|
Греческие дома и тайные общества
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Греческие дома (коммуны) Чтобы сделать игру более реальной, разработчики предлагают симу не только возможность проживания в общежитиях, но и возможность присоединиться к отдельным самостоятельным организациям - коммунам.
- Коммуны существуют только в ГСУ и Техуниверситете - в каждом есть одна женская и одна мужская коммуна. - Сим может вступить в уже существующую коммуну или организовать собственную на арендуемом участке. Это будет стоить 20 симолеонов. - "Большая шишка" может переехать в коммуну без вступительного испытания. - Каждая коммуна имеет свой уровень - от 1 до 6. Уровень зависит от количества друзей, которые имеют члены коммуны. Уровень влияет на количество членов, которые могут быть приняты в коммуну.
- Уровень коммуны показывается при нажатии на буквы симского алфавита, которые висят на стене дома. - При организации собственной коммуны вы можете купить буквы через режим покупки или же дождаться, пока сим сам принесет их из городка. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует.
Плюсы греческих домов:
- Симам становится доступна "вечеринка в простынях". - Симы могут заставить претендентов на вступление выполнять любую работу без траты баллов авторитета. - Симы могут посещать студенческий городок и просить бесплатную пиццу. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует. - Симы могут посещать студенческий городок и приносить в коммуну дорогие вещи. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует. - Сим получает функцию "спать на полу" и может ей пользоваться в течении всей жизни. - Сим получает особое воспоминание.
Тайное общество В каждом университете есть свое тайное общество, которое гарантирует симу множество плюсов при вступлении в него.
- Для того чтобы вступить в тайное общество, ваш сим должен подружить с тремя его членами. - Чаще всего членов общества можно встретить на общественных лотах университета. - Члены общества носят одежду с изображением ламы. Обычно это черный пиджак со знаком ламы. - После того как сим подружится с тремя членами, этой же ночью за ним приедет лимузин и он окажется на тайном участке. - Вступив в тайное общество, сим может посещать его регулярно при помощи такси (транспорт - поехать в тайное общество)
Плюсы от вступления в тайное общество:
- Появление секретного рукопожатия. - Возможность подделки оценок. - Возможность использовать некоторые карьерные награды, в частности, Проглотис Людоедию и Некрофон.
|
|
|
| |
| liizavetta | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:05 | Сообщение # 321 | |
|
Я вообще играю спокойно. Вдруг ко мне мужик приходит одевает наручники и забирает с собой. Я сижу не понимаю, что произошло ;D
|
|
|
| |
| Amour | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:36 | Сообщение # 322 | |
|
Блин у меня не получается в это тайное общество вступить
|
|
|
| |
| fonbaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:30 | Сообщение # 323 | |
|
Уложил моего охломона почевать и тут приезжает тётка и сковывает его наручниками Я в панике, потом увидел лимузин О_О
|
|
|
| |
| _Sova_ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:31 | Сообщение # 324 | |
|
А я подружилась с 3 из этого секретного общества и нет ни какого лимузина ...
|
|
|
| |
| formosa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:33 | Сообщение # 325 | |
|
У меня забирали симку, отвозили на участок, правда потом когда домой вернулась, не смогла туда попасть.
|
|
|
| |
| painappuru | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:10 | Сообщение # 326 | |
|
Quote (Ришка=))) Блин у меня не получается в это тайное общество вступить подружитесь с разными людьми в странной одежде и ещё в эмблемах, надо верить что получится!
Now my heart is beating fast Time is short, the dice is cast I can keep a secret If you can really mean it and Feel the luck beside us and so much love inside us Whatever we have to do I'm gonna be with you
|
|
|
| |
| Tiama | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:39 | Сообщение # 327 | |
|
Quote (Ришка=))) Блин у меня не получается в это тайное общество вступить иногда ходят такие чубрики в страшноватых костюмах, подружитесь с 3-емя и вот вам тайное сообщество. (: formosa, куда? в дом? (: _Sova_, подождите, если мне не изменяет память, то он в полночь приезжает. (:
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:26 | Сообщение # 328 | |
|
в тайное сообщество мои симсы не попадали)) а в греческий дом без проблем))
[New World]
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:17 | Сообщение # 329 | |
|
Пипец,я до сих пор ни разу не была в тайно обществе...Никто из представителей этого общества не приходит..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 20.05.2012, 14:18 |
|
|
| |
| milena1998 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:19 | Сообщение # 330 | |
|
А у меня только у подружки в тайное общество забирали, а симку мою никак!
Я Милашка!!!
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:01 | Сообщение # 331 | |
Мориарти
|
Один раз было. Я даже испугалась сначала. Думала, это полиция приехала, и мою симку заберут.
Дневник
|
|
|
| |
| alexa234 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:19 | Сообщение # 332 | |
|
прикольно тебе выдают 80 тысяч, но только использовать можно в тайном обществе
|
|
|
| |
| СиМоВсКиЙ | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:26 | Сообщение # 333 | |
|
Я вступал в тайное общество... Помню жутко перепугался, когда к общаге подъехал лимо и вышли дядьки в костюмах, я думал, что меня заказали(заказное убийство в смысли), а на самом деле всего лишь тайное общество. Правда там ничего интересного, и тайного я не обнаружил
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
|
| |
| Anna136 | Дата: Среда, 22.08.2012, 04:30 | Сообщение # 334 | |
|
Ни разу не вступала в тайное сообщество( а так хочется Ну а в греческие дома постоянно. Как только сим едет учиться в универ - сразу присоединяюсь к коммуне)
|
|
|
| |
| Симка)))) | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:49 | Сообщение # 335 | |
|
а в Академии Ля Тур они тоже ходят ? я их там ни разу не видела
Мой дневник
|
|
|
| |
| Temori | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:18 | Сообщение # 336 | |
|
никогда не знала про такое, спасибо за инфу
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:20 | Сообщение # 337 | |
|
Я конечно не знакомилась ни с кем я просто в телефоне нашла меню Коммуна и написано Вступить в коммуну нажала прибежали три ненормальные девчонки с ними подружилась а потом мне дали какую то закорючку и это статус коммуны. Потом я переехала в коммуну и никаких наручников.
|
|
|
| |
| Талант | Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:48 | Сообщение # 338 | |
|
Мой сим в тайном обществе не был, но безумно хочет. Сколько не езжу в центр, блиблиотеки и т.п., не нахожу этих чуваков.
Жизнь - это движение. Кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:39 | Сообщение # 339 | |
Одинокий странник
|
Quote Мой сим в тайном обществе не был, но безумно хочет. Сколько не езжу в центр, блиблиотеки и т.п., не нахожу этих чуваков Талант, они есть, тебе просто надо подружиться с 5тью участниками тайного общества,они ходят в черных пиджаках с эмблемой ламы на груди,внимательно приглядывайся именно к ним и с ними надо тебе подружиться.Уровень дружбы должен быть не меньше друга,и потом,когда ты подружишься с 5-тью участниками такими,то за тобой в полночь приедет черный лимузин и заберет в тайное общество,вот и все
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Суббота, 17.11.2012, 23:42 |
|
|
| |
| Halcyon | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:24 | Сообщение # 340 | |
|
у меня вообще лажа(((( я уже была в этом доме тайного общества всю ночь там просидела потом ушла домой и теперь никак не могу вернутся, точнее не знаю как
|
|
|
| |