|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Что вас больше всего раздражает в игре?
| |
| JDee | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:08 | Сообщение # 21 | |
Консультант
Статус: Offline
|
Nichts впервые о таком слышу. бесит то, что привидения симов могут до смерти напугать, хотя, у меня почему-то привидений вообще нет хо насчет пожара согласна... тупенькие они какие-то, что к нему бегут. и воров не люблю, лень ведь сигнализацию в каждой комнате ставить, притом, что тогда они во дворе статуи воровать будут!
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:17 | Сообщение # 22 | |
|
меня просто бесит, что толпа народу вваливается в дом, без разрешения на это моих симов, что хотят эти гости, то и делают (в симс 3 такое непозволительно!!).. люди, подскажите, может ,я что-то ни так сделала? куда нажать, чтоб вся эта нелепая толпа пошла ВОН из моего дома?
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:27 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Тулумба) что хотят эти гости, то и делают Меня это тоже очень раздрожало: припрутся, всю еду в доме сожрут и уйдут. А мне потом заново всё готовить!!! Во вторых мне ещё не нравится, что симы из соседних домов взрослеют, только если за них играть. Неочень удобно.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:31 | Сообщение # 24 | |
|
заперла двери на замок, теперь в жилое помещение только жители дома могут войти, а гости все равно тусят во дворе! Решила перегородки сделать и задний двор.. Еще меня бесит, что как в симс 3 нельзя объединить все аддоны... правда, может, я не разобралась до конца...
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:52 | Сообщение # 25 | |
Консультант
|
объединить аддоны можно. поищите инструкцию на форуме.
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:54 | Сообщение # 26 | |
|
JDee, спасибо! пороюсь, но не факт ,что поможет.. я с этой симс 2 и с установкой чуть с ума не сошла
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:35 | Сообщение # 27 | |
Консультант
|
Тулумба, посмотрите в загрузках раздел 'программы', там есть программа для объединения. ну а с установкой... это от компьютера в большей мере зависит. у меня вообще анекдот - симы через дос запускаются х)
Сообщение отредактировал JDee - Пятница, 13.08.2010, 11:36 |
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:57 | Сообщение # 28 | |
|
Тулумба, меня тоже соседи бесят!
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:50 | Сообщение # 29 | |
Консультант
|
Я не понимаю. как это они у вас без разрешения заходят? сколько играю, всегда приходит там один чел, помашет рукой и ждет стоит, пока его поприветствуют, иначе не зайдет. а чтоб куча народа и заходили без спроса, ещё и еду ели... это что-то новое% у меня так могут хорошие друзья заходить и брать чипсы из холодильника, но они редко без приглашения приходят.
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:41 | Сообщение # 30 | |
|
JDee, у меня часто без спроса заходили. Но не кучей, а по одному. Причём сразу ко всем моим играм шли. К автоматам, например
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:03 | Сообщение # 31 | |
|
Меня бесит две вещи: 1) когда мои симы прокачивают ушу каждый раз делают одно ушу , 2) если в доме есть фотопияно, то случаеться глюк что все идут к ниму .
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:37 | Сообщение # 32 | |
Консультант
|
Aihito, тю:) я если и разрешу им зайти, то сразу же включают телек. а еду не трогают, пока не приглашу всех к столу. а что туалеты занимают, то да... как медом намазано им там% вот что правда бесит, так это то, что пробегая мимо, заходят на твою территорию и делают зарядку:) или придут, возьмут газету, почитают, положат на место:)
|
|
|
| |
| maxsim | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:19 | Сообщение # 33 | |
|
бесит навык уборк БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЫЙ
*большая для форума подпись. удалено*
|
|
|
| |
| Miss-Rediss | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:04 | Сообщение # 34 | |
|
Меня бесит, то что они такие неуклюжие, и если не могут подойти например к раковине (потому что допустим там другой сим), то он, вместо того, чтобы подождать и подойти, начинает возникать и махать руками, а потом это действие отпадает. просто выводит из себя!! и еще бесит, то что враги постоянно мусорные баки переворачивают!! а всякое типа того, что на моем участке делают гимнастику, что без спроса заходит- это, так, немножко не нравится )
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:25 | Сообщение # 35 | |
|
Бесит то,что тупят постоянно Если им надо куда-то пойти,а там занято,они прекратят делать выполняемое и не подождут
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:56 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (ZAck_96) если в доме есть фотопияно, то случаеться глюк что все идут к ниму у меня ноаборот: сажу симов за него, они поиграют и само встают . Quote (Miss-Rediss) Меня бесит, то что они такие неуклюжие, и если не могут подойти например к раковине (потому что допустим там другой сим), то он, вместо того, чтобы подождать и подойти, начинает возникать и махать руками, а потом это действие отпадает. меня больше всего эта тупость симов разжражает нда, симы туповатые сущечтва, вот что всех в основном бесит=,
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:34 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Nichts) меня бесят глаза симов, они какие то не праильные.. dry многоугольники так сказать.. Мне тоже И еще мне не нравится, что фамилии должны быть одинаковые, а тем паче, когда ты симкой играешь, и, допустим у неё фамилия Белая, и она делает предложение парню, они играют свадьбу и его теперь зовут, допустим, Сергей Белая! Это отвратительно! И еще меня тоже бесит, что симы бегут не От пожара, а в Него! Если бы там была моя люимая вещь, я бы убежал оттуда и позвонил пожарным, а не орал, как дурак, у пожара! Ну и бесит то, что если симам что-то не нравится, они не пытаются это преодолеть, а тупо стоят и руками размахивают! Несамостоятельные дурни
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:45 | Сообщение # 38 | |
|
а меня бесит, как ни странно, "заработок или уменьшение" увлечения. К примеру, почитал книжечку о кулинарии, и тут тебе звонит телефон "не хотите подписаться на газету о кулинарии"?
art Династия Фаталист
|
|
|
| |
| jfgvhbjgj | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:56 | Сообщение # 39 | |
|
а мне всё нравится кроме глюков и волос в одежде
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:13 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Лурия) мне не нравится, когда при пожаре все бегут не от пожара, а бегут к огню покричать от страха. пол семьи однажды сгорело из-за того, что всё никак не могла симов от пожара отманить агась, меня ет тож бесит
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|