|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кладбища
| |
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:03 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как сделать своё кладбище в The Sims 2? – это просто. Кладбище нужно для того, чтобы оставить память (надгробия и имена) Ваших любимых Симов. Этот проект касается только тех Симов, которые умирают от старости. Так же, не придется занимать место на участке и бояться приведений. Купите самый маленький участок (лот), сделайте его жилым и назовите «Кладбище». В Плезантвью его можно поставить аж за мостом. Зайдите туда и поставьте один кусочек стены (доску). На одну сторону стены установите туалет-кабину, за 700 симиллионов, если я не ошибаюсь, так Ваш сим спокойно сходит на улице в туалет. На другую сторону стены установите раковину для мытья рук и тарелок. Поставьте самый недорогой столик, стул, холодильник, лавочку с фонарем, столик с телефоном. Все это займет около 2000 симиллионов. В общей сложности стоимость участка будет не дороже 5000 симиллионов. Когда вашему Симу исполнится «уже 64 дня» в 18 часов вечера, то Вы должны этим Симом «найти жильё» в течении суток. Лучше ночью, так члены семьи спокойно это переживут. Далее, когда старый сим съедет, все остальные живут далее и вы играете как обычно, а когда вы будете в «соседстве», то выберите в корзине этого Сима и вселите на кладбище. По приезду, он умрет в 18 часов вечера. Бывают случаи, что сим живет 2 суток, до 18 часов следующего дня. Странно, но у всех по-разному. Более двух суток он не проживет в любом случае. Позвоните родственникам, они будут плакать, а потом получат наследство. Кушайте «быструю еду» и «десерты», читайте газету, всегда мойте руки после использования туалета (а то завоняет), «отдыхайте» на лавочке, «играйте» на лавочке, «смотрите на облака и звезды», «занимайтесь йогой», «звоните, общайтесь и приглашайте друзей» и т.п. Когда сим уйдет в мир иной, то сохраните игру и выходите в «соседство», позже поселите нового старика. И так далее, до того момента, пока цена «кладбища» не превысит 20000 симиллионов.
|
|
| |
TrueFalse | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:49 | Сообщение # 141 | |
|
очнь понравились все скрины))) подскажите пожалуйста,у меня 16 в 1,какставить надгробия?а то у меня всегда обычные могилки
I love the Sims 2
|
|
| |
Lassie | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:08 | Сообщение # 142 | |
|
Эм.. Может я совсем, но непонятно, почему сим умрет в 18 часов через день или два?
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:13 | Сообщение # 143 | |
|
Lassie96, потому что,сим всзрослеет в 18 часов,и умирает в такое же время.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
Lassie | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:18 | Сообщение # 144 | |
|
Latono4ka, мм.. Я уже и забыла, давно симы у меня не умирали)
|
|
| |
teodalma | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:41 | Сообщение # 145 | |
|
Quote (TrueFalse) очнь понравились все скрины))) подскажите пожалуйста,у меня 16 в 1,какставить надгробия?а то у меня всегда обычные могилки обычные в смысле серые?? просто они становятся красивыми такими если сим умер с исполненными желаниями
Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью!!!
|
|
| |
Lita | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:08 | Сообщение # 146 | |
|
А вы незнаете когда призраки появляются)
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:17 | Сообщение # 147 | |
|
Simka_BiTa, ночью,с 24.00 до 6.00.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:25 | Сообщение # 148 | |
|
Я создовала симам кладбище.Отднльное для животных и для симов
Мой Дневник
|
|
| |
olyako1998 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:40 | Сообщение # 149 | |
|
А я всегда делаю так: играю до тех пор, пока нужные мне симы не умерли, а потом ввожу код "changelotzoning community" и теперь это общественное кладбище, на которое может прийти любой и поскорбеть! Кстати, у меня симы до 85 дней (лет) доживали
|
|
| |
Vanilin | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:49 | Сообщение # 150 | |
|
Народ! Никто случайно не знает как сделать лот полу-квартира, полу-общественный. Где-то видела, но не помню где. Хочу создать кладбище и поселить там мрачного могильщика-зомби.
