|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что вас больше всего раздражает в игре?
| |
SImolina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:14 | Сообщение # 401 | |
Статус: Offline
|
DeadManiac, ой это точно. Эти тупые няни раздражали всегда. И дворецкий, который постоянно детей кормит, прямо непереставая.
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:31 | Сообщение # 402 | |
|
Еще вспомнила что меня бесит... Когда на почтовом ящике нажимаешь "Проверить почту", симы берут конверты и несут их на стол к компьютеру... И еще когда с кодом разработчика нажимаешь на почтовый ящик там есть вариант "Подружиться со всеми" (Ну это я так подумала). И вот симы дружат со всеми в городе и даже с теми симами которые из отдыха и универа. Но самое тупое что они в отношениях не отображаются!!! И если долго с ними не общаться то начинают появляться таблички "Давно не общались!", "Не случилось ли чего" и т.д. И их 115 щтук!!!!! И при этом все зависает. Пока все таблички не пройду игра не продолжается. И так у меня в трех семьях. Ну прям ваще!! И зачем я только выбрала этот вариант.
|
|
| |
Sexy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:26 | Сообщение # 403 | |
|
Окно загрузки.
|
|
| |
Ksu_nya | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:18 | Сообщение # 404 | |
|
Меня бесит, что когда едешь на общественный участок время такое как тогда когда ты приехал. При возвращении оно становиться таким де когда сим уехал!
|
|
| |
kirkland | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 05:41 | Сообщение # 405 | |
|
Меня всегда бесили симы, постоянно пробегающие мимо моего дома, эти старики в нелепых спортивных формах, которые прямо на глазах занимаются каким-то своим делом, разминаются, например, или подростки, которые постоянно воруют газеты. А еще симы, которые поссорились с моим симом, в течении недели прибегают на участок и опрокидывают бак с мусорным пакетом, стоит только его поднять, как он или она опять прибегает т.т Ну и дворецкие с няньками, постоянно откармливающие детей.~
|
|
| |
milagro_s | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:32 | Сообщение # 406 | |
|
проблема с мусорным баком решена! спасибо коду moveobjects поставила этот бак в доме к примеру на кухне.. заодно и на мусорном ведре с экономила теперь враги ток старые газетки воруют! а новые сразу перемещаю в дом)
|
|
| |
Simsoman2 | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:50 | Сообщение # 407 | |
|
Бесит когда младенцы лезут в унитаз плескаться. И когда взрослые кладут новорожденных на пол возле холодильника.
|
|
| |
Бябяка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:45 | Сообщение # 408 | |
|
Что в игре меня реально бесит – так это жуткий рандом в общении. Например, общается мой сим с др. симом/симкой, они уже почти подружились, чуть ли не лучшие друзья. А потом этот сим начинает строить недовольную мину, мол, неинтересная тема для общения/несмешной анекдот и т.д. А потом опять норм общается. А все остальное меня не сильно напрягает. Убивают воспоминания с "Таинственными незнакомцами": у симов-мужиков в воспоминаниях про поцелуй пишется то же, что и у симок, а именно: "Как это приятно: впервые целовать нового мужчину!". Нарпягает домашка, т.к. не поймешь, сделана она или просто заныкана Бог весть куда (в 3 Симсе это гораздо лучше продумано). Немного бесит, когда симы за едой разговаривают (так-то это прикольно, но тогда они не едят почти, а только треплются, в результате чего обед может затянуться ооооочень надолго). А так ничего глобально ужасного нет, по-моему.
