|
Успеваемость студентов
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Успеваемость студентов Разумеется, самым главным занятием аддона была и остается учеба.
- Сим может выбрать одну из 11 специальностей. - Каждая специальность требует развития определенных навыков. - На вкладке вы можете увидеть название специальности, ваш средний балл и шкалу, показывающую, насколько успешно вы учитесь.
- В шкале четыре деления. Она будет увеличиваться по мере того, как сим будет выучивать необходимые навыки. - Шкала будет заполняться по мере выполнения определенных действий. - Для того, чтобы перейти на следующий курс, сим должен заполнить шкалу выше середины. - Если сим будет плохо учится, то он получит академическое предупреждение.
А какая успеваемость у ваших студентов?
|
|
|
| |
| grellheit | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:43 | Сообщение # 161 | |
|
Играю в основном с boolprop testingcheatsenabled true, без постоянно падающих потребностей учиться в радость, не так ли? Разумеется, всегда отличники, даже без читов не могу допустить, чтобы у моего сима была плохая оценка.
|
|
|
| |
| Samila | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:42 | Сообщение # 162 | |
|
Если в детстве пили волшебное молочко то обучаемость шла намного быстрее)))
|
|
|
| |
| Salvatorka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:12 | Сообщение # 163 | |
|
Цитата Samila (  ) Если в детстве пили волшебное молочко то обучаемость шла намного быстрее))) Да, я тоже заметила! Что получение навыков заметно ускаривается, и Домашнее задание как-то побыстрее выполняют)) самовнушение
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:25 | Сообщение # 164 | |
|
Сейчас симка троечница, потому что я решила ей в универе строить личную жизнь, а не только учиться :)
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:42 | Сообщение # 165 | |
|
У меня все время учатся только на пять с плюсом, наверное принципиально так получается) На первых трех курсах они учатся, а потом почему-то шкала быстрее начинает заполняться и у них появляется время для отношений и прочего) А вообще, я всегда играю с максмотивесом, так что у них, в принципе, всегда есть время для всяких других дел помимо учебы) Просто я не заостряю на них внимание сначала, а только потом немного позволяю им отдыхать от учебы с:
Но несмотря на это, они все равно все круглые отличники с:
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |