|
Греческие дома и тайные общества
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Греческие дома (коммуны) Чтобы сделать игру более реальной, разработчики предлагают симу не только возможность проживания в общежитиях, но и возможность присоединиться к отдельным самостоятельным организациям - коммунам.
- Коммуны существуют только в ГСУ и Техуниверситете - в каждом есть одна женская и одна мужская коммуна. - Сим может вступить в уже существующую коммуну или организовать собственную на арендуемом участке. Это будет стоить 20 симолеонов. - "Большая шишка" может переехать в коммуну без вступительного испытания. - Каждая коммуна имеет свой уровень - от 1 до 6. Уровень зависит от количества друзей, которые имеют члены коммуны. Уровень влияет на количество членов, которые могут быть приняты в коммуну.
- Уровень коммуны показывается при нажатии на буквы симского алфавита, которые висят на стене дома. - При организации собственной коммуны вы можете купить буквы через режим покупки или же дождаться, пока сим сам принесет их из городка. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует.
Плюсы греческих домов:
- Симам становится доступна "вечеринка в простынях". - Симы могут заставить претендентов на вступление выполнять любую работу без траты баллов авторитета. - Симы могут посещать студенческий городок и просить бесплатную пиццу. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует. - Симы могут посещать студенческий городок и приносить в коммуну дорогие вещи. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует. - Сим получает функцию "спать на полу" и может ей пользоваться в течении всей жизни. - Сим получает особое воспоминание.
Тайное общество В каждом университете есть свое тайное общество, которое гарантирует симу множество плюсов при вступлении в него.
- Для того чтобы вступить в тайное общество, ваш сим должен подружить с тремя его членами. - Чаще всего членов общества можно встретить на общественных лотах университета. - Члены общества носят одежду с изображением ламы. Обычно это черный пиджак со знаком ламы. - После того как сим подружится с тремя членами, этой же ночью за ним приедет лимузин и он окажется на тайном участке. - Вступив в тайное общество, сим может посещать его регулярно при помощи такси (транспорт - поехать в тайное общество)
Плюсы от вступления в тайное общество:
- Появление секретного рукопожатия. - Возможность подделки оценок. - Возможность использовать некоторые карьерные награды, в частности, Проглотис Людоедию и Некрофон.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:34 | Сообщение # 341 | |
Одинокий странник
|
Ulusik, Цитата у меня вообще лажа(((( я уже была в этом доме тайного общества всю ночь там просидела потом ушла домой и теперь никак не могу вернутся, точнее не знаю как Прочитайте мой пост выше там подсказка,как вам поступать в этом случае.Ищите студентов в черных пиджаках и становитесь друзьями с ними,тогда вы вернетесь в тайное общество.Но если вы решили уехать из тайного общества,вам все заново надо будет делать и заводить опять дружбу,чтобы вас обратно приняли.Так что подумайте перед тем как покидать тайное общество-стоит ли это делать или нет?!
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Четверг, 03.01.2013, 12:40 |
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:39 | Сообщение # 342 | |
|
Цитата (TyPreHeB) Талант, они есть, тебе просто надо подружиться с 5тью участниками тайного общества,они ходят в черных пиджаках с эмблемой ламы на груди С 3 УЧАСТНИКАМИ!
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:42 | Сообщение # 343 | |
Одинокий странник
|
Ulusik, Или по-моему с 3-мя,мог ошибиться,но остальное выполняйте также
|
|
|
| |
| Anna136 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:26 | Сообщение # 344 | |
|
в тайном обществе не была, а вот в греческой коммуне да. бесит, что сим постоянно за пиццей ходит( не успел еще ту съесть как уже другую тащит.
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:51 | Сообщение # 345 | |
|
Anna136, аналогично. Ну хоть пицца бесплатная (бесплатная же?), платить не надо. На халяву, так сказать
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:45 | Сообщение # 346 | |
|
Цитата (TyPreHeB) Цитата у меня вообще лажа(((( я уже была в этом доме тайного общества всю ночь там просидела потом ушла домой и теперь никак не могу вернутся, точнее не знаю как
Прочитайте мой пост выше там подсказка,как вам поступать в этом случае.Ищите студентов в черных пиджаках и становитесь друзьями с ними,тогда вы вернетесь в тайное общество.Но если вы решили уехать из тайного общества,вам все заново надо будет делать и заводить опять дружбу,чтобы вас обратно приняли.Так что подумайте перед тем как покидать тайное общество-стоит ли это делать или нет?! После того как я написала запись я сразу поняла как вернутся в тайное общество)))) а в коммуну я не могу до сих пор попасть, на телефоне нету таких функуий, толко если бы живешь в доме то только создать, не присоединится и проч. и проч.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:01 | Сообщение # 347 | |
Одинокий странник
|
Ulusik, Цитата а в коммуну я не могу до сих пор попасть, на телефоне нету таких функуий, толко если бы живешь в доме то только создать, не присоединится и проч. и проч. Возможно вы находитесь в университете где нет коммун.Чтобы попасть в коммуну,вам надо,возможно переехать в другой университет,там где есть коммуна.Вот ради интереса,зашел в игру и проверил как попасть в коммуну.Просто нажимаешь на телефон "Позвонить"=>"Коммуна"=>"Присоединиться к коммуне"=>И должно появиться название коммун,куда вы бы хотели попасть.
