|
+ и - Университета
|
|
| Орланочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:30 | Сообщение # 161 | |
Статус: Offline
|
Gongadze, один раз я играла сумкой в универе у нее был домик свой, и парень-уборщик, они были помолвлены. Однажды она пригласила парня в гости, а потом прибегает корова и начинает его очаровывать (такое действие)!!!! А симка потом порвала с ним отношения.... Слишком долго семестр длится - Слишком маленькая стипендия - Слишком маленький начальный капитал - Планка успеваемости на падает со временем +
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:14 | Сообщение # 162 | |
Мориарти
|
Что бы добраться до своего сима, который в универе (после запуска игры) надо пройти 100500 загрузок.
Дневник
|
|
|
| |
| Nixie | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:27 | Сообщение # 163 | |
|
Было бы круто, если бы во время учёбы выпадали карточки шанса, как на работе. И, в зависимости от успеха или неудачи, оценка бы повышалась или понижалась. И вообще не хватает немножко большего акцента на учёбу - слишком быстро повышается оценка и, по сути, чуть высшая стипендия - единственный бонус. Можно было бы добавить такие штуки как староста, отличник, хорошист, двоечник, и это бы отражалось бы в воспоминаниях.
Чего хочу, то и печатаю! Целую, ваш принтер.(с)
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:54 | Сообщение # 164 | |
|
Даже минусов для меня нет,зато есть гигансткий плюс-после окончания универа карьеры можно начинать не с первой ступени
|
|
|
| |
| alexa234 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:44 | Сообщение # 165 | |
|
+ много престижная карьера после окончания универа, общежития, комуны, квартиры, и много разнообразных мелочей)) - вроде бы таковых нету
|
|
|
| |
| Verbaaa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 06:42 | Сообщение # 166 | |
|
в минусы бы отнесла долгую учёбу, больше таковых не вижу) а в плюсы много чего отнести можно: общаги(и не очень привлекательные содеди), тайные общества, зомби, телефон чтобы Смерти позвонить и т.д.(:
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
|
| |
| LoliPoli | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:27 | Сообщение # 167 | |
|
- слишком долго учиться +большая успеваемость в работе
|
|
|
| |
| Bianchi | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:49 | Сообщение # 168 | |
|
+ Новая возрастная категория, что, соответственно, удлиняет жизнь сима. Университетская жизнь - самое интересное время, когда можно набрать навыки, обзавестись друзьями. Обычно жизненные желания, связанные со стремлениями к романтике или знаниям я успеваю выполнить за время учебы в университете. И сим вступает во взрослую жизнь с вечной платиной) + Отдельная жизнь. Без родителей и прочих родственников с кучей сверстников. Можно веселиться ночи напролёт. + Быстрый подъём по карьерной лестнице + выпускной
- Долго тянутся семестры - Приставучие ламы-коровы и преподаватели (особенно тренеры) - Невозможность устроится на работу. Хотя, наверное, это добавляет реалистичности к бедной студенческой жизни)
Мастерская
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:12 | Сообщение # 169 | |
|
Минус в том, что, долго учится, а так вроде, все очень хорошо.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| lemony1994 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:56 | Сообщение # 170 | |
|
А мне реально понравилась музыка в этом дополнении () Только сейчас уже не помню что за волна была ,но помню она меня зацепила Хд
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:13 | Сообщение # 171 | |
|
Минус университета заключается в том, что нужно слишком много времени проводить на курсах, и остается мало времени для развлечений.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:26 | Сообщение # 172 | |
|
Главный плюс в университете - это навыки и удлинение жизни сима. Вообще, раньше без этого дополнения приходилось задрачивать навыки уже в процессе карьеры и сама начальная ступень в ней как-то не очень. Слишком долго и муторно. И платят мало денег. А тут уже конкретно идешь на какую либо профессию и качаешь нужные навыки. Для меня это жирный плюс. Из минусов наверно, ну такие маленьких - долгое обучение. Иногда надоедает и уже не делаешь жизнь симу разнообразной. Тупо отправляешь его жрать/спать/учиться. И в конце получаешь лучший димпломец. Или вообще без университета обойдется. Лучше все-таки сразу всю толпу туда отправлять из своих симов, чтоб интереснее было, ну как по мне. Нейтрал я думаю в том, что обретение друзей. Конечно, когда ты в университете часто с ними общаешься и вообще хорошие отношения. А потом, когда уже симыч взрослеет, бесконечные звонки, что мол не звонишь ты и пошли куда-нибудь. А у сима же уже личная жизнь и семья образуется, некогда. Меня лично это выбешивает. Я как-то чуть ли ни совсем универом подружилась, так эти ихнее предупреждения, что не общаешься с ними - застилают весь экран. Просто ужас. Заклибешься удалять же. Так что вот.
|
|
|
| |
| Flander | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:46 | Сообщение # 173 | |
|
+ желания - слишком долго учится
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |
| Lucifer7 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:47 | Сообщение # 174 | |
|
+ наверное то, что сим живет больше, развивается навыки и имеет возможность устроиться на хорошую работу - Когда сим в универе вся жизнь его семьи приостанавливается и возвращается он можно сказать ровесником своих родителей
|
|
|
| |
| Bueno | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:50 | Сообщение # 175 | |
|
-Нереально долго длятся 4 курса.По окончании университета у моего сима уже переделаны все дела,которые только есть. -Дебилоиды в костюмах коровы,зайца и пр.Первые вообще агрессивные.Вечно оскорбляют и по роже бьют симов всех)) -Дедок или бабка повара,кпд которых 100%.Ну нереально целыми днями готовить эту парашу,которую никто не ест в этом общежитии)).Дааже от плиты не отходят.Только тарелку возьмёшь,так эта неугомонная начинает быстрей готовить свою баланду)
+Карьера начинается с довольно высокого уровня +Возможна переоценка ценностей(выбор др. мечты всей жизни) +5 желаний на панели+2 можно "закрепить"
В общем и целом аддон неплохой.Даже смотря с той стороны,что появилось множество предметов для вечеринки в режиме покупки:)
Мастерская
|
|
|
| |