|
|
| |
Бябяка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:37 | Сообщение # 409 | |
|
И да, генератор имен тоже еще тот... Только я не знаю, раздражает он меня или радует. Вот, например, играла в одной общаге в универе, заметила имя у одной девчонки:
Потом пришлось игру переустанавливать, сегодня решила заселиться в ту же общагу. Увидела эту девчонку, думаю, дай проверю, как ее зовут. А там еще лучше:
|
|
| |
AnniePeach | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:46 | Сообщение # 410 | |
|
Есть вещи, которые не нравятся, но раздражает только одно. Приведу в качестве примера, ибо по-другому никак. Решила я обновить гардероб своему подопечному, отправила в бутик. По приезду там было много тауни, и несколько моих. И не успел мой сим подойти к стенду с одеждой, как у него выстроилось аж пять действий под названием "Выслушать приветствие" от этих самых тауни. Пока отменишь, они бегут, знакомятся со всеми на лоте, и снова лезут к моему персонажу. Мне не очень нравится воспоминание о знакомстве, поэтому немного бешусь, что у моих неуправляемых персонажей, случайно оказавшихся на участке, появляется это воспоминание, особенно, если их отношения в дальнейшем проходят без развития. А в большинстве случаев так и происходит, даже не поболтают на лоте, они сразу бегут знакомиться с остальными. Может, мои симы необщительны, но они так никогда не лезут, за исключением случая, когда на участок приходит их друг или родственник. И зачем разрабы сделали тауни настолько дружелюбными?
Sie liebten sich beide, doch keiner Wollt'es dem andern gestehn.
|
|
| |
Юри | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:32 | Сообщение # 411 | |
|
То что орут без конца и мелюзга в унитазы лезет
|
|
| |
Тетраборат | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:47 | Сообщение # 412 | |
|
У некоторых мужчин часто при разговоре проскакивает что - то типа такой фразочки: ПАПАДЭЛЕ ПАПАЛЕ. При этом они пальцем жест делают. У одних нечасто он, а другие его несколько раз за разговор вытворяют. Меня это бесит.
|
|
| |
Bianchi | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:50 | Сообщение # 413 | |
|
1) Соседи, которые заявляются поприветствовать новых жильцов. Ладно, если семья игровая. Но, когда заселяешь сима на пустой участок для фотосессии - сразу набегает толпа и начинает его отвлекать. 2) Дурацкое желание "гонять мяч". Серьёзно, бесит. Представьте, у пары свидание в ресторане. У Неё шикарное платье, туфли, причёска. У Него - костюм. Столик уже заказан, свечи, все дела. И тут кто-то из них предлагает партнёру пойти на улицу и покидать этот дурацкий мяч. И они тащатся на улицу, обычно встают сразу посреди дороги, и начинают с самыми радостными лицами кидать этот мячик. 3) Собаки, роющие ямы. Из-за них мне пришлось окружить все дома в городе заборами и запирать калитки. Потому что закапывать эти бесконечные ямы, уродующие ландшафтный дизайн - надоело. Вообще, надо бы хак скачать против этого, да всё руки не доходят. 4) Печалит то, что нельзя отменить доставку газеты, как в симс 3. И если не нанять горничную - просто не успеваешь отследить, куда твои симы положили эту несчастную газету. Особенно, если на улице сугробы, а сим оставил газетку где-то во дворе.
Мастерская
|
|
| |
Revyun | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:45 | Сообщение # 414 | |
ulka_sims
|
1. Газеты. Я вообще газеты эти никогда не читаю, зачем они нужны хд Только портятся и ходи убирай их сто лет. 2. Счета. В симс 3 удобнее это сделано: взял счет, кликнул потом снова на ящик и всё, сим идёт оплачивать счет. В симс 2 приходится ждать, пока сим положит счет куда-то на землю, дабы тебе потом кликнуть на сами эти счета. 3. Враги. Они мне бак постоянно переворачивают, а я потом дезинсектора вызывай из-за жуков, понимаете ли :D 4. Тормознутость симов. Я иногда могу случайно нажать какое-то действие, но как только пытаюсь его резко отменить, сим сначала начнёт его делать, и только потом прекратит.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:35 | Сообщение # 415 | |
|
Пока играла список набрался. 1. Бесит, когда официант приносит тебе твой заказ, и его какой-либо мимо проходящий сим утаскивает его прямо из-под носа,если вовремя не начать есть. 2. Бесит постоянное автоматическое действие "Исполнить прием ушу" (представляем такую картину:вы приехали в дорогой ресторан поужинать весь разодетый и стоит только дать симу волю,как он сразу же переодевается в спортивку и так ходит на протяжении всего вечера). 3. Где бы не находился мой сим, к нему начинают лезть с приветствиями человек пять (а то и больше) + когда сидишь за столиком в ресторане,они соберутся вокруг стола и будут наблюдать за тем,как сим поглощает кусок за куском. 4. Крайне не нравится, что злые ведьмы оставляют тараканов после себя.
