ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

У вас получалось родить от Смерти?
MaryДата: Вторник, 09.09.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
Колдунья
Статус: Offline
В Китежграде живет Гертруда Некрономикон, в воспоминаниях которой говорится, что она занималась Wоohoo со Смертью и родила от нее ребенка.
Но возможно ли наладить "контакт" со Смертью, или же это просто задумка создателей? Если можно, то как?

Sov-nokДата: Вторник, 13.07.2010, 10:57 | Сообщение # 161 |
Quote (ВераКоневских)
Koshka:-), у меня смерть просто исчезает,пишет: "Смерть (NPC) умерла на другом участке,где она и будет похоронена..." Ну и че-то типа этой фигни.Я не могу кодом добавлять её,погибает,бедная.

Смерть погибает biggrin ! До чего глюки дошли wacko . Бедная Смерть! Извиняюсь, бедный wacko .

Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.

ВераКоневскихДата: Вторник, 13.07.2010, 12:32 | Сообщение # 162 |
Koshka:-), она "умирает" для игроков.

Спасибо Hidan за аватарку!

_КоНфЕтКоО_Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:51 | Сообщение # 163 |
всегда пыталась "замутить" с т"такими" персонажами...но увы...не получалось...=(

Sov-nokДата: Вторник, 13.07.2010, 20:58 | Сообщение # 164 |
Quote (_КоНфЕтКоО_)
всегда пыталась "замутить" с т"такими" персонажами...но увы...не получалось...=(

у меня тоже. и в СимРе куралесила, лепила отношение - всё равно нигыгы(. но надо с зайцем попробовать любовь сделать. а со смертью это нереально, помоему wacko .

Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.

Сообщение отредактировал Sov-nok - Вторник, 13.07.2010, 20:59

ВераКоневскихДата: Среда, 14.07.2010, 00:11 | Сообщение # 165 |
Sov-nok, с ЗАЙЦЕМ?!!!Он ведь как родня!!!

Спасибо Hidan за аватарку!

Kiss_loveДата: Среда, 14.07.2010, 09:08 | Сообщение # 166 |
Ну если заяц + заяц можно надо голобова+розового

FlowerSimkaДата: Четверг, 12.08.2010, 21:29 | Сообщение # 167 |
Они с помощью булпропа в создании сима создали смерть.Потом с Гертрудой ночью повеселились ииииииииииии родился Типус Нервус-полный урод( весь в папочку такой же костлявый) biggrin

JDeeДата: Четверг, 12.08.2010, 23:54 | Сообщение # 168 |
Консультант
не стоит придумывать объяснений, как у разработчиков это получилось. есть такая штука - архив разработчика называется. его раньше ещё можно было скачать, сейчас найти не могу:( короче, там есть измененный файл GlobalProps (расширения не помню), и даже не измененный, а дописанный, т.к. я перебрала все варианты замены - не работают. так вот, с этим файлом включаются абсолютно ВСЕ коды разработчика. там и есть написание нпс. так они и сделали это.

AihitoДата: Пятница, 13.08.2010, 09:11 | Сообщение # 169 |
А мне почему-то кажется, что разработчики во все эти семьи не играли, а просто сразу им всё прописали.

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

JDeeДата: Пятница, 13.08.2010, 11:27 | Сообщение # 170 |
Консультант
нет, это не возможно. скорее всего, они просто форсировали события с помощью кода, чтоб была родословная и история получилась.

AihitoДата: Пятница, 13.08.2010, 20:48 | Сообщение # 171 |
JDee, почему это невозможно?

ТигрррррицаДата: Пятница, 13.08.2010, 23:49 | Сообщение # 172 |
Это ерунда, такого нет

выпрашивание + в репу - запрещено!

JDeeДата: Суббота, 14.08.2010, 11:58 | Сообщение # 173 |
Консультант
Aihito, потому что, видите, у стандартных семей есть родословная! ее кодами никак не напишешь! каждый сим это набор файлов, его можно только создать. очень возможно, что они 'создали симов- сделали детей- сделали детей взрослыми- убили симов' с помощью кодов. но потом уже в 2х последних ветвях они ими играли, чтоб создать 'историю'. и делали это они в своем режиме, специально для этого созданном. отсюда и вуху со смертью. можно сказать, что они точно играли, ведь перед запуском игры нужно хорошо ее протестировать! испробовать, как там всё, ну заодно и пару темных истории создать:)

AihitoДата: Суббота, 14.08.2010, 14:43 | Сообщение # 174 |
Quote (JDee)
ее кодами никак не напишешь!

Недооцениваете вы разработчиков. smile

JDeeДата: Суббота, 14.08.2010, 16:11 | Сообщение # 175 |
Консультант
а вы их переоцениваете. я говорю то, что знаю. два года потратила на разбор игры, пересмотрела все файлы, их составляющие и операции в них. и даже если вы мне не верите, посмотрите в симпе, там эти персонажи имеют полный набор, а не только картинку и имя.

Сообщение отредактировал JDee - Суббота, 14.08.2010, 16:13

AihitoДата: Суббота, 14.08.2010, 20:14 | Сообщение # 176 |
JDee, я не программист, спорить не буду. Но, наверное, люди, создающие игру, в состоянии сделать всё, что им придёт в голову при большом желании, терпении, развитии навыков и богатой фантазией.

JDeeДата: Суббота, 14.08.2010, 20:30 | Сообщение # 177 |
Консультант
Aihito, да, это действительно так. но сделать 'видимость персонажа' в данном случае так же нереально, как и сделать видимость присутствия нужной процедуры в алгоритме программы% я не спорю, что они, возможно, часть персонажей создали с помощью этого кода, но факт, что они их создали.

обращаюсь ко всем: возможно, у кого-то есть архив разработчика, или вы знаете, где его можно скачать? пожалуйста, дайте мне знать. я хочу попробовать руководить специальными нпс. заодно и узнаем, как сделать вуху со смертью;)

kariba-heineДата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:19 | Сообщение # 178 |
А я Смерть к себе подселила с помощю кода,но как заходишь,она сразу исчезает....

Мистическая_ГёрлДата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 179 |
Уаххаха!!! biggrin
Биография смерти:
Бакалавр Гавайского университета.
Любимая группа: Styz
Любимая фраза: Я люблю твои стройные ножки!

Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!

JDeeДата: Пятница, 20.08.2010, 17:36 | Сообщение # 180 |
Консультант
ухаха:) что, правда?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013