Любимый университет
|
|
|
|
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "The Sims 2 University" введена новая функция, позволяющая как нельзя лучше разнообразить жизнь Ваших подопечных, а именно - отправить их за высшим образованием. Игра предлагает нам три высших учебных заведения на выбор, а также возможность создать свое, полностью соответствующее личным предпочтениям.
Академия Ля Тур Академия Ля Тур гордится тем, что объединяет старые традиции и новаторские идеи. Яркие цветы на клумбах городка, цвет профессорских кадров в аудитории - большего нельзя и желать...
ГСУ Государственный симологический университет был основан группой энтузиастов, жаждущих обогатить знаниями грядущие поколения. Университет до сих пор поддерживает высокие стандарты обучения, хотя сейчас это в гораздо большей степени центр общественной жизни и квазинаучных изысканий.
Техуниверситет Вполне понятно, почему в этот университет стекается молодежь. Но тихий пейзаж обманчив. Пусть здесь и нет шумихи, царящей в крупных городах, - пустыня сама по себе таит массу интересного и увлекательного.
А какой университет Вам больше по душе?
|
|
| |
ManekiNeko | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:32 | Сообщение # 41 | |
|
По мне, так все уже существующие университеты довольно однообразны...Поэтому обычно строю городок по определенной тематике, свой стиль, своя легенда...Так играть интереснее.
|
|
| |
Blanca | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:02 | Сообщение # 42 | |
|
Не люблю тех.университет. Пустыня, некрасиво..( всегда отправляю либо в ГСУ либо в Ля Тур Я даже так приумала: в ГСУ у меня поступают умные симы (ну как-бэ го. универ же)), а в академию - потупее
|
|
| |
grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:11 | Сообщение # 43 | |
|
ГСУ. Мне не нравится, что в техуниверситете пустыня. А Ля Тур мне какой-то слишком гуманитарной кажется.
|
|
| |
Important | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:30 | Сообщение # 44 | |
Разум
|
Всегда, когда еще начинал играть в университет, селил в Академию ля Тур в общажитие Фата-Моргана Плюс и всегда определял им комнату на первом этаже с компьютером. Если честно, только недавно стал селить студентов в другие общежития.
|
|
| |
Конфета) | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение # 45 | |
|
Все три хороши. В ГСУ сим может хорошенько оторваться, там красивая территория. Но вот знаний получаешь мало В Техунивере ни красоты ни тусовок, зато обучение на высоком уровне. Ну и Ля Тур все таки лидирует. И красиво, и обучени прекрасное. Я делаю просто - новосельцев в ГСУ, китежградцев в Техунивер, а вероновцев в Ля Тур Чаще я все таки играю в своем универе.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:03 | Сообщение # 46 | |
|
Ля Тур для девочек, что ли, как по мне, по этому мальчишек в технический, девчонок в Ля Тур. В ГСУ тоже иногда поселяю.
Я на фикбуке с:
|
|
| |
amarantino | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:49 | Сообщение # 47 | |
|
Ла Фиеста. Китежград напоминает, а это - один из любимых мною городков. Неплохое обучение, и, при желании, вполне можно развлечься.
<= Арт Так скажи чего ради, если всё лишь пустяк, Если тикает сердце, как в свинцовых сетях?
|
|
| |
DawnExc | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:53 | Сообщение # 48 | |
|
Мне нравится Ля тур и Ла Фиеста. Первый самый престижный, так сказать, а второй потому что там больше всего магазинов и всяких других местностей
|
|
| |
Anoby | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:18 | Сообщение # 49 | |
|
Техуниверситет (только вот я заметила, что он мало комы нравится, интересно, за что его так? )
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:20 | Сообщение # 50 | |
|
Anoby, Может за пейзаж, не всем пустыня нравится... Я все универы люблю,но уютнее всего мне кажется Ля Тур, больше всего симов отправляю туда.
|
|
| |
Lemonade | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:38 | Сообщение # 51 | |
|
Разницы между университетами не вижу, разве что Техуниверситет внешне малопривлекательный. Поэтому либо в Академию Ля Тур, либо в ГСУ.
|
|
| |
Arakawa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:28 | Сообщение # 52 | |
|
По-моему, эта внешняя непривлекательность Техуниверситета только добавляет ему изюминку. Люблю все три университета, но обычно создаю свои, со своей оригинальной историей. Мне ближе как-то.
Summer loves you! :*
|
|
| |
Persimmоn | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:19 | Сообщение # 53 | |
|
Больше всего люблю Технический колледж, у меня там почти все симы учились ^__^ Он, как мне кажется, самый необычный из всех. Государственный университет тоже занятный, увлеклась им в последнее время.
Только один вопрос. Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:13 | Сообщение # 54 | |
|
Конечно, Тех Университет)) Пустыня, инопланетяне, да и симы там симпатичные есть, для игры в любимом Стренджтауне идеально подходит) В других города ГСУ выбираю, а вот Ля Тур не люблю. Скучно там и симы не интересные.
|
|
| |
Mound | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 55 | |
|
Много играл в Стрендже, потому Тех и полюбился. Сейчас все время в Торжке, а университет все еще любимый))
"Если выбирать между Simcity и The Sims, я бы выбрал Simcity"
|
|
| |
(nikita) | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:26 | Сообщение # 56 | |
|
Мне все. ГСУ пародией на Тотали Спайс коммуной Три-Вата (Тиффани Сэмпсон - Саманта Симпсон, Барбара Хаффингтон - Кловер Мэйсон, Бритни Апшотт - Алекс Хьюстон). Техуниверситет инопланетянкой и таинственностью. А Академия Ля Тур просто нравится.
|
|
| |