравилось твоё кладбище прикольное)))

Ksona, спс.
у меня скопилось ещё могилок для клатбища много happy . щас пойду ставить. в последнее время всё пихаю в Бухту Беладонна. там в центре и клатбище. прикольно, когда весь декор поставишь потом настоящие могилы ставить biggrin . общественное кладбище - это хорошо!

KsonaДата: Среда, 14.07.2010, 23:48 | Сообщение # 134 |
Quote (Sov-nok)
общественное кладбище - это хорошо

ещё одна достопримечательность города biggrin
Определённо надо заделать такое у себя))) smile

AnarchyCatДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:14 | Сообщение # 135 |
надо будет тоже кладбище устроить.......только рядом с домом

LennieДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:36 | Сообщение # 136 |
помню в первых симах делала огромные кладбища, а во 2 меня нервируют ночные призраки.

Sov-nokДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:32 | Сообщение # 137 |
Quote (Lennie)
помню в первых симах делала огромные кладбища, а во 2 меня нервируют ночные призраки.

а в первых призраки были?
Quote (AnarchyCat)
надо будет тоже кладбище устроить.......только рядом с домом

меня больше волнуют слова "надо клатбище устроить"...

Сообщение отредактировал Sov-nok - Воскресенье, 31.10.2010, 19:51

teodalmaДата: Вторник, 18.01.2011, 19:39 | Сообщение # 138 |
хорошая идея))) создав в своем районе)))

Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью!!!

ПуШоЧеКДата: Четверг, 20.01.2011, 15:01 | Сообщение # 139 |
Мне тоже как мысль пришла, что можно на общественном участке кладбище сделать, я сразу его построил. А то по двору ходят, а от них вода остаётся, а от воды сорняки.

VientoДата: Вторник, 25.01.2011, 20:09 | Сообщение # 140 |
я создал спец. кладбище и разместил там могилы симов которых слопала моя корова-растение, мой сим живет вечно cool

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013