ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Satako  
+ и - Университета
ОрланочкаДата: Суббота, 16.06.2012, 10:30 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
Gongadze, один раз я играла сумкой в универе у нее был домик свой, и парень-уборщик, они были помолвлены. Однажды она пригласила парня в гости, а потом прибегает корова и начинает его очаровывать (такое действие)!!!! А симка потом порвала с ним отношения....
Слишком долго семестр длится -
Слишком маленькая стипендия -
Слишком маленький начальный капитал -
Планка успеваемости на падает со временем +

Я на фикбуке с:

DolliCatДата: Суббота, 16.06.2012, 13:14 | Сообщение # 162 |
Мориарти
Что бы добраться до своего сима, который в универе (после запуска игры) надо пройти 100500 загрузок. dry

Дневник

NixieДата: Четверг, 05.07.2012, 16:27 | Сообщение # 163 |
Было бы круто, если бы во время учёбы выпадали карточки шанса, как на работе. И, в зависимости от успеха или неудачи, оценка бы повышалась или понижалась. И вообще не хватает немножко большего акцента на учёбу - слишком быстро повышается оценка и, по сути, чуть высшая стипендия - единственный бонус. Можно было бы добавить такие штуки как староста, отличник, хорошист, двоечник, и это бы отражалось бы в воспоминаниях.

Чего хочу, то и печатаю! Целую, ваш принтер.(с)

sashyla-99Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:54 | Сообщение # 164 |
Даже минусов для меня нет,зато есть гигансткий плюс-после окончания универа карьеры можно начинать не с первой ступени cool

alexa234Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:44 | Сообщение # 165 |
+ много престижная карьера после окончания универа, общежития, комуны, квартиры, и много разнообразных мелочей))
- вроде бы таковых нету

VerbaaaДата: Суббота, 10.11.2012, 06:42 | Сообщение # 166 |
в минусы бы отнесла долгую учёбу, больше таковых не вижу)
а в плюсы много чего отнести можно: общаги(и не очень привлекательные содеди), тайные общества, зомби, телефон чтобы Смерти позвонить и т.д.(:

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

LoliPoliДата: Среда, 01.05.2013, 13:27 | Сообщение # 167 |
- слишком долго учиться
+большая успеваемость в работе

BianchiДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:49 | Сообщение # 168 |
+ Новая возрастная категория, что, соответственно, удлиняет жизнь сима. Университетская жизнь - самое интересное время, когда можно набрать навыки, обзавестись друзьями. Обычно жизненные желания, связанные со стремлениями к романтике или знаниям я успеваю выполнить за время учебы в университете. И сим вступает во взрослую жизнь с вечной платиной)
+ Отдельная жизнь. Без родителей и прочих родственников с кучей сверстников. Можно веселиться ночи напролёт.
+ Быстрый подъём по карьерной лестнице
+ выпускной

- Долго тянутся семестры
- Приставучие ламы-коровы и преподаватели (особенно тренеры)
- Невозможность устроится на работу. Хотя, наверное, это добавляет реалистичности к бедной студенческой жизни)

Мастерская

PolinaKotДата: Среда, 12.06.2013, 19:12 | Сообщение # 169 |
Минус в том, что, долго учится, а так вроде, все очень хорошо.

Мастерская, ТД

lemony1994Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:56 | Сообщение # 170 |
А мне реально понравилась музыка в этом дополнении () happy Только сейчас уже не помню что за волна была ,но помню она меня зацепила Хд

AvRorrkaДата: Суббота, 10.08.2013, 13:13 | Сообщение # 171 |
Минус университета заключается в том, что нужно слишком много времени проводить на курсах, и остается мало времени для развлечений.

SimoshaДата: Вторник, 13.08.2013, 23:26 | Сообщение # 172 |
Главный плюс в университете - это навыки и удлинение жизни сима. Вообще, раньше без этого дополнения приходилось задрачивать навыки уже в процессе карьеры и сама начальная ступень в ней как-то не очень. Слишком долго и муторно. И платят мало денег. А тут уже конкретно идешь на какую либо профессию и качаешь нужные навыки. Для меня это жирный плюс. Из минусов наверно, ну такие маленьких - долгое обучение. Иногда надоедает и уже не делаешь жизнь симу разнообразной. Тупо отправляешь его жрать/спать/учиться. И в конце получаешь лучший димпломец. Или вообще без университета обойдется. Лучше все-таки сразу всю толпу туда отправлять из своих симов, чтоб интереснее было, ну как по мне. Нейтрал я думаю в том, что обретение друзей. Конечно, когда ты в университете часто с ними общаешься и вообще хорошие отношения. А потом, когда уже симыч взрослеет, бесконечные звонки, что мол не звонишь ты и пошли куда-нибудь. А у сима же уже личная жизнь и семья образуется, некогда. Меня лично это выбешивает. Я как-то чуть ли ни совсем универом подружилась, так эти ихнее предупреждения, что не общаешься с ними - застилают весь экран. Просто ужас. Заклибешься удалять же. Так что вот.

FlanderДата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:46 | Сообщение # 173 |
+ желания
- слишком долго учится

Если дома страшно очень,
Ты зайди в чуланчик ночью.
Хоть он тёмный очень очень
Но зато любимый очень!

Lucifer7Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:47 | Сообщение # 174 |
+ наверное то, что сим живет больше, развивается навыки и имеет возможность устроиться на хорошую работу
- Когда сим в универе вся жизнь его семьи приостанавливается и возвращается он можно сказать ровесником своих родителей

BuenoДата: Среда, 21.05.2014, 00:50 | Сообщение # 175 |
-Нереально долго длятся 4 курса.По окончании университета у моего сима уже переделаны все дела,которые только есть.
-Дебилоиды в костюмах коровы,зайца и пр.Первые вообще агрессивные.Вечно оскорбляют и по роже бьют симов всех))
-Дедок или бабка повара,кпд которых 100%.Ну нереально целыми днями готовить эту парашу,которую никто не ест в этом общежитии)).Дааже от плиты не отходят.Только тарелку возьмёшь,так эта неугомонная начинает быстрей готовить свою баланду)

+Карьера начинается с довольно высокого уровня
+Возможна переоценка ценностей(выбор др. мечты всей жизни)
+5 желаний на панели+2 можно "закрепить"

В общем и целом аддон неплохой.Даже смотря с той стороны,что появилось множество предметов для вечеринки в режиме покупки:)

Мастерская

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013