|
Как симу стать главным в городке
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как симу стать главным в городке С появлением возможности влиять на других, у симов появился уникальный шанс - стать "самым главным".
- На индикаторе авторитета пять делений. Он будет увеличиваться по мере того, как сим будет заводить новых друзей.
1 уровень: 0 друзей. Ничтожество. 2 уровень: 1 друг. Льстец. 3 уровень: 3 друга. Интриган. 4 уровень: 6 друзей. Оратор. 5 уровень: 12 друзей. Манипулятор.
- Если сим потеряет друга, то шкала опустится на одно деление. - После получения максимального уровня сим должен заполнить шкалу - выполнять желания, повышающие уровень авторитета. - Для полного заполнения шкалы надо 10 000 баллов. - После полного заполнения шкалы сим получит особое воспоминание.
- При помощи баллов авторитета сим может заставлять окружающих выполнять его просьбы.
|
|
|
| |
| Jek@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:33 | Сообщение # 121 | |
|
а нафиг оно вобьще надо?
|
|
|
| |
| Клуб_Ничко | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:36 | Сообщение # 122 | |
|
Было, было просто игнорировала!
Ваше Солнышко
|
|
|
| |
| Mashanas | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:48 | Сообщение # 123 | |
|
было дело, но это был сущий ад((((( каждую секунду телефон разрывался на всю общагу(((((
Люблю ставить минус)))))))))
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:35 | Сообщение # 124 | |
|
Никогда не становился. Как - нибудь попробую)))
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:47 | Сообщение # 125 | |
|
Один раз было, когда сим завёл, кажется, десять друзей, и в воспоминаниях появилось что-то вроде "Ооо! Я тут самый крутой!". В универе смысла в этом было ноль, а в карьерном росте помогло)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
Сообщение отредактировал Una-Voce - Пятница, 30.04.2010, 18:47 |
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:33 | Сообщение # 126 | |
|
у меня такого небыло
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| kinders | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:38 | Сообщение # 127 | |
|
Una-Voce,у меня эта игра получилась по тому же "сценарию"
Выпей воды - удиви печень!!!
|
|
|
| |
| Z@echka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:15 | Сообщение # 128 | |
|
Не знала что есть ещё и главные в городке.Надо будет попробывать.
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:51 | Сообщение # 129 | |
|
как-то пробовала, УЖАСССС... телефон звонит каждую секунду((((
|
|
|
| |
| Лягушка | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:50 | Сообщение # 130 | |
|
У меня становились и не раз
|
|
|
| |
| vyu1975 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:16 | Сообщение # 131 | |
|
Мой сим съездил удачно в отпуск,после появились на выбор три бонуса.Один из них я выбрала что-то типа харизмы...Так после каждого знакомства с любым студентом,после пары анекдотов каждый становился его другом!!!!Он стал главным в городке.Только что он от этого выиграл непонятно?!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ???
|
|
|
| |
| ЭксклюЗЗивчЕк | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:47 | Сообщение # 132 | |
|
неа... ни разу... даж не знала об этом)))
|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:01 | Сообщение # 133 | |
|
vyu1975, ничё он не выиграл от этