|
Успеваемость студентов
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Успеваемость студентов Разумеется, самым главным занятием аддона была и остается учеба.
- Сим может выбрать одну из 11 специальностей. - Каждая специальность требует развития определенных навыков. - На вкладке вы можете увидеть название специальности, ваш средний балл и шкалу, показывающую, насколько успешно вы учитесь.
- В шкале четыре деления. Она будет увеличиваться по мере того, как сим будет выучивать необходимые навыки. - Шкала будет заполняться по мере выполнения определенных действий. - Для того, чтобы перейти на следующий курс, сим должен заполнить шкалу выше середины. - Если сим будет плохо учится, то он получит академическое предупреждение.
А какая успеваемость у ваших студентов?
|
|
|
| |
| Be_stupid | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:58 | Сообщение # 121 | |
|
люди помогите! у меня границы успеваемости не повышаются, с навыками все нормально. но границы не поднимаютСЯ111 что делать?
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:06 | Сообщение # 122 | |
black & white
|
Quote (Be_stupid) люди помогите! у меня границы успеваемости не повышаются, с навыками все нормально. но границы не поднимаютСЯ111 что делать? У меня тоже такое было. Когда игру переустановила всё нормально стало.
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:19 | Сообщение # 123 | |
|
Be_stupid, делай как можно больше домашних заданий, пиши курсовую работу, ну и естественно ходи на занятия!
|
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:22 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (Be_stupid) люди помогите! у меня границы успеваемости не повышаются, с навыками все нормально. но границы не поднимаютСЯ111 что делать? У меня тоже такое было. Я делала курсовые, выполняла домашнее задание, прокачивала нужные навыки, но столбик успеваемости не поднимался. А вот с экзамена мои симы все равно приходили с пятеркой.
L.S.
Сообщение отредактировал Honey91 - Воскресенье, 26.06.2011, 02:06 |
|
|
| |
| Европа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:15 | Сообщение # 125 | |
|
У меня всегда полная. Я её прокачиваю за один симовский день... и потом жде экзамен...
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:42 | Сообщение # 126 | |
|
Quote (Европа) У меня всегда полная. Я её прокачиваю за один симовский день... и потом жде экзамен... Я за несколько дней, т.к. начинаю прокачивать навыки, иначе столбик успеваемости не поднимается. Когда нужные для факультета навыки достаточно хорошо прокачаны начинаю читать учебники. Столбик поднимается на максимум и я спокойна.
|
|
|
| |
| ManekiNeko | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:34 | Сообщение # 127 | |
|
У меня обычно такие сюжеты, что одна девушка отличница и красавица ( мой прототип), а другая типа модная кокетка,хотя на самом деле окружающие считают её вульгарной дурой.Она у меня учится плохо, но так, чтоб из Универа не отчислили.
|
|
|
| |
| I_love_sim | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:33 | Сообщение # 128 | |
|
Я всегда хожу на занятия и экзамены, и еще пишу курсовые ( а за это успеваемость сразу до максимума поднимается) Так что у меня все отличники. А еще у меня в универе всегда осень-так учиться бысрее
Сообщение отредактировал I_love_sim - Вторник, 01.11.2011, 17:40 |
|
|
| |
| DeadVampir | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:53 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (I_love_sim) Я всегда хожу на занятия и экзамены, и еще пишу курсовые ( а за это успеваемость сразу до максимума поднимается) Так что у меня все отличники. Аналогично)) Тоже всегда пишу курсовые, не пропускаю занятия и симы всегда у меня отличники))
[†Мир глазами Вампира†]
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:48 | Сообщение # 130 | |
|
Учиться в универе очень легко, что иногда скучно становится...Написал курсовую, сделал домашнее задание, почитал книжки для прокачивания навыков и ты уже отличник, но только в том случае, если сим не будет пропускать занятия...Но я нарочно делаю так, чтобы вундеркиндов было 2 из 10, чтобы было все как в жизни, а остальные так, лишь бы не вылететь..В жизни отличников то редко встретишь, особенно студентов!!!!
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 18.12.2011, 17:48 |
|
|
| |
| LadyLegend | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:07 | Сообщение # 131 | |
|
Всегда полная. Делаю все, что нужно: прокачиваю навыки, пишу курсовые, делаю домашние задания, читаю учебники и посещаю занятия.
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:07 | Сообщение # 132 | |
|
У меня все отличники, даже делать почти ничего не приходится. Курсовик + 2 посещенных занятия - и вот он, отличный балл. А если еще и с преподами дружишь...
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:55 | Сообщение # 133 | |
|
всегда полная успеваемость ,как то само собой выходит хорошо учиться ,главное курсовые писать и книжки умные читать
|
|
|
| |
| Feshenko | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:38 | Сообщение # 134 | |
|
У меня всегда полная.Мои симы пишут курсовую до потери сознания.Причем в прямом смысле этого слова))))Но они у меня даже подрабатывать успевают
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:16 | Сообщение # 135 | |
|
У моих симов всегда полная успеваемость) Особенно облегчает учёбу награда от карьеры учителем - полка с книгами о всех навыках. Очень быстро набираются нужные навыки, так что совсем не сложно учиться. Кстати, а обязательно писать курсовую, если успеваемость хорошая?
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:25 | Сообщение # 136 | |
|
@лег, если успеваемость хорошая, то не обязательно. Но, как говорится, нет предела совершенству
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| Homat | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:41 | Сообщение # 137 | |
|
Сейчас я уже делаю так: 1) Превращаю своих симов в съемном жилье в ростоманов. 2) Пишу курсовую, и делаю домашку сразу за весь семестр. 3) Потом хожу только на занятия и прокачиваю необходимые навыки. Итог: на всё это уходит день-полтора, симы отличники и всё остальное время отрываюсь по полной. Вечеринки, бурные романы и тд прилагаются!
- Не разрушайте мои нервные клетки – там живут мои нервные тигры!
Сообщение отредактировал Homat - Пятница, 16.03.2012, 19:42 |
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:28 | Сообщение # 138 | |
|
Естественно, отлично, хотя я даже за ними как то и не смотрю, сделают они у меня курсовую почитают учебники, и уже отличники
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| DeathFace | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:49 | Сообщение # 139 | |
|
Отличники. Но каждый пользуется разными способами поулчить высокую оценку
"Только работая 25 часов в день, можно обогнать время"
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:47 | Сообщение # 140 | |
|
По-разному... ведь скучно каждому делать отличную, разве нет? Обычно мои сходят пару раз на занятия и уже хорошисты.. даже не интересно
|
|
|
| |