ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Что вас больше всего раздражает в игре?
JDeeДата: Четверг, 29.07.2010, 11:08 | Сообщение # 21 |
Консультант
Статус: Offline
Nichts впервые о таком слышу.

бесит то, что привидения симов могут до смерти напугать, хотя, у меня почему-то привидений вообще нет хо
насчет пожара согласна... тупенькие они какие-то, что к нему бегут. и воров не люблю, лень ведь сигнализацию в каждой комнате ставить, притом, что тогда они во дворе статуи воровать будут!

ТулумбаДата: Четверг, 12.08.2010, 18:17 | Сообщение # 22 |
меня просто бесит, что толпа народу вваливается в дом, без разрешения на это моих симов, что хотят эти гости, то и делают (в симс 3 такое непозволительно!!).. люди, подскажите, может ,я что-то ни так сделала? куда нажать, чтоб вся эта нелепая толпа пошла ВОН из моего дома?

AihitoДата: Четверг, 12.08.2010, 20:27 | Сообщение # 23 |
Quote (Тулумба)
что хотят эти гости, то и делают

Меня это тоже очень раздрожало: припрутся, всю еду в доме сожрут и уйдут. А мне потом заново всё готовить!!!

Во вторых мне ещё не нравится, что симы из соседних домов взрослеют, только если за них играть. Неочень удобно.

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

ТулумбаДата: Пятница, 13.08.2010, 00:31 | Сообщение # 24 |
заперла двери на замок, теперь в жилое помещение только жители дома могут войти, а гости все равно тусят во дворе! Решила перегородки сделать и задний двор..
Еще меня бесит, что как в симс 3 нельзя объединить все аддоны... правда, может, я не разобралась до конца...

JDeeДата: Пятница, 13.08.2010, 00:52 | Сообщение # 25 |
Консультант
объединить аддоны можно. поищите инструкцию на форуме.

ТулумбаДата: Пятница, 13.08.2010, 00:54 | Сообщение # 26 |
JDee, спасибо! пороюсь, но не факт ,что поможет.. я с этой симс 2 и с установкой чуть с ума не сошла

JDeeДата: Пятница, 13.08.2010, 11:35 | Сообщение # 27 |
Консультант
Тулумба, посмотрите в загрузках раздел 'программы', там есть программа для объединения. ну а с установкой... это от компьютера в большей мере зависит. у меня вообще анекдот - симы через дос запускаются х)

Сообщение отредактировал JDee - Пятница, 13.08.2010, 11:36

ТигрррррицаДата: Пятница, 13.08.2010, 23:57 | Сообщение # 28 |
Тулумба, меня тоже соседи бесят!

выпрашивание + в репу - запрещено!

JDeeДата: Суббота, 14.08.2010, 11:50 | Сообщение # 29 |
Консультант
Я не понимаю. как это они у вас без разрешения заходят? сколько играю, всегда приходит там один чел, помашет рукой и ждет стоит, пока его поприветствуют, иначе не зайдет. а чтоб куча народа и заходили без спроса, ещё и еду ели... это что-то новое% у меня так могут хорошие друзья заходить и брать чипсы из холодильника, но они редко без приглашения приходят.

AihitoДата: Суббота, 14.08.2010, 14:41 | Сообщение # 30 |
JDee, у меня часто без спроса заходили. Но не кучей, а по одному. Причём сразу ко всем моим играм шли. К автоматам, например

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

ZAck_96Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:03 | Сообщение # 31 |
Меня бесит две вещи: 1) когда мои симы прокачивают ушу каждый раз делают одно ушу ,
2) если в доме есть фотопияно, то случаеться глюк что все идут к ниму .

JDeeДата: Суббота, 14.08.2010, 20:37 | Сообщение # 32 |
Консультант
Aihito, тю:)
я если и разрешу им зайти, то сразу же включают телек. а еду не трогают, пока не приглашу всех к столу. а что туалеты занимают, то да... как медом намазано им там% вот что правда бесит, так это то, что пробегая мимо, заходят на твою территорию и делают зарядку:) или придут, возьмут газету, почитают, положат на место:)

maxsimДата: Суббота, 14.08.2010, 22:19 | Сообщение # 33 |
бесит навык уборк БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЫЙ angry

*большая для форума подпись. удалено*

Miss-RedissДата: Суббота, 21.08.2010, 12:04 | Сообщение # 34 |
Меня бесит, то что они такие неуклюжие, и если не могут подойти например к раковине (потому что допустим там другой сим), то он, вместо того, чтобы подождать и подойти, начинает возникать и махать руками, а потом это действие отпадает. просто выводит из себя!! angry angry
и еще бесит, то что враги постоянно мусорные баки переворачивают!!

а всякое типа того, что на моем участке делают гимнастику, что без спроса заходит- это, так, немножко не нравится )

kariba-heineДата: Суббота, 21.08.2010, 14:25 | Сообщение # 35 |
Бесит то,что тупят постоянно biggrin Если им надо куда-то пойти,а там занято,они прекратят делать выполняемое и не подождут angry happy

Sov-nokДата: Суббота, 21.08.2010, 15:56 | Сообщение # 36 |
Quote (ZAck_96)
если в доме есть фотопияно, то случаеться глюк что все идут к ниму

у меня ноаборот: сажу симов за него, они поиграют и само встают dry .
Quote (Miss-Rediss)
Меня бесит, то что они такие неуклюжие, и если не могут подойти например к раковине (потому что допустим там другой сим), то он, вместо того, чтобы подождать и подойти, начинает возникать и махать руками, а потом это действие отпадает.

меня больше всего эта тупость симов разжражает angry
нда, симы туповатые сущечтва, вот что всех в основном бесит=,

Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.

ChuzzleДата: Суббота, 21.08.2010, 16:34 | Сообщение # 37 |
Quote (Nichts)
меня бесят глаза симов, они какие то не праильные.. dry многоугольники так сказать..

Мне тоже
И еще мне не нравится, что фамилии должны быть одинаковые, а тем паче, когда ты симкой играешь, и, допустим у неё фамилия Белая, и она делает предложение парню, они играют свадьбу и его теперь зовут, допустим, Сергей Белая! Это отвратительно! И еще меня тоже бесит, что симы бегут не От пожара, а в Него! Если бы там была моя люимая вещь, я бы убежал оттуда и позвонил пожарным, а не орал, как дурак, у пожара! Ну и бесит то, что если симам что-то не нравится, они не пытаются это преодолеть, а тупо стоят и руками размахивают! Несамостоятельные дурни angry

Тут ничего нет. Нет, правда.

SakuraДата: Понедельник, 23.08.2010, 03:45 | Сообщение # 38 |
а меня бесит, как ни странно, "заработок или уменьшение" увлечения. К примеру, почитал книжечку о кулинарии, и тут тебе звонит телефон
"не хотите подписаться на газету о кулинарии"? angry

art
Династия Фаталист

jfgvhbjgjДата: Среда, 25.08.2010, 19:56 | Сообщение # 39 |
а мне всё нравится кроме глюков и волос в одежде dry

anyamasikДата: Среда, 25.08.2010, 20:13 | Сообщение # 40 |
Quote (Лурия)
мне не нравится, когда при пожаре все бегут не от пожара, а бегут к огню покричать от страха. пол семьи однажды сгорело из-за того, что всё никак не могла симов от пожара отманить

агась, меня ет тож бесит dry

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013