|
Успеваемость студентов
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Успеваемость студентов Разумеется, самым главным занятием аддона была и остается учеба.
- Сим может выбрать одну из 11 специальностей. - Каждая специальность требует развития определенных навыков. - На вкладке вы можете увидеть название специальности, ваш средний балл и шкалу, показывающую, насколько успешно вы учитесь.
- В шкале четыре деления. Она будет увеличиваться по мере того, как сим будет выучивать необходимые навыки. - Шкала будет заполняться по мере выполнения определенных действий. - Для того, чтобы перейти на следующий курс, сим должен заполнить шкалу выше середины. - Если сим будет плохо учится, то он получит академическое предупреждение.
А какая успеваемость у ваших студентов?
|
|
|
| |
| Melisska | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:03 | Сообщение # 141 | |
|
я даже когда старалась делать не отличников они были отличниками!! во первых навыки практически у всех моих симов прокачаны до конца или близко к тому ещё с младенчества.. и во вторых отправляя его на экзамен с неполной "полоскоё" он всё равно умудряется закончить семестр на пятёрки ( мне бы так ) и они ведь домашки делают в 3 раза быстрее чем в школе!!!!
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:33 | Сообщение # 142 | |
HepB@TpEnK@
|
В первый же день семестра пишу курсовую, читаю учебники и добиваю успеваемость до максимума, на занятих мои студенты бывают крайне редко.
|
|
|
| |
| ИрИскО | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:26 | Сообщение # 143 | |
|
а меня бесит я курсовую напишу,больше нельзя по домашке и по учебникам поднять,развиваю нужные навыки и ничего!выше линии не доходит хотя раньше почемуто выходило до конца
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 144 | |
|
Всегда шкала полная,стараюсь всё сделать в начале семестра,потом хожу и не беспокоюсь,а на экзамен бегут как миленькие :-)
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
|
|
|
| |
| Бирюза | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:02 | Сообщение # 145 | |
|
У меня вечно на второй год остаются, приходится в два раза дольше за них играть
|
|
|
| |
| Oля | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:12 | Сообщение # 146 | |
|
Все на 5+ навыкии еще с детсва развивают, а там курсовая, лекции и на экзамене у всех отлично
Мой игровой мир
|
|
|
| |
| Girge | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:24 | Сообщение # 147 | |
|
Всегда полная, то есть пять с плюсом. Но иногда, когда времени нет ч-либо делать по успеваемости, бывает и академическое предупреждение.
|
|
|
| |
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 05:01 | Сообщение # 148 | |
|
У меня все успевают. И учится, и дружить, и навыки повышать. Всегда круглые отличники.
|
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:31 | Сообщение # 149 | |
|
У моих симов всегда полная успеваемость. Конечно, они и ленятся иногда (как-никак учёба отнимает много досуга), но стоит только написать курсовую, как всё сразу становится тип-топ. А вообще я считаю так - какой толк от учёбы в университете, если плохо учиться? Уж лучше дома сидеть...
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
Сообщение отредактировал Julianka14 - Понедельник, 16.07.2012, 23:42 |
|
|
| |
| Adelvais | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:45 | Сообщение # 150 | |
|
У меня семья из восьми симов,так у трёх четырех любимчиков полная, а у остальных чуть не дотягивает до полной.
|
|
|
| |
| MeGustav | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:05 | Сообщение # 151 | |
|
Все отличники, кроме одного. Был один сим у которого с трудом до полоски доползла.
|
|
|
| |
| Inery | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:01 | Сообщение # 152 | |
|
А у меня одиночка-затворница. Успеваемость полная, но и дружить как-то не получается, хоть и в общаге живет. Учеба-компьютер-поесть-прокачка успеваемости-компьютер-спать. И так все четыре курса. Так что не удивляюсь, что на учебу у нее времени хватает с лихвой. Сама такая, только живу не в общаге, и на компьютер слишком много отвлекюсь в ущерб успеваемости.
|
|
|
| |
| австралия | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:56 | Сообщение # 153 | |
|
Сначала всех учила на "отлично", потом надоело, что они у меня такие идеальные. Да и разнообразия ради прикидываю, кто на какую оценку способен, так и учу) А еще учитываю стремление сима и желание "попасть в список лучших студентов".
Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war" Династия Холмтсон: 2 поколение.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:24 | Сообщение # 154 | |
Одинокий странник
|
Всегда полная люблю,когда вижу среднюю оценку 5+!!! Ну я прилаживаю много усилий ,чтобы мои персонажи достойно учились,потом после окончания университета,с городке эти знания очень пригодятся и можно сразу устроиться на высоко оплачиваемую работу
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Arakawa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:25 | Сообщение # 155 | |
|
Полная. Они мне как детки. Хочу, чтобы были лучшими. Плюс это выгодно, да и усилий особых не нужно.
Summer loves you! :*
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:07 | Сообщение # 156 | |
|
учиться в универе в мире симс проще простого, почти все хорошисты.. Симы просто тупо ходят на занятия, главное навыки прокачивать нужные.,а так ничего особенного, они даже курсовые редко пишут, так как не вижу смысла в этом... Сделали бы разрабы жизнь студентов посложнее.
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Anna136 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:23 | Сообщение # 157 | |
|
все время на 5+) как только начинается новый семестр мои симы сразу пишут курсовую, изучают нужные навыки. шкала сразу полная становится. даже иногда на лекции не хожу.
|
|
|
| |
| X-men22 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:36 | Сообщение # 158 | |
|
У меня всегда полная: все время читаю, пишу курсовые ,делаю домашку,не прпускаю ни одной лекции, за несколько часов до экзамена работаю в столовке.Так 7 раз. И я неразу не успел побывать на общ.уч.
|
|
|
| |
| Северная | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:43 | Сообщение # 159 | |
|
Полная всегда. Пусть хотябы мои симы отличниками походят. Стараюсь сделать полную шкалу, а потом не хожу на лекции и гуляю по стеденческому городку
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:48 | Сообщение # 160 | |
|
Цитата (Anna136) как только начинается новый семестр мои симы сразу пишут курсовую, изучают нужные навыки. шкала сразу полная становится. даже иногда на лекции не хожу. У меня почти также. С первого уровня прокачиваю физиологию, а затем все навыки на максимум)) Затем остается только написать курсовую да пару раз сделать домашку.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |