|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Семья Некрономикон
| |
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
|
|
| |
SIMулянтка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:53 | Сообщение # 341 | |
|
Quote (Latono4ka) возможно знаете,напоминает династию Марисоль Стоун,написанной очень уважаемым мною пользователем) Я ее читала, очень похожие истории если не сказать одинаковые
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:33 | Сообщение # 342 | |
|
Quote (SIMулянтка) если не сказать одинаковые
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
I_inLondon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:08 | Сообщение # 343 | |
|
Мне кажется, что там её родственники похоронины.
|
|
| |
instantofnight | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:32 | Сообщение # 344 | |
|
О, люблю эту бабку, всегда ей играла) Правда у меня имя Гертруда ассоцируется с крысой : D Кстати, карьера-то у нее светская львица. бабуся видать в молодости та еще тусовщица была) Только она у меня всегда быстро умирала, ей до смерти то совсем ничего, не наиграешся толком(( Мне всегда казалось, что это какой-то намек на то, что она как бы для предыстории, а играть надо Офелией)) а Лила Грант у нее похоронена? *__* Всё, пошла ее искать.
Сообщение отредактировал instantofnight - Пятница, 01.07.2011, 22:33 |
|
| |
sashyla-99 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:57 | Сообщение # 345 | |
|
Бабулька-маньяк Тут писали что-то про ее депресию.Смотря на количество трупов в ее садике XD,это уже ее хобби-тупов собирать ,и еще тема называется "Кто похоронен в саду Офелии?",но Офелия ее племянница,а та о которой это тема Оливия или Гертруда!
Сообщение отредактировал sashyla-99 - Суббота, 16.07.2011, 08:58 |
|
| |
Eleonorika | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:05 | Сообщение # 346 | |
|
А кто такой труп хладный?
|
|
| |
Лурия | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:38 | Сообщение # 347 | |
|
Труп Хладненко (или, если брать более адекватный перевод, Ригер Мортис) один из мужей Оливии. не помню, правда, последний из них или нет (хотя, вроде последний Ичабод но я давно за Оливию не играла так что не помню точно)
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:20 | Сообщение # 348 | |
|
Много кого! Я так конкретно не копалась там.
|
|
| |
Eleonorika | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:20 | Сообщение # 349 | |
|
спасибо, а то я мучаюсь кто ж этот трупочек)
|
|
| |
Лурия | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:54 | Сообщение # 350 | |
|
можно было бы воспоминания Оливии посмотреть и не мучаться)
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:34 | Сообщение # 351 | |
|
Эта гертруда(Оливия) точно маньячка!!! Поубивала всех, а теперь сидит могилки сторожит в своем креслице, чтобы не дай Бог призраки не убежали и Типуса у неё поэтому забрали, кто же позволит чтобы ребенок с больной старухой жил? А Офелия её кстати недолюбливает, и никак у меня не получалось с племяшкой бабуське отношения наладить. Видать это Гертруда родителей офелии грохнула.... и кстати в какую семью не зайди. у всех на эту бабульку зуб (точнее зуб на неё только у Базза Гранта, остальным просто нереально с ней подружиться! уж не знаю почему!) А призраки эти меня очень бесят! Они водой все заливают и сорняками!
|
|
| |
I_love_sim | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:16 | Сообщение # 352 | |
|
Люблю_симс_3, ну, теоретически сим не может убить другого.... Но думать что она маньячка очень интересно!
|
|
| |
Левский_К | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:27 | Сообщение # 353 | |
|
Там полно левых! Такое ощущение, что она тусовала раньше, и тут много кто жил, и здесь умирали! там полно левых лиц, которые не относятся к семье! Например, жена Генерала Гранта?
|
|
| |
_Sova_ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:01 | Сообщение # 354 | |
|
Мне не интересно кто там похоронен
|
|
| |
Alisska-lu | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:03 | Сообщение # 355 | |
|
Все умершие из семей обычных
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:30 | Сообщение # 356 | |
|
I_love_sim, Не может Зато сим может случайно сгореть, или утонуть... А еще там есть симы, по призракам которых понятно что умерли они от голода. Может она их там не выпускала долгое время, и несчастные просто мучились
|
|
| |
fonbaron | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:04 | Сообщение # 357 | |
|
Там похоронен муж Брэнди Брук, которого похитила Офелия, чтобы воскресить своего мужа.
|
|
| |
Лаура95 | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:43 | Сообщение # 358 | |
|
Привет .Я знаю кажется тайну .Смот рите,да видимо Скип Брок реально там закопан ,и могила его появляется время от времени .Я знаю зачем он там...вообщем если поменять внешность Типусу,и посмотреть воспоминания Цирцеи-он останется таким же -итого Типуса два,тот кто играбельный и тот кто в воспоминаниях Типус-разные !!!И если проверить через Симпе то выясним что,Типуса в игре -два,Скипа -тоже два ,итого-в теле Типуса -Скип !Именно поэтому эта могила в саду Гертруды,она поменяла телами сына и мужа Бренды,чтобы сын ее не попал в дом Колби на эксперименты эти .Вы проверьте ,поменяв внешность Типуса и воспоминания-он будет таким же как и был,а этот -совсем другой герой .Гертруда похитила Скипа,чтобы поменять с сыном .
|
|
| |
Kriskro23 | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:46 | Сообщение # 359 | |
|
Реально она маньячка!!! Убила мужа Бренди, чтоб своего воскресить, но Смерть ревнуя её мужа не воскресила, а потом та от горя всех поубивала, со смертью *** и теперь дальше светской львицей работает, а ведь её профессия о многом говорит (о том, что распутная)
Kris*
|
|
| |
Лаура95 | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:46 | Сообщение # 360 | |
|
А могила эта принадлежит Типусу,что в теле Скипа .Просто Типус сейчас якобы вместе со своим отцом-в мире Смерти .Да конечно в игре переселений душ нет,но это по замыслу создателей так . Kriskro23 прости но ты наверное не читала мое сообщение-ну на этой странице мой пост самый первый,я там все рассказала подробней как и все,почитай пожалуйста,ато мы с тобой в одно время сообщения отправили
Добавлено (04.01.2012, 16:14) --------------------------------------------- Ой я все поняла ,мне ответили именно на это сообщение
Добавлено (04.01.2012, 16:22) --------------------------------------------- И вот еще инфа маленькая о ней : Да ,Гертруда -убийца .Она убила того жениха что бросил ее .Ее второй муж Хью-молодой такой,его она тоже убила и ...он был любовник Лилы Грант -вы знали ? Если воскресить их ,то это можно увидеть .Она убила мужа Хью,его брата и Лилу .Также она убивала всех этих НПС в момент злобы,когда у нее сына забрали .Она единственного не убила,так это ее последний муж ,которого любила она .Также она косвено виновата в смерти сестры и ее мужа Я это узнала из одного источника,не знаю где правда Скажу по секрету-эту тайну нам показало повторение истории 3,о котором уже известно вам немного Kriskro23 ,и ....в истории симс 2 таких маньячек будет три штуки -да да .И все благодаря Белле Гот ,-
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|