|
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:04 | Сообщение # 348 | |
|
Цитата (TyPreHeB) Возможно вы находитесь в университете где нет коммун У меня только установлена Акакдемия Ля-Тур
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:26 | Сообщение # 349 | |
Одинокий странник
|
Ulusik, Цитата У меня только установлена Акакдемия Ля-Тур Тогда теперь мне все понятно.Спешу вас огорчить в Академии Ля-Тур нет коммун.Коммуны находятся в ГСУ и Техуниверситете. В ГСУ: Мужская коммуна: "Упсилон-Омеха-Чита Женская коммуна: "Три-Вата" В Техуниверситете: Мужская коммуна: Омеха-Хота-Вата Женская коммуна:Три-Фета-Ки
Так что устанавливайте,при возможности другие университеты и тогда у вас будет возможность поступить в коммуну.
|
|
|
| |
| X-men22 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:43 | Сообщение # 350 | |
|
Где они тусуються? Сколько не искал ниразу не видел
Смайлофлуд запрещён.
Сообщение отредактировал Satako - Воскресенье, 10.03.2013, 16:29 |
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:52 | Сообщение # 351 | |
Одинокий странник
|
X-men22, Цитата Где они тусуються????????????????? Сколько не искал ниразу не видел Лучше всего искать Симов тайного общества на общественных участках в университете,но они еще к вам в общежитие приходить будут.Их невозможно не заметить,они отличаются от обычных студентов,ищите Симов в черных пиджаках с изображением ламы!
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Суббота, 09.03.2013, 18:53 |
|
|
| |
| Morgana19 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:10 | Сообщение # 352 | |
|
А я вступила в тайное сообщество с помощью кода.
|
|
|
| |
| X-men22 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:02 | Сообщение # 353 | |
|
Это они?
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:47 | Сообщение # 354 | |
Одинокий странник
|
X-men22, Совершенно верно.Это именно те студенты в черных пиджаках,о которых я вам говорил. Доведите отношения до друзей с 3-мя любыми персонажами в черных пиджаках и за вами в полночь приедет черный лимузин и заберет в тайное общество!
|
|
|
| |
| NikesSha | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:13 | Сообщение # 355 | |
|
За этими "особами" приходилось гнаться по всему студ. городку -_- Хотя потом тебя забирают, как преступника (в наручниках), и привозят в богатенький домишко.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. (Эйнштейн)
|
|
|
| |
| insaniaa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:16 | Сообщение # 356 | |
|
ого, никогда с ними не общалась.
|
|
|
| |
| Marinnka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:03 | Сообщение # 357 | |
|
У меня короче было так: ко мне в общежитие пришла одна симка из этого тайного общества, дала мне по башке, надела наручники и вывела из общежития, потом приехал чёрный лимузин и увёз меня в здание этого тайного общества.
|
|
|
| |
| Пришелец | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:33 | Сообщение # 358 | |
|
Как выйти из этого общества? Хочу домой, там симы остались(((
-(((
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:19 | Сообщение # 359 | |
Одинокий странник
|
Пришелец, Цитата (Пришелец) Как выйти из этого общества? Хочу домой, там симы остались Позвонить по телефону и выбрать участок куда бы вы хотели поехать. Только если вы уедете из тайного общества, и потом захотите туда вернуться, вам обратно надо будет подружиться с тремя ее участниками.
|
|
|
| |
| Nikolik | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:39 | Сообщение # 360 | |
|
TyPreHeB, почему?я подружилась,меня заковали в ночнушке среди ночи в наручники и увезли.Я решила уехать и вызвала такси но мне предоставили лимузин,я поехала домой.Потом мне захотелось опять туда сьездить нажала на телефон и там фнкция была ,я нажала и вышло окно там были 3 функции и одна из них поехать на тайный участок.
|
|
|
| |