|
Что вас больше всего раздражает в игре?
|
|
| Мистическая_Гёрл | Дата: Среда, 15.09.2010, 05:56 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
JDee, спасибо! Не знала))
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:47 | Сообщение # 62 | |
|
а мне кажется, что с глюками игра интересней. только меня раздражает, что симы посмотрев телик, его не выключают, или что посуду не моют. и что если живёшь в квартире и там есть магнитофон (общий), то соседи его включают и не выключают! а мне выключать лень. он так и играет день и ночь напролёт. уже это просто БЕСИТ!!!! выключишь - соседи с работы придут и снова включат. а выходить в городок, заходить в режим строительства так ЛЕНЬ!!! поиграть же хочется.
выпрашивание + в репу - запрещено!
Сообщение отредактировал Тигрррррица - Среда, 15.09.2010, 17:48 |
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:31 | Сообщение # 63 | |
|
Здесь я ранее уже писал. Напишу еще. Данные "бесиловки" идут с аддонами. Бесит, что в отпуске все в джакузи лезут. Я когда Касси (Кассандра Гот) отправил в путешествие, и вместе с ней подругу, то подруга то и дело валялась в гамаке и торчала в джакузи Бесит, что поработает человек часов эдак 8, и сразу же орет на меня, мол "мне надоела эта дурацкая работа, я ухожу". Мы то работаем, но терпим все Бесят ведьмы на общественных участках. Бесит рот человека-статуи (именно рот, а не сам человек!). Бесит стандартная одежда. (когда мы начинаем максисовским симом играть, у нас и одежда рандомная) Бесит непрерываемость действия "испустить дух", особенно, когда спутник ещё не попал а действие есть. Бесят их лица при разговоре. В общем, много чего меня бесит в игре.
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:10 | Сообщение # 64 | |
|
бесит очень много всего,даже пееречислять не хочеться
|
|
|
| |
| Sparkey | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:16 | Сообщение # 65 | |
|
А меня почти ничего не бесит.Я Симс 2 люблю)) Ну разве что,когда делаю фотосеты и забываю отключить свободу воли,они у меня в позе улетают куда-то,и переставлять их потом неудобно.Приходится всё заново делать)))
♥Сундучок Sparkey До 12.06.2011 именовалась как StaZey. Не теряйте меня.
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:26 | Сообщение # 66 | |
|
Меня раньше тоже многое бесило, но после Sims 3 с их бесконечными глюками и проблемами, я поняла. что все глюки в во вторых симах это просто ничто.
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:53 | Сообщение # 67 | |
|
"Марафон бесиловок" продолжается! Бесит необщительность. Бесит, когда устраиваешь на работу продавца, а он покупаетелей своей навязчивостью отпугивает. Бесят сцены ревности (почему нельзя без криков, пощечин и всей этой шушары? ). Бесит их тупость (да прямо таки не пролезть! ). Бесит то, что не установить сигнализацию снаружи без кода. Бесит отсутствие ниндзя (не могу я подолгу стоять на одном месте и ждать. У меня отпуск не резиновый!). Бесит то, что шарлатан не хочет меня обокрасть (хотя один раз случай был, очень понравился. Особенно драка с шарлатаном.). Ждите продолжений, мне всегда есть, к чему придраться!
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:59 | Сообщение # 68 | |
|
Меня бесит: Что если открыта дверь (не заперта) то припираются всякие левые чувачки и делают че хотят! Что некоторое *извините* дебилы, читают мои газеты! Что гости, которых приглашаешь, а в доме компьютер имеется, то гости, даже малознакомые, сразу к нему так и липнут!!! И вставать не хотят! Что няни вместо присмотра за детьми жрут чипсы и смотрят телек! Что если в доме пожар, то родаки младенца кидают на снег и идут орать возле пожара!!!!!
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:44 | Сообщение # 69 | |
|
Chuzzle33, Если вас столько всего бесит зачем играете? ? Меня бесит только одна вещь, счета которые приност почтальон.
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:37 | Сообщение # 70 | |
|
Люблю_симс_3, ага жаль что нельзя как в симс 3 - ввести код разробов и отключить их доставку.
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:07 | Сообщение # 71 | |
|
ихние лица. дауны какието
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:17 | Сообщение # 72 | |
|
Это ещё цветочки Бесит то что когда пожар они арут как (простите за слово)дибилы Бесит то что незнакомые симы читают газеты и делают на участке всё что хотят Бесит то что когда на продавольственом участке моего сима,незнакомые симы спалили мне новые скамейки .А потом жалуются то что у меня беспредел Бесит то что няни не следят за детьми,а (простие за слово)только жрут и смотрят телик Бесит то что они делают тупые действия без ведома Всё я облегчилась ,а то злости не хватает(ещё много чего)
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:17 | Сообщение # 73 | |
колючка
|
Бесят тараканы! Убивать лень, а симы ноют
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:15 | Сообщение # 74 | |
|
бесит, что припрутся чужие симы и читают газеты
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:04 | Сообщение # 75 | |
|
Еще меня бесят лица у НПС, и то, что у них скачанные мной прически и имя красивое, а на лицо.. ФУ!!!!
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:39 | Сообщение # 76 | |
|
Мистическая_Гёрл, А как можно НПС персонажем надевать скаченые причёски?
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| Sakura | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:03 | Сообщение # 77 | |
|
Белая-Лис@, это, как говорится, получается рэндомли. Тоесть, случайно. Симы НПС генерируются уже с такой прической, ибо игра принимает её как обычную, максисковую. А МЕНЯ ЕЩЕ БЕСИТ что у НПС мужчин, ну или у тех кого генерирует игра, лицо как камень! Нос картошкой, лицо какое - то квадратное, глаза всегда а - ля "утро в китае"!! ААААААААААААА!!!! 
art Династия Фаталист
|
|
|
| |
| I_am_fond_of_sims | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:56 | Сообщение # 78 | |
|
Меня бесит, что симы постоянно мешают друг другу пройти, когда их в доме много. Бесит, что при пожаре они толком не могут потушить, только стоят и орут!!! Беси, что если симы не совместимы им надо часа два строить отношения!!! Ну и еще список, длиною в двадцать страниц, который тут приводить не буду...
Любовь это та сила которая крутит в мире все велосипеды
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:17 | Сообщение # 79 | |
|
I_am_fond_of_sims, оххх..
|
|
|
| |
| Depressa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:33 | Сообщение # 80 | |
|
Меня жуутко бесит что иногда симс сходит с ума и начинает выдавать глюки...У меня один раз симы зоснули а потом не проснулись..будила,будила..,но без толку
unique particle обновления от 15.10
|
|
|
| |