|
|
| |
Kerridwen | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:24 | Сообщение # 416 | |
|
1. Бесит то, что невозможно проконтролировать любовные отношения меж симами так, как в третьей части. Например: симы - лучшие друзья, сидят в кафешке за столиком, общаются, дурачатся. Один решил у другого взять еду с тарелки. И всё - вспыхнула невесть откуда страсть! И ладно бы было можно её отменить/устранить - нет же. Действием "спорить" я ничего не добилась, там месяц надо нескончаемо спорить, чтобы полоску отношений на ноль свести, да и не хочется. Скачала SimPE, но нужного сима в списке не нашла, облом. Решила во чтобы то ни стало своего добиться, поселила симов вместе и заставила одного из них флиртовать с НПС. Страсть прошла, но "обманутый" сим устроил истерику, ревел из-за разбитого сердца, второй ему отвешивал тычки, полоски отношений достигли отметки -100. От безысходности я игру выключила и вообще удалила тот сейв. Тошно снова его запускать ХD
2. Я понимаю, что графика - не самое сильное место Симс 2, что в него играют не ради графики, и что это лишь повышает производительность игры, но... Почему бы разработчикам не запилить нормальную графику хотя бы в пределе видимости сима? Я как могла повышала настройки, старалась "отводить" камеру от непрорисованных участков, страшных "пиксельных" деревьев и домов, но меня добил контраст меж приятной, детализированной графикой в квартире сима, и жуткое "пиксельное" деревце за участком, заглядывающее в окно его спальни. Кто знает, тот поймёт. Я нежно люблю Симс 2 и считаю его во многом лучше и интереснее третьей части, но, как визуала, подобная жуть ранит меня в самое сердце.
3. Ну и, пожалуй, то, что показатели потребностей слишком быстро падают. Особенно "Питание" и "Досуг". Для того, чтобы полностью заполнить показатель питания, порой приходится съедать по две тарелки еды А нехватка досуга преследовала мою симку в университете, и из-за этого она не могла ни домашку сделать, ни курсовую написать, ни нужный навык повесить - а если посажу её читать или в комп играть, то показатель заполняется со скоростью одурманенной черепахи.
Пожалуй, всё покамест, а то совсем в древнюю и зудящую на мир бабку превращусь.
|
|
| |
Тея | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:14 | Сообщение # 417 | |
|
1) Бесит, когда рождается младенец, все члены семьи без конца берут его на руки и кормят из бутылочки. Даже когда отец (например) только что покормил его и уложил в кровать, тут же появляется мать и несет ребенка к холодильнику. 2) Раздражает, когда выскакивает автоматическое действие "подраться подушками". Даже когда симы на свидании, на свадьбе, готовят еду и им нельзя отвлекаться, они идут и дерутся подушками. Приходится без конца отменять. 3) Еще бесит, когда рядом с уличным баком лежит кучка мусора, сим берет ее и несет в дом, чтобы выкинуть в домашнее мусорное ведро, вместо того чтобы сделать буквально два шага и выкинуть в бак. 4) Потребности быстро падают. 5) Еда быстро протухает, даже когда прошло всего полдня.
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:28 | Сообщение # 418 | |
|
город не развивается...а так все супер...
|
|
| |
KamoSya | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:37 | Сообщение # 419 | |
|
Бесит то что соседи, враги пинают мусорный бак, или воруют газеты. Бесит когда потребности быстро падают. Бесит желание, которые невозможно выполнить. Бесит когда симы не могут пройти, и начинают орать. Бесит когда симы махают руками, орут что они хотят спать или кушать. И так далее.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Sergio-o-o | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:28 | Сообщение # 420 | |
|
Отсутствие возможности изменить разрешение экрана игры для ноутбуков, когда ноут с экраном 1366х768 а в игре 800х600. Приходится играть в окне, да к тому же винда 8.
Сообщение отредактировал Sergio-o-o - Понедельник, 30.06.2014, 13:28 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|