|
Развод
|
|
| ollubim | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
От Alexxali : Прошу не флудить, а только задавать вопросы и давать на них ответы! Есть ли способ развести симов или разорвать помолвку? Ответ : Сообщение # 2 от Mary ------- Вопрос от Штольц 1. А дети очень страдают от развода родителей или если у них этого нет в страхах то нормально всё? У меня как то папа поцеловал подружку нежно на глазах у ребёнка (я его не заметила) и тот расплакался... 2. При разводе кто из уже ex-супругов уходит и куда? Если мною созданный сим женился по выбору, то понятное дело она, а если оба супруга были изначально мною созданы ? 3. А детей они надеюсь не делят с имуществом? 4. Может ли незамужняя/не женатый сим усыновить ребёнка?! Ответ : Сообщение # 4 от Чайка ------- Вопрос от Штольц 2. Насчёт совместного проживания разведённых супругов. Хотелось бы поточнее, если кто знает. А то все наверно четко представили ситуацию, это же настоящий мордобой начнётся, бывшей жены с любовницей...экстрим,однако) 1. Даже если отец на любовнице женится, дети как маму всё равно не воспринимают?! Ответ : Сообщение # 6 от Whisper3
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:25 | Сообщение # 41 | |
Колдунья
|
У меня бывает и у обоих,была парочка старичков,так вот они обои были рады.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:10 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (bizarrka) Легче всего помирить с помощью куклы вуду! boolprop testingcheatsenabled true/spawn/woodoo doll кукла вуду работает только при аддоне путешествия
|
|
|
| |
| bizarrka | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:12 | Сообщение # 43 | |
|
Симоман, да?? Не подумала...у меня просто раньше всегда стояли симы сезон+бонвояж+петс...я как-то привыкла... Ну извиняюсь...
NY! NY! My LOVE IS NY!
|
|
|
| |
| vorojeya | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:49 | Сообщение # 44 | |
|
А я вот развелась, а он не уходит, скоро это произойдет? Так и детей у них нет Добавлено (16.11.2008, 17:49) --------------------------------------------- Пожалуйста ответьте мне хоть кто-нибудь!!!!!!!
Жизнь прекрасна!!!!
|
|
|
| |
| Alexxali | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:08 | Сообщение # 45 | |
|
vorojeya, попробуй его перевести с помощью компа. В компе должна быть опция - переезд, или что-то вроде этого
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:46 | Сообщение # 46 | |
Crawling on my skin...
|
А ведь можно же помирить..,У меня как то сим флиртовал с другой и моя симка (его жена) заметила это....Я отменила ее действия типа "пощечин" и все такое,и вышло так :сима сима возненавидела,а он ее продолжал любить (отношения только немного упали) немного поразговаривать можно...потом появиться функция "обнять дружески"....можно обниматься пока не появиться ничего другого....(Если бы оба сима ненавидели друг дружку они бы не хотели обниматься. а так сим то симку еще любит)...Вот так потихоньку и мирю..)
|
|
|
| |
| Kiss_me | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:21 | Сообщение # 47 | |
|
Я как разрывала отношения Дона Лотарио и Кассандры Гот.Я пригласила Нину Кальенте и они занялись ВуХуу а в это время у Дона с Кассандрой было свидание Кассандра прибежала надавала пощёчин Дону.После этого я выбрала Дона и ltqcdbt разорвать отношения и Кассандра была в хранилище.
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:44 | Сообщение # 48 | |
|
У меня поразному.Может изменик(ца) уйти,может наоборот.А если там несерьёзно просто свист,или просто там что,нибудь то просто детишки плачут.А когда они шалят,то уходят.Иногда я просто что,бы интригу добавить.
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:15 | Сообщение # 49 | |
|
У меня измена всегда по разному заканчивается :Сим изменил жене - разводится с ней, женится на любовнице. Дети естественно ненавидят мачеху Или : Они забывают это как страшный сон :Разводятся, но потом опять живут вместе :Делят детей и ненавидят друг друга
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:17 | Сообщение # 50 | |
|
Сайт и так долго живёт! ))) Сложно на вечеринках...когда там одни любовницы!!!!! они потом разбираются меж собой, делят сима
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:52 | Сообщение # 51 | |
|
Разводов никогда не было, не предвидется. Были только измены.
Я здесь был
|
|
|
| |
| baltasour | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:05 | Сообщение # 52 | |
|
У меня разводились только по причине измены, а так жили вместе... дети очень страдали, но быстро отходили! Жалко детишек! Жаль что анимацию развода редко показывают...
|
|
|
| |
| Monana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:15 | Сообщение # 53 | |
|
А у меня стоит Erotic Dreams, так у меня там вообще никто никогда никого не ревнует... родители занимаются сексом с детьми, изменяют друг другу со всем подряд и все счастливы. Не знаю почему, но у меня игра как-то встала, мне слишком леко в нее играть. Я в любой момент могу все нужды удовлетворить. Даже как-то не интересно
Ураган эмоций
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:58 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (baltasour) Жаль что анимацию развода редко развод у меня редок и поэтому анимации этой никогда не видела. . . А детишек при разводе мне не жалко .. походят поплачут пару раз и перестанут .. .
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:39 | Сообщение # 55 | |
|
Стрёмно разводиться...ещё хуже когда дело идёт к свадьбе, а ддевушка показывает фиги..мой сим потом пол жизни ходит со значком над головой...тяжело пережить такое, даже в реале....
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:57 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (PeniS) развод у меня редок и поэтому анимации этой никогда не видела. . Я тоже не видел. Надо попробовать, но это надо, как то особенно сделать.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Ромка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:13 | Сообщение # 57 | |
|
Да, надо бы...
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:17 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (ollubim) 1. А дети очень страдают от развода родителей или если у них этого нет в страхах то нормально всё? У меня как то папа поцеловал подружку нежно на глазах у ребёнка (я его не заметила) и тот расплакался... дети конечно страдают, даже если бабушка-вдова поцеловала своего ухожора, ребёнок расплакался и теперь бабушку ненавидит(ребёнок : младенец, ребёнок и тин. больше всех страдает младенец, у них страх есть, типо боится разрушения семьи или развод родителей)
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| DarkPrincess | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:55 | Сообщение # 59 | |
|
Несколько раз разводились... Не люблю это делать... Поэтому больше такое не практикую...
|
|
|
| |
| Mery_Enn | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:21 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (DarkPrincess) Не люблю это делать... о да потом же почти невозможно их померить и вообще они становятся врагами и долгое время на них в ярости
http://s53.radikal.ru/i140/0902/7d/590125e763b4.gif Кто этим всем процессом рулит В узком пространстве полёта пули. Нет сниcхождения, но есть одно местечко Для случайного спасения, называется "осечка".
|
|
|
| |