|
|
| |
natalikonst | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:56 | Сообщение # 151 | |
|
Можно сделать кладбище гораздо проще! Взять средний лот сделать его общественным и когда сим умирает появляется надгробная табличка нажать нанее появится меню, и в этом меню выбрать отправить на кладбище.
|
|
| |
Кошерка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:42 | Сообщение # 152 | |
|
Очень полезная тема, а то у меня есть женщина - вампир и у неё уже прапрапрапра(уф!)правнуки умерли от старости и на участке уже просто места не остаётся, спасибо!
|
|
| |
kasushka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:39 | Сообщение # 153 | |
|
кладбища раньше строила, перестала создавать их!!! я надгробные надписи продаю! предпочитаю в симс 3 строить))
|
|
| |
Butterfly | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:28 | Сообщение # 154 | |
|
Quote (GALA) Кладбище нужно для того, чтобы оставить память (надгробия и имена) Ваших любимых Симов. Этот проект касается только тех Симов, которые умирают от старости. Так же, не придется занимать место на участке и бояться приведений. Купите самый маленький участок (лот), сделайте его жилым и назовите «Кладбище». В Плезантвью его можно поставить аж за мостом. Зайдите туда и поставьте один кусочек стены (доску). На одну сторону стены установите туалет-кабину, за 700 симиллионов, если я не ошибаюсь, так Ваш сим спокойно сходит на улице в туалет. На другую сторону стены установите раковину для мытья рук и тарелок. Поставьте самый недорогой столик, стул, холодильник, лавочку с фонарем, столик с телефоном. Все это займет около 2000 симиллионов. В общей сложности стоимость участка будет не дороже 5000 симиллионов. Когда вашему Симу исполнится «уже 64 дня» в 18 часов вечера, то Вы должны этим Симом «найти жильё» в течении суток. Лучше ночью, так члены семьи спокойно это переживут. Далее, когда старый сим съедет, все остальные живут далее и вы играете как обычно, а когда вы будете в «соседстве», то выберите в корзине этого Сима и вселите на кладбище. По приезду, он умрет в 18 часов вечера. Бывают случаи, что сим живет 2 суток, до 18 часов следующего дня. Странно, но у всех по-разному. Более двух суток он не проживет в любом случае. Позвоните родственникам, они будут плакать, а потом получат наследство. Кушайте «быструю еду» и «десерты», читайте газету, всегда мойте руки после использования туалета (а то завоняет), «отдыхайте» на лавочке, «играйте» на лавочке, «смотрите на облака и звезды», «занимайтесь йогой», «звоните, общайтесь и приглашайте друзей» и т.п. Когда сим уйдет в мир иной, то сохраните игру и выходите в «соседство», позже поселите нового старика. И так далее, до того момента, пока цена «кладбища» не превысит 20000 симиллионов.
А я создаю общественные участки и перемещаю на них могилы.
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:22 | Сообщение # 155 | |
|
Интересно,но я не так делаю
Сообщение отредактировал sashyla-99 - Понедельник, 30.05.2011, 13:32 |
|
| |
sashyla-99 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:28 | Сообщение # 156 | |
|
Sov-nok, да были(Извеняюсь за 2-ую запись)
|
|
| |
olyako1998 | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение # 157 | |
|
Конечно, можно перемещать могилы на общественные участки с жилых, но ведь это только с дополнением Ночная жизнь!
|
|
| |
Безумная_Рыба | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:36 | Сообщение # 158 | |
|
Для меня это всё весьма утомительно, поэтому предпочитаю обустраивать небольшие ухоженные семейные кладбища на задних дворах, не особо заморачиваясь
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
| |
olyako1998 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:35 | Сообщение # 159 | |
|
Как у Готов или Некрономикон, да?
|
|
| |
Лимонка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:30 | Сообщение # 160 | |
Загруженная
|
я тоже сделала кладбаще но вроде эта функция(перемещать могилы)только в ночной жизни
тут когда-то была я
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|