|
У вас получалось родить от Смерти?
|
|
| Mary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:00 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
В Китежграде живет Гертруда Некрономикон, в воспоминаниях которой говорится, что она занималась Wоohoo со Смертью и родила от нее ребенка. Но возможно ли наладить "контакт" со Смертью, или же это просто задумка создателей? Если можно, то как?
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:21 | Сообщение # 121 | |
Youji Sagan™
|
Получалось,симочка брюнеточка родилась
|
|
|
| |
| lightsempai | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:41 | Сообщение # 122 | |
|
Quote А вот от терапевта - просто УЖАС!!!! Скрииин *О*
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:35 | Сообщение # 123 | |
|
Zyaya, От социального кролика???? Вот это прогресс... Ну и как детишки выросли?
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:03 | Сообщение # 124 | |
|
Спасибо за код! Завтра попробую
|
|
|
| |
| Нурдаулет | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:23 | Сообщение # 125 | |
|
у меня неполучалась!
I think I'm one of those lucky people in the world!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:39 | Сообщение # 126 | |
|
Zyaya, но как у тебя получилось родить от Смерти?
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| СЛАВИК95 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:22 | Сообщение # 127 | |
|
Это не возможно
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:51 | Сообщение # 128 | |
|
Мне кажеться это не возможно но хотелось бы!
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:12 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (катя_я) Мне кажеться это не возможно но хотелось бы! А жаль... Я всегда делаю с кодом...
*удалено*
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:18 | Сообщение # 130 | |
|
не получалось, но попробую к вампирше код применить. Вот семейка будет: вампирша и ребёнок от смерти))) А смерть - это кто? Он, она, или оно?
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:53 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (o_Valeri_o) Вот семейка будет: вампирша и ребёнок от смерти))) А смерть - это кто? Он, она, или оно? o_Valeri_o, удивишся он.
*удалено*
|
|
|
| |
| Chimera | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:01 | Сообщение # 132 | |
|
SexMetod-клевая вещь)сосмертью не пробовала,но с сотальными пожалуйста! На этом сайте есть. Качайте и любитесь со смертью) Анимация там неплохая...
|
|
|
| |
| mne12 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:25 | Сообщение # 133 | |
|
Один раз получилось. Вроде ничего такого, волосы черные получаются, а когда взрослеет, то костюм смерти есть (иногда)
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:06 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (ELEKTRIKA) Хотя многие говорят, что она вдруг начинала смотреть телик, ходить в туалет, кушать, вообщем чувствовать себя как дома) Было было у меня такое! Когда последний в доме сим умер и никого не осталось, она у меня телик смотрела (я аж вступор впала), а потом выдала мне тираду про мою жестокость и ушла. :)))
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:52 | Сообщение # 135 | |
Ósjálfstæði
|
Детей от Смерти ещё не было,а прикалывает меня в ней(точнее,в нём) то,что она ни к чему не стремится. Quote (Aihito) Когда последний в доме сим умер и никого не осталось, она у меня телик смотрела (я аж вступор впала), а потом выдала мне тираду про мою жестокость и ушла. :))) А у меня она успела посмотреть телевизор,сходить в туалет и прокричать телевзору,что её тошнит от футбола. Quote (Volchica_) Кстати, кому не лень, вытащите Смерть и почитайте ее биографию, я пока читала, уржалась Я помню,такое забыть невозможно.о_О Гавайский университет и любимая фраза.о_О Quote (Fantasya) У меня и у мрей знакомой была такая штука за 5 лет игры в симов 2 раза,и всё просто с простыми симс 2 (думаю роли не играет).У меня умерла молодая симка,жила одна,думаю всё(тогда кодов не знала),и вот выскакивает окно с речью"Смертть не так жестока какой кажется ,она любит долгие прогулки под луной,закаты,.........Вы хотите отправится на прогулку?"Я это запомнила навсегда,там ещё всякие красивые слова были.Когдая ответила да,она типо исчезла с участка(на прогулке),а когда вернулась смерть сказала,что ей понравилось и она оставит её в живих.Во второй раз она забрала(другую симку) у меня такого ещё не было.У меня ж сим умер и Смерть спокойненько забрала его душу. ^_^Получается,это неравнодушность к симкам?Попробую такое,может,мне повезёт. И ещё на счёт того,что со Смертью есть взаимодействие отдать душу...Это получается:выбираешь другого сима,жмёшь на Смерть и появляется такое действие?У мен такого тоже не было.о_О
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:07 | Сообщение # 136 | |
|
Угуууу... Ну почему у меня смерть всех забирает и не хочет ни с кем гулять под луной? Может что получится...
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:40 | Сообщение # 137 | |
|
Я один раз сделала студента заселила. он огненного плазматрона случился пожар и он сгорел. Ну, пришла смертушка забрала его. Потом вижу - идёт к дому. Думаю чё такое? А она сходила в туалет, почитала газету на унитазе и ушла ! я потом долго ржала от этого ! Родить раньше пыталась, но безуспешно . щас нет возможности пока играть в симс, но потом попробую трюк с кодом.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:42 | Сообщение # 138 | |
|
попробовала. у симки были каштановые волосы, родила 2 девочки! одна на маму похожа: цвет глаз, каштановая причёска(как у мамы). а вторая с чёрными волосами !
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:59 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (Vikusechka12) Я помню,такое забыть невозможно.о_О Гавайский университет и любимая фраза.о_О Расскажи плиз! Я не смотрела...
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:31 | Сообщение # 140 | |
|
Мистическая_Гёрл, вот биография смерти! интересно, зачем было писать ей биографию, если её можно посмотреть только с помощью кода? З.Ы.:а от Психиатра действительно уроды рождаются . я их Нервными называю .
Сообщение отредактировал Sov-nok - Пятница, 09.07.2010, 11:39 |
|
|
| |