ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Развод
ollubimДата: Среда, 08.10.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
От Alexxali : Прошу не флудить, а только задавать вопросы и давать на них ответы!

Есть ли способ развести симов или разорвать помолвку?

Ответ : Сообщение # 2 от Mary

-------

Вопрос от Штольц
1. А дети очень страдают от развода родителей или если у них этого нет в страхах то нормально всё? У меня как то папа поцеловал подружку нежно на глазах у ребёнка (я его не заметила) и тот расплакался...
2. При разводе кто из уже ex-супругов уходит и куда? Если мною созданный сим женился по выбору, то понятное дело она, а если оба супруга были изначально мною созданы ?
3. А детей они надеюсь не делят с имуществом?
4. Может ли незамужняя/не женатый сим усыновить ребёнка?!

Ответ : Сообщение # 4 от Чайка

-------

Вопрос от Штольц
2. Насчёт совместного проживания разведённых супругов. Хотелось бы поточнее, если кто знает. А то все наверно четко представили ситуацию, это же настоящий мордобой начнётся, бывшей жены с любовницей...экстрим,однако)
1. Даже если отец на любовнице женится, дети как маму всё равно не воспринимают?!

Ответ : Сообщение # 6 от Whisper3

ДиксаДата: Пятница, 05.06.2009, 14:22 | Сообщение # 61 |
А меня в разводах бесит когда второй екс-супруг приходит на участок к первому и пинает мусорку или еще что нибудь плохое делает!

ELEKTRIKAДата: Среда, 10.06.2009, 05:34 | Сообщение # 62 |
Дикса,
Меня это тоже оч бесит!

А еще часто газеты тырят!! dry angry

Злой_симДата: Среда, 17.06.2009, 14:35 | Сообщение # 63 |
у меня развелись, эта безпроса заходит в дом и начинает драться

Ashanty2010Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:18 | Сообщение # 64 |
Ненавижу ,когла симы деруться ,их не остановишь ,хотя иногда это забавно !!!

TastyTastyДата: Суббота, 04.07.2009, 19:21 | Сообщение # 65 |
Получается есть только один способ их развести-поссорить?тупо портить отношения или развестись после измены....а это все так парит...столько времени тратится...нет бы нормально развестись=S

Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 05:42 | Сообщение # 66 |
FarEast
Для меня было приколом разрывать отношения. Раз поселила семейную пару и брата мужа. Так жена быстренько к нему свалила. Притом выглядело это так. Они страстно целовались рядом с окном, а муж, видно было, ходит туда сюда. Потом вместе этих любовников спать положала и муж пришел. После чего разборочка и мужа на порог. Кстати, не сразу это заметила, что после развода, проигравшие симы куда-то проподают. Птом находила их совсем одних в незаселенных семьях.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

RanyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:30 | Сообщение # 67 |
Quote (ky-ky3314)
Кстати, не сразу это заметила, что после развода, проигравшие симы куда-то проподают. Птом находила их совсем одних в незаселенных семьях.

Я сразу это заметила,но не догадалась где их искать.Потом пришлось ходить туда сюда по общ.участку,ждать пока появится этот сим, потом подселять к себе!Замучилась!

Бывшая StellaSims2

TastyTastyДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:03 | Сообщение # 68 |
StellaSims2, а чего ждать-то?
они ж в соседстве подселяются(если нужно).и нет окна загрузки.

bezbashennayaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:17 | Сообщение # 69 |
Я играю в игру симс 2 дом 2,и там нельзя делать разводы...
зато там прикольно то,что можно подросткам заниматься "ЭТИМ"

Я бываю разная.Кому-то я сладкая.Кому-то - не очень.А кто-то вообще,На вкус любит прочих.Со вкусом ментола,Со вкусом лимона,Со вкусом инжира,И с запахом моря.

Svet_17Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:19 | Сообщение # 70 |
Я разводила семью Лавли(плезантвью), но почему-то Жена могла разворвать отношения, о муж нет, и когда она разорвала он ушёл, интересно почему он не мог сам с ней порвать?

bezbashennayaДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:59 | Сообщение # 71 |
потому что изменил он ей,а не она...Поэтому у нее пропали чувства к нему,а у него к ней нет!!!

Я бываю разная.Кому-то я сладкая.Кому-то - не очень.А кто-то вообще,На вкус любит прочих.Со вкусом ментола,Со вкусом лимона,Со вкусом инжира,И с запахом моря.

Camelia_DanteДата: Вторник, 28.07.2009, 00:38 | Сообщение # 72 |
Я развожу симов редко, только при сильной необходимости. У меня были разные случаи разводов.
Самые странные из них:
Муж развелся с женой и женился на любовнице. Дети его ненавидят, а с любовницей отношения лучшие друзья.
А еще у меня было что Мортимер женился на Дине и у них были дети. Потом ради шуточного интереса я подселила любовницу к основной семье, у нее тоже были дети от Мортимера. Вконце-концов я их развела, но дети хоть и были от разных мам, росли и любили друг-друга как родные.

julie_byДата: Четверг, 30.07.2009, 01:53 | Сообщение # 73 |
я разводила симов только один раз и то случайно happy
а потом так удивилась, когда муж куда-то пропал..но всё кончилось хорошо-я их поженила обратно cool

мечтаю о The Sims3...

татьяна200484Дата: Среда, 05.08.2009, 20:25 | Сообщение # 74 |
У меня тоже муж в симах заигрывал с знакомой.И сразу получил от жены симки.

BlestkaДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:30 | Сообщение # 75 |
Если и ссорятся,то разрыв отношений всегда,а то почти не че сделать нельзя,друг друга дубасят...а у меня после развода дети хныкают всегда!И приходиться возращать сима,и отношения востонавливать,а то мне их очень жалко они ревут...а иногда детям наоборот хорошо,развод родителей зеленым цветом,да и неплачут они совсем! smile

BatujchikДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:05 | Сообщение # 76 |
Неужели совсем нет способа, чтоб мирно развестись и остаться друзьями??? Может код есть какой-нибудь?

LetterbombДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:00 | Сообщение # 77 |
Я первый раз тоже разводила семью Лавли. Но мужик не появился в корзине семей О_О...вообще просто пропал. поэтому я старалась их не разводить)

California Dreamin'

MahyelДата: Вторник, 08.09.2009, 18:45 | Сообщение # 78 |
Я не могу Симу помовлку разорвать, у него уже 6 детей с симкой а пожениться не могут т.к. он помовлен на другой. А та не хочет к нему в гости больше приходить. Вот и мучаются хотят свадьбы оба, а никак. dry А дети у них боятся развода родителей tongue

Yulu4Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:11 | Сообщение # 79 |
грибочек
да уж! Можно помолвку растроить попробывать сделать предлож. симу в плохом настроении

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

sky_princessДата: Суббота, 03.10.2009, 23:25 | Сообщение # 80 |
Я не расторжу браки, я мужей убиваю)))
знаю, я добрая девочка)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013