Как воскресить умершего сима?
|
|
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как воскресить умершего сима? Дополнение "Университет" позволяет совершить невозможное - оживить умершего сима.
- Чтобы воскресить друга или члена семьи, сим должен иметь специальное устройство - Некрофон. - Существует два способа добыть Некрофон:
- Сим может достичь пятого уровня профессии в карьере Парапсихология и получить Некрофон как карьерную награду. - Также сим может вступить в тайное общество и попасть на секретный участок, где и будет Некрофон.
- После получения устройства, сим может позвонить самой Смерти, которая предложит ему заплатить за воскрешение.
- Если сим заплатит достаточную сумму, то друг или член семьи вернется с того света живым и здоровым. - Если сим заплатить среднюю сумму, то у друга или члена семьи изменятся разнообразные характеристики. - Если сим заплатит небольшую сумму, то друг или член семьи вернется в виде зомби.
|
|
| |
polli_moll | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:34 | Сообщение # 141 | |
|
Можно воскрешать и не зомби. Можно полную цену выплатить костлявой и тогда вам вернется живой сим. Воскрешать можно и не только в университете. Воскрешала один раз, так, из любопытства посмотреть как там зомби.
|
|
| |
анабеля | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:59 | Сообщение # 142 | |
|
Интересно .
как же я люблю влада
Сообщение отредактировал анабеля - Пятница, 21.09.2012, 16:59 |
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:50 | Сообщение # 143 | |
|
polli_moll, ну да, но возможность воскрешения пришла из дополнения Университет. А вообще хорошая функция, но я ей почти не пользуюсь
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Inso | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:20 | Сообщение # 144 | |
|
Можно так же воскрешать с помощью старой лампы джина. Она находится в наградах.
|
|
| |
insaniaa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:19 | Сообщение # 145 | |
|
я как то не воскрещала еще никогда
|
|
| |
Lena16 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:32 | Сообщение # 146 | |
|
Цитата (Uverechi) Некрафон можно получить, если доберёшься по карьерной лестнице в области Мистика. А до какой карьерной ступени нужно добраться?
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
|
|
| |
Annitochka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:48 | Сообщение # 147 | |
|
Lena16, до 8-ой вроде
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
| |
Leirisi | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:04 | Сообщение # 148 | |
|
Цитата (Disok) Воскрешайте симов, главное когда это делаете денег не жалейте Ну не знаю, мне интересно просто за зомби поиграть. У меня даже семья была: вампир, оборотень, ведьма, зомби, ростоман и один несчастный человечек
Мои бредовые наброски Мир симов.
|
|
| |
Lena16 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:06 | Сообщение # 149 | |
|
Цитата (Leirisi) Ну не знаю, мне интересно просто за зомби поиграть. У меня даже семья была: вампир, оборотень, ведьма, зомби, ростоман и один несчастный человечек Человечек не умер? Если умер, то как?
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
|
|
| |
Leirisi | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:51 | Сообщение # 150 | |
|
Цитата (Lena16) Человечек не умер? Если умер, то как? Умер, от старости Человек любил такие штуки Его даже инопланетяне воровали
|
|
| |
Lena16 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:35 | Сообщение # 151 | |
|
Возможно, не по теме, но расскажу об одном способе (так я превратила симов из всех сим-городов в колдунов и вампиров)
Если вы устали искать своему симу/симке работу в сфере "Мистика", то лучше воспользоваться этим советом (благодаря ему я воскресила жену Эндрю Мартина и Вальтера Дримера): Создайте сима/симку в городе, где живёт обладатель Некрофона. Подселите и заберите Некрофон. Отселите в отдельный дом. Дом поместите в хранилище. И начните путешествовать по городам (я начала с Цветущих Холмов, потом перешла к Новосельску. На очереди Верона). Когда завершите все махинации, верните сима в тот город, где был взят Некрофон и отдайте его семье, у которой одолжили. После этого, можете удалить персонажа (если он/она вам не надоели). Затем надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти из игры и перезагрузить компьютер.
P.S: Жену Гранта пробовала воскресить-не получилось.
Сообщение отредактировал Lena16 - Вторник, 11.06.2013, 23:13 |
|
| |
Leirisi | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:10 | Сообщение # 152 | |
|
Слушайте, у меня ерунда какая-то была. Поселила симку в трейлер(аддон Городская жизнь), ну он идет как многоквартирный дом. И у дороги, вокруг мусорного ведра появились могилки!О-О С общ. участков могилы я не забирала, ничего не делала, а они появились Оттуда призраки появлялись, пугали всех: меня и соседей. Отнесла их потом на свой парк, который купила и продала его и всё)
|
|
| |
Lena16 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:16 | Сообщение # 153 | |
|
Цитата (Leirisi) И у дороги, вокруг мусорного ведра, появились могилки! У вас на участке никто не умирал? От удара молнии, например, или от переохлаждения?
|
|
| |
Leirisi | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:24 | Сообщение # 154 | |
|
Неа, все живые были, но напуганные. Причем, могилок было штук 8, и само собой, везде были разные люди.
|
|
| |
Lena16 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:40 | Сообщение # 155 | |
|
Цитата (Leirisi) Неа, все живые были, но напуганные. Причем, могилок было штук 8, и само собой, везде были разные люди. Наверное, это глюк
|
|
| |
Leirisi | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:08 | Сообщение # 156 | |
|
Цитата (Lena16) Наверное, это глюк Ну вот и я о том же) Вот только симам легче не стало, пока я эти могилки не унесла) Потом всё нормально стало)
|
|
| |