|
+ и - Университета
|
|
| Pluska | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:52 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
А зачем знать что делают соседи?Спят или играют.Можно постучать и если они вас пустят то можно и посмотреть.Университет очень нравится.
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Ксюфк@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:07 | Сообщение # 122 | |
|
Один из моих любимых аддонов
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:48 | Сообщение # 123 | |
|
Универ хорощщ
|
|
|
| |
| I_inLondon | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:38 | Сообщение # 124 | |
|
+ Универа несомненно в реальности жизни студентов. Ну а минусы ... минусов я пока не нашла.
|
|
|
| |
| ВераКоневских | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:18 | Сообщение # 125 | |
|
Я думаю,что плюс универа в том,что можно получить диплом,а минус это то,что универ-кроличья нора.
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
|
| |
| El_Gell | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:49 | Сообщение # 126 | |
|
В целом дополнение нравится, но учеба монотонная и легкая какая-то. Быстро навыки поднимаешь, прокачиваешь бэджики талантов заодно, с учебой вообще проблем нет - быстро все. Хотелось бы посложнее. Главный плюс для меня после окончания универа - доп. слот для желания и второй замок. Существенных минусов в любом дополнении не нашла.
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:29 | Сообщение # 127 | |
|
Мне не нравиться что в университете нету каникул.... Я была бы не против после каждого курса съездить домой к родным, ведь так оно и есть, я разве не права? Моя сестра после каждого курса приезжает к нам на каникулы... И мне кажется так было бы еще реалистичней, хотя бы на 2 дня приезжали бы)
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:45 | Сообщение # 128 | |
|
Quote (Немного-SIMSанутая) Мне не нравиться что в университете нету каникул.... Я была бы не против после каждого курса съездить домой к родным, ведь так оно и есть, я разве не права? Моя сестра после каждого курса приезжает к нам на каникулы... И мне кажется так было бы еще реалистичней, хотя бы на 2 дня приезжали бы) да, это ты точно написала!!! так было бы реалестичней, и по приятней!!!
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:35 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (kasushka) да, это ты точно написала!!! так было бы реалестичней, и по приятней!!! Надеюсь в симс 3 этот минус исправят)
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| Лераська | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:15 | Сообщение # 130 | |
|
Ой-ой...это же если еще плюс каникулы...жуть х) Минус (самый большой, на мой взгляд) - очень много времени на универ тратится х___х Я еще в начале семестра симов своих прокачиваю по-максимуму ...вот и ходят маются х)
Добавлено (13.07.2011,11:08) ------------------------------------------
И еще очень такой вредный недостаток, жаль что нельзя объединять вечеринку симов в конце всего учебного 4-летия Закончили с друзьями- выпустились с друзьями...а так.
Кнопочка Редактировать!
Сообщение отредактировал Ритус - Среда, 13.07.2011, 11:08 |
|
|
| |
| Millicent | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:56 | Сообщение # 131 | |
black & white
|
Мне этот аддон очень нравится. В любых минусах есть свои плюсы.
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:06 | Сообщение # 132 | |
|
Хороший аддон ; )
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:03 | Сообщение # 133 | |
|
Мне кажется, что курсы проходят слишком медленно, это сколько надо играть,чтобы сим наконец получил свой диплом и отправился обратно домой...Но все же, самые лучшие годы-годы в универе...Симы там действительно счастливы, и друзей находят очень много...А , когда домой приезжаешь, то уже нет никаких задиристых коров, беззаботных и веселых студентов, экзаменов...Становится тоскливо...И остается в подарок лишь одно воспоминание и диплом
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 |
|
|
| |
| [Summer] | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:12 | Сообщение # 134 | |
|
На мой взгляд,только плюсы) Минусов нет)
Как мало вы знаете,как громко вы судите (с)
|
|
|
| |
| MsPoolOfTears | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:27 | Сообщение # 135 | |
|
а мне нравятся коровы и ламы.всегда подхожу к ним и предлагаю прочесть речёвку-весело) в минусах зомби...не люблю всякие нереальные функции (туда же ведьмы,зелёные люди-растения и другие) очень нравится мебель и жизнь в общежитии.
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:41 | Сообщение # 136 | |
|
[Summer], я тоже так думаю!
|
|
|
| |
| Lenk@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:42 | Сообщение # 137 | |
|
не хватает работы,ну не та которая за плитой а ,как в обычное время ,когда ты дома.
|
|
|
| |
| Lenk@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:47 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (Немного-SIMSанутая) Мне не нравиться что в университете нету каникул.... Я была бы не против после каждого курса съездить домой к родным, ведь так оно и есть, я разве не права? Моя сестра после каждого курса приезжает к нам на каникулы... И мне кажется так было бы еще реалистичней, хотя бы на 2 дня приезжали бы) Это точно!
|
|
|
| |
| emiya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:47 | Сообщение # 139 | |
|
первые 2 курса ещё потерпеть можно,но остальные провожу на бытсрой перемотке. слишком скучно,долго тянется .
Всем известно, что я вечно занята, но мало кто знает, чем именно.
|
|
|
| |
| Demill | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:37 | Сообщение # 140 | |
|
+ - сразу удалено знает какая должность после окончания. - - слишком долго учится)
Сообщение отредактировал Ритус - Среда, 17.08.2011, 12:51 |
|
|
| |