ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Satako  
Любимый университет
Какой из Университетов вам больше по душе и где учатся ваши симы?
1. Государственный Университет Симов [ 340 ] [37.90%]
2. Технический Колледж Ла Фиеста [ 77 ] [8.58%]
3. Академия Ля Тур [ 439 ] [48.94%]
4. Создаёте сами [ 41 ] [4.57%]
Всего ответов: 897
Dara_SavellyДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

С аддоном "The Sims 2 University" введена новая функция, позволяющая как нельзя лучше разнообразить жизнь Ваших подопечных, а именно - отправить их за высшим образованием.
Игра предлагает нам три высших учебных заведения на выбор, а также возможность создать свое, полностью соответствующее личным предпочтениям.

Академия Ля Тур

Академия Ля Тур гордится тем, что объединяет старые традиции и новаторские идеи. Яркие цветы на клумбах городка, цвет профессорских кадров в аудитории - большего нельзя и желать...

ГСУ

Государственный симологический университет был основан группой энтузиастов, жаждущих обогатить знаниями грядущие поколения. Университет до сих пор поддерживает высокие стандарты обучения, хотя сейчас это в гораздо большей степени центр общественной жизни и квазинаучных изысканий.

Техуниверситет

Вполне понятно, почему в этот университет стекается молодежь. Но тихий пейзаж обманчив. Пусть здесь и нет шумихи, царящей в крупных городах, - пустыня сама по себе таит массу интересного и увлекательного.

А какой университет Вам больше по душе?

Оформление: grellheit

ManekiNekoДата: Пятница, 27.01.2012, 17:32 | Сообщение # 41 |
По мне, так все уже существующие университеты довольно однообразны...Поэтому обычно строю городок по определенной тематике, свой стиль, своя легенда...Так играть интереснее.

BlancaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:02 | Сообщение # 42 |
Не люблю тех.университет. Пустыня, некрасиво..(
всегда отправляю либо в ГСУ либо в Ля Тур
Я даже так приумала: в ГСУ у меня поступают умные симы (ну как-бэ го. универ же)), а в академию - потупее tongue

grønnДата: Суббота, 09.06.2012, 18:11 | Сообщение # 43 |
ГСУ.
Мне не нравится, что в техуниверситете пустыня. А Ля Тур мне какой-то слишком гуманитарной кажется. biggrin

ImportantДата: Среда, 04.07.2012, 08:30 | Сообщение # 44 |
Разум
Всегда, когда еще начинал играть в университет, селил в Академию ля Тур в общажитие Фата-Моргана Плюс и всегда определял им комнату на первом этаже с компьютером. Если честно, только недавно стал селить студентов в другие общежития.

Конфета)Дата: Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение # 45 |
Все три хороши. В ГСУ сим может хорошенько оторваться, там красивая территория. Но вот знаний получаешь мало sad В Техунивере ни красоты ни тусовок, зато обучение на высоком уровне. Ну и Ля Тур все таки лидирует. И красиво, и обучени прекрасное. Я делаю просто - новосельцев в ГСУ, китежградцев в Техунивер, а вероновцев в Ля Тур smile Чаще я все таки играю в своем универе.

ОрланочкаДата: Пятница, 20.07.2012, 12:03 | Сообщение # 46 |
Ля Тур для девочек, что ли, как по мне, по этому мальчишек в технический, девчонок в Ля Тур. В ГСУ тоже иногда поселяю.

Я на фикбуке с:

amarantinoДата: Пятница, 20.07.2012, 15:49 | Сообщение # 47 |
Ла Фиеста. Китежград напоминает, а это - один из любимых мною городков. Неплохое обучение, и, при желании, вполне можно развлечься.

<= Арт
Так скажи чего ради, если всё лишь пустяк,
Если тикает сердце, как в свинцовых сетях?

DawnExcДата: Пятница, 20.07.2012, 17:53 | Сообщение # 48 |
Мне нравится Ля тур и Ла Фиеста. Первый самый престижный, так сказать, а второй потому что там больше всего магазинов и всяких других местностей

AnobyДата: Пятница, 10.08.2012, 00:18 | Сообщение # 49 |
Техуниверситет (только вот я заметила, что он мало комы нравится, интересно, за что его так? rolleyes )

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Люблю_симс_3Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:20 | Сообщение # 50 |
Anoby, Может за пейзаж, не всем пустыня нравится...
Я все универы люблю,но уютнее всего мне кажется Ля Тур, больше всего симов отправляю туда.

LemonadeДата: Вторник, 20.11.2012, 15:38 | Сообщение # 51 |
Разницы между университетами не вижу, разве что Техуниверситет внешне малопривлекательный. Поэтому либо в Академию Ля Тур, либо в ГСУ.

ArakawaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:28 | Сообщение # 52 |
По-моему, эта внешняя непривлекательность Техуниверситета только добавляет ему изюминку. Люблю все три университета, но обычно создаю свои, со своей оригинальной историей. Мне ближе как-то.

Summer loves you! :*

PersimmоnДата: Суббота, 25.05.2013, 20:19 | Сообщение # 53 |
Больше всего люблю Технический колледж, у меня там почти все симы учились ^__^ Он, как мне кажется, самый необычный из всех. Государственный университет тоже занятный, увлеклась им в последнее время.

Только один вопрос.
Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?

DeadManiacДата: Пятница, 12.07.2013, 14:13 | Сообщение # 54 |
Конечно, Тех Университет)) Пустыня, инопланетяне, да и симы там симпатичные есть, для игры в любимом Стренджтауне идеально подходит) В других города ГСУ выбираю, а вот Ля Тур не люблю. Скучно там и симы не интересные.

MoundДата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 55 |
Много играл в Стрендже, потому Тех и полюбился. Сейчас все время в Торжке, а университет все еще любимый))

"Если выбирать между Simcity и The Sims, я бы выбрал Simcity"

(nikita)Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:26 | Сообщение # 56 |
Мне все. ГСУ пародией на Тотали Спайс коммуной Три-Вата (Тиффани Сэмпсон - Саманта Симпсон, Барбара Хаффингтон - Кловер Мэйсон, Бритни Апшотт - Алекс Хьюстон). Техуниверситет инопланетянкой и таинственностью. А Академия Ля Тур просто нравится.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013