ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Дон Лотарио
GALAДата: Вторник, 02.09.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Дон Лотарио - известный сердцеед. Если он не соблазняет очередную даму, значит, он спит.

Дон Лотарио проживает один в небольшом доме в Новосельске. У Дона есть четыре возлюбленных - Кассандра Гот, с которой он помолвлен, Нина и Дина Гонгадзе, а также горничная Юлианна Тесла. В доме Дона есть телескоп, в который, предположительно, смотрела Белла Гот перед своим исчезновением.
Расскажите нам, какова была судьба этого сердцееда в вашей игре.

Информация - Mysterious

kveksikДата: Суббота, 07.03.2009, 22:33 | Сообщение # 81 |
Я решила,что бы он о своими бабами порвал.Я нашла ему новую красивую девушку и у них получилась хорошая семья...С ребёночка(мальчиком) :D :)

Live your life. Screw others. Haters gonna hate

МурсикДата: Суббота, 07.03.2009, 22:50 | Сообщение # 82 |
он у меня стал примерным семьянином. жена и трое детей)))
ну и конечно сделал хорошую карьеру в медицине))

ANNA_YYYДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:00 | Сообщение # 83 |
У меня было так: я женила Дона на Кассандре, но он любил Нину Кальенте, изменял Кассанде по чёрному :D и у Нины родился от него ребенок, в итоге он бросл беременную Кассандру и стал жить с Ниной Кальенте и с их ребенком, а Кассандра осталась одна, родила ребенка от Дона и усыновила еще парочку детей!

aliskaSДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:55 | Сообщение # 84 |
Аааа я ему всё поменяла!!! Он изменил Нине,его померил друг,еле-еле помирились.Но живут вместе.А Нина нелюбит его,но ждёт ребёночка. 0:) :? %)

......Мне нечего сказать.

Super-DaryaДата: Вторник, 17.03.2009, 20:42 | Сообщение # 85 |
По-разному было...я просто сто раз переустанавливала игру.Сейчас живет с Кассакндрой и паралельно встречается с Ниной.

Misha_maxДата: Пятница, 20.03.2009, 19:51 | Сообщение # 86 |
А у меня Дон женился на Кассандре, затем изменил ей с теткой из найтлайфа ( не помню как зовут, но работает светской львицей и имеет 70000 симолеонеов ) ну а Кассандра засекла их они поссорились, Дон выгнал ее из Готовского (!) дома и женился на светской львице. А Кассандра переехала к Мечтателям и я отправил их дом в Бухту Беладонна. Там у них не склеились отношения, и Касси вышла замуж за Армана де Буи и сейчас беременна от него, забыв про Дона и про ту жизнь в Новосельске. И знаете, что самое смешное - напротив дома де Буи стоит памятник Беллы ( ну та статуя тетки с платиновым кристаллом в руках ) . Интересно, Кассандра ничего не вспоминает?
P.S. Кассандра выполнила свою мечту и стала министром образования!

natkaДата: Суббота, 28.03.2009, 10:23 | Сообщение # 87 |
А я не люблю играть им, мне противно видеть как он все время из помойки ест. ФИ... А еще Дон Жуан называется.

N@stya:)Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:32 | Сообщение # 88 |
Я пыталась убить его мухами,а он гад не помер

джинаДата: Суббота, 28.03.2009, 20:53 | Сообщение # 89 |
я пыталась его поженить на косандре но он сбежал

ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА

Lady_knopsДата: Суббота, 28.03.2009, 22:29 | Сообщение # 90 |
джина, надо нечтобы Касси предлагала,а чтобы он!Тогда никуда не денется...

ЛурияДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:37 | Сообщение # 91 |
Я сначала хотела поженить Дона и Кассандру, а когда он бросил Кассандру у алтаря, я поженила его с той уборщицей, с которой у Дона было Wohoo! и она родила ему дочек-близняшек и сына.

ПоэтДата: Среда, 08.04.2009, 13:09 | Сообщение # 92 |
Ахахахахаахх smile smile по ходу чудной мужик...я им не играю, своих создаю, а со стандартными персонажами взаимодействую....Вот только не пойму, он вас сам живёт? вы его хоть наравляете или просто смотрите как живёт? симы туповаты....приходится пинками и угрозами заставлять их учиться и работаь wink

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

DOLLSДата: Четверг, 16.04.2009, 08:21 | Сообщение # 93 |
У меня Дон Лотарио жинился на Нине Годгадзе^_^(люблю семью Гадгадзе) biggrin

Сообщение отредактировал DOLLS - Четверг, 16.04.2009, 08:22

$abreДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:36 | Сообщение # 94 |
Что то я не очень верю в этого персонажа. У него так много любовниц, хотя он и дня не прожил взрослым. ВСЁ подстроено angry

Я здесь был

РомкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:11 | Сообщение # 95 |
Я не знаю я его с Ниной скрестил...

Light_Of_IcebergДата: Пятница, 08.05.2009, 15:07 | Сообщение # 96 |
Я женила Дона на Кассандре и они переехали жить в отдельный дом (дои Мортимера мне совсем не нравиться, мрачный слишком и духи по ночам тусуются wink ). Кассандру я преобразила, сняла дурацкие очки, сделала короткую стрижку и надела умопомрачительное платье biggrin . Дина вышла замуж за Мортимера и переехала жить к нему. Александра я сделала взрослым с помощью кода и отселила. Однажды, когда Мортимер принимал ванну, к Дине, беременной от старика, заявился Дон =) Начали с легкого флирта, а дальше по нарастающей.... Мортимер (которому оставался до смерти) закончил принимать водные процедуры, поднялся в спальню и засек свою ненаглядную женушку в объятиях Дона (они делали ВууХуу biggrin biggrin biggrin ). Мортимер поохал, поахал да и свалился на пол.... смерть пришла... не выдержало сердце такого напряжения biggrin Дон вернулся к Кассандре, работает врачом и воспитывает сына Джеффри и усыновленную дочь Антонию. Ну а Дина получила нехилое наследство, перехала в свой шикарный дом и вышла замуж за хозяина булочной из бизнес-район. Столь нелюбимый мною дом Мортимера я сравняла с землей. Участок этот купила Нина Кальенте и построила там ресторан. Вот такая вот история happy

If you want to be somebody, somebody really special, be YOURSELF! =)

Умничка1995Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:24 | Сообщение # 97 |
Я поженила его на уборщице и у них родился ребёнок, он очень переживал.
Боялся менять памперсы, но я его заставляла.

Выпрашивать + в подписи запрещено!

vladislavikДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:53 | Сообщение # 98 |
Я женил Дона на Кассандре.Лотарио меня удивляет.

MegaSumkaДата: Понедельник, 11.05.2009, 12:24 | Сообщение # 99 |
Рррр! angry Моя симка ему доверяла и была подругой с сёстрами Кальенте (Диной и Ниной). А когда они втроём гуляли, увидили, как он с Кассандрой целуется!! РРРРРРР! killed killed killed

ufgsxДата: Среда, 13.05.2009, 21:49 | Сообщение # 100 |
А у меня он женился на Нине, она родила двойняшек, потом игра глюканула, всё я переустановила, опять поженила ДЖона на НИне опять двойняшки и так было 4 раза!!!!Нина от дОна что всегда двойню рожает???

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013