Греческие дома и тайные общества
|
|
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Греческие дома (коммуны) Чтобы сделать игру более реальной, разработчики предлагают симу не только возможность проживания в общежитиях, но и возможность присоединиться к отдельным самостоятельным организациям - коммунам.
- Коммуны существуют только в ГСУ и Техуниверситете - в каждом есть одна женская и одна мужская коммуна. - Сим может вступить в уже существующую коммуну или организовать собственную на арендуемом участке. Это будет стоить 20 симолеонов. - "Большая шишка" может переехать в коммуну без вступительного испытания. - Каждая коммуна имеет свой уровень - от 1 до 6. Уровень зависит от количества друзей, которые имеют члены коммуны. Уровень влияет на количество членов, которые могут быть приняты в коммуну.
- Уровень коммуны показывается при нажатии на буквы симского алфавита, которые висят на стене дома. - При организации собственной коммуны вы можете купить буквы через режим покупки или же дождаться, пока сим сам принесет их из городка. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует.
Плюсы греческих домов:
- Симам становится доступна "вечеринка в простынях". - Симы могут заставить претендентов на вступление выполнять любую работу без траты баллов авторитета. - Симы могут посещать студенческий городок и просить бесплатную пиццу. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует. - Симы могут посещать студенческий городок и приносить в коммуну дорогие вещи. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует. - Сим получает функцию "спать на полу" и может ей пользоваться в течении всей жизни. - Сим получает особое воспоминание.
Тайное общество В каждом университете есть свое тайное общество, которое гарантирует симу множество плюсов при вступлении в него.
- Для того чтобы вступить в тайное общество, ваш сим должен подружить с тремя его членами. - Чаще всего членов общества можно встретить на общественных лотах университета. - Члены общества носят одежду с изображением ламы. Обычно это черный пиджак со знаком ламы. - После того как сим подружится с тремя членами, этой же ночью за ним приедет лимузин и он окажется на тайном участке. - Вступив в тайное общество, сим может посещать его регулярно при помощи такси (транспорт - поехать в тайное общество)
Плюсы от вступления в тайное общество:
- Появление секретного рукопожатия. - Возможность подделки оценок. - Возможность использовать некоторые карьерные награды, в частности, Проглотис Людоедию и Некрофон.
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:47 | Сообщение # 361 | |
Одинокий странник
|
Nikolik, Цитата (Nikolik) почему?я подружилась,меня заковали в ночнушке среди ночи в наручники и увезли. Стандартная процедура. Цитата (Nikolik) Я решила уехать и вызвала такси но мне предоставили лимузин,я поехала домой.Потом мне захотелось опять туда сьездить нажала на телефон и там фнкция была ,я нажала и вышло окно там были 3 функции и одна из них поехать на тайный участок. Сколько раз я пытался вернуться просто так на тайный участок - у меня это ни разу не получалось. Даже в телефоне смотрел все пункты внимательно, но моего Сима забирали в тайное общество лишь после того, как он опять подружился с 3-мя ее участниками. У меня так.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
Nikolik | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:18 | Сообщение # 362 | |
|
TyPreHeB, ну не знаю третье поколение в университет поедет посмотрю еще раз ^_^Не ну в конце концов в ночнушке!!!! Могли бы хоть одется дать, а еще когда забирали меня то еще пальцем тыкнули а потом увезли
Сообщение отредактировал Nikolik - Пятница, 12.07.2013, 17:19 |
|
| |
TyPreHeB | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:20 | Сообщение # 363 | |
Одинокий странник
|
Nikolik, Я тоже еще раз проверю, мне даже интересно стало. Но до этого у меня не получалось просто так вернуться в тайное общество. А то что вас в ночнушке забрали - это нормально. Обычно черный лимузин приезжает ночью с 23:00 до 00:00, а ваш персонаж, наверное спал, поэтому его забрали в том, в чем он был одет.
|
|
| |
Stirba | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:26 | Сообщение # 364 | |
|
Услышала про тайные общества уже после того, как окончательно бросила вторые симы и прешла на третьи, но так заинтересовалась, что снова всё скачала. Блин, я думала там у этого тайного общества отдельная комунна что ли, а оказалось, что просто общественный участок.
|
|
| |
ObsessionA | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:37 | Сообщение # 365 | |
|
А где находятся эти общества? Я их ни разу не видела.
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:47 | Сообщение # 366 | |
Одинокий странник
|
Stirba, Цитата (Stirba) Блин, я думала там у этого тайного общества отдельная комунна что ли Тайное общество и коммуна совершенно разные участки. Цитата (Stirba) а оказалось, что просто общественный участок. Это не общественный участок, он тайный. Его нет на карте и попасть просто так вы туда не сможете (за исключением ввода кодов).
ObsessionA, Цитата (ObsessionA) А где находятся эти общества? Я их ни разу не видела. Вы и не увидите тайное общество на карте города. Участок скрытый, поэтому так и называется "тайный". Чтобы в него попасть туда, вам нужно подружиться с 3-мя ее участниками. Участники отличаются от всех студентов. Они носят черные пиджаки с эмблемой ламы.
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Четверг, 15.08.2013, 10:50 |
|
| |