+ и - Университета
|
|
Катрина | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вопрос для всех: по вашему мнению, чего не хватает университету? а какие плюсы. Вот мне кажется, что условия для студентов слишком уж плохие, + к этому степендия маленькая. А плюсы конечно в том, что можно и быть "ботанами" и "идиотами, т.е. учиться и нет, вообщем хоть капелька реальной жизни!!!
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:39 | Сообщение # 2 | |
|
Аха, очень быстро курсы пролетают, хочется помедленнее и чтоб учиться посложнее было, а то они быстро как-то на пятерки выскакивают.
|
|
| |
Ресничка | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:23 | Сообщение # 3 | |
Moderato
|
Dara_Savelly, ага, хоть там 4 курса, но там просто прочтешь книжечку, заставишь кого-нить написать за тебя курсовую и все!
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:48 | Сообщение # 4 | |
|
Ресничка, я весь семестр гуляю, а потом за один день до 5+ набираю с помощью курсовых и домашек и готово
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:58 | Сообщение # 5 | |
Чародейка
|
Мне кажется, минус №1 в том, что с каждым курсом учеба не меняется. Могли бы сделать так, чтобы чем выше курс, тем сложнее учиться. Но не слишком сложно, это же игра:) А минус №2 в том, что накопленные стипендии нельзя забрать после учебы. Потратить все накопившиеся деньги за 4 курса у меня не получается. Приходится покупать кучу ненужной мебели, а когда заканчиваешь универ, то все это продаешь, чтобы вернуть деньги. Махинации
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |
Bloody_Lady | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:05 | Сообщение # 6 | |
|
Можно было добавить спортивную команду университета и группу поддержки как в реальных вузах США
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:13 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Bloody_Lady) Можно было добавить спортивную команду университета и группу поддержки как в реальных вузах США мне кстати тож этого не хватает....странно, вроде талисманы команд ходят, оттдельные личности из группы поддержки бегают, а стать ими нельзя, и команды нет!!!!
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:44 | Сообщение # 8 | |
Независимая
|
Quote (Whisper3) а стать ими нельзя, и команды нет!!!! да вот и вот то!!! раз уж сделали такие костюмы и вакансии такие добавили - можно было бы сделать всё это доступным для игры! вообще меня бесит, что нельзя вместе с симом ходить на работу..
Больше здесь не обитаю...
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:16 | Сообщение # 9 | |
Колдунья
|
Не могу понять какой прикол бегать голым что это дает?
|
|
| |
Zen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:27 | Сообщение # 10 | |
Чародейка
|
Quote (_FREE_) вообще меня бесит, что нельзя вместе с симом ходить на работу.. dry я заметила, что это многим интересно. Чего тебя там так интересует? А мне как-то неинтересно. Может оттого, что в жизни уже наработалась. В симах предпочитаю не видеть этого безобразия
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:58 | Сообщение # 11 | |
Независимая
|
Quote (Zen) Чего тебя там так интересует? много чего.. вот он всю ночь качал мышцы и читал книжки, днём пошёл на работу, вечером вернулся - и на те, повысели. Тут все конечно ясно, что от повышения навыков, но терзает вопрос - а что именно он такого сделал, что его заметили??? И вообще хочется непосредственно влиять на продвижение по работе, а не тупо ждать с утроенной скоростью, когда же он наконец вернётся и повысят ли его или не повысят! Quote (Zen) Может оттого, что в жизни уже наработалась. В симах предпочитаю не видеть этого безобразия
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:32 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Zen) А мне как-то неинтересно. согласна с тобой, мне тоже неочень. Вот например работает ваой сим в какой-нибудь конторе, тупая работа за компом. И что смотреть как он 8ч за компом сидит и переодически по телефону говорит?!
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:46 | Сообщение # 13 | |
Независимая
|
Quote (Whisper3) И что смотреть как он 8ч за компом сидит и переодически по телефону говорит?! ну так вот от этого то и будет зависеть повышаемость!!! будет ли он весь день сидеть в канторе и периодически по телефону говорить, или же играть в компьютерные игры и строить личную жизнь с коллегами
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:01 | Сообщение # 14 | |
|
_FREE_, я вижу ты ооочень хочешь видеть работу))). я про учебу в универе тоже думала, выбирать писать лекцию, или болтать с соседом....а потом подумала, зачем?! меня не так сильно интересует, что повысило успеваемость, или за что сима повысили - главное результат))
|
|
| |
Zen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:17 | Сообщение # 15 | |
Чародейка
|
Quote (Whisper3) меня не так сильно интересует, что повысило успеваемость, или за что сима повысили - главное результат)) Вот именно! Меня тоже меня работа вообще как-то не интересует. Не хватало еще, как ты говоришь, 8 часов в день пялиться в его монитор на работе
|
|
| |
Симоман | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:00 | Сообщение # 16 | |
|
Mary, Quote (Mary) Не могу понять какой прикол бегать голым что это дает? Эмм...А Как это делать???
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:05 | Сообщение # 17 | |
|
Симоман, нажимаешь на сима, там есть функция совершить выходку(кажется)
Сообщение отредактировал Whisper3 - Суббота, 18.10.2008, 14:06 |
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:45 | Сообщение # 18 | |
Колдунья
|
Whisper3, да так, Симоман, потом нажимаешь куда хочешь чтобы сим побежал. P.S. Но все же что это за прикол.
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:04 | Сообщение # 19 | |
|
Mary, это частый прикол на вечеринках в Америке. Ну вот такое у американцев чувство юмора.....
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:15 | Сообщение # 20 | |
Колдунья
|
Whisper3, не ну понятно что это прикол, но окружающим симам все равно, я как-то устроила у меня 6 симов по дому бегало, а другим было по барабану.
|
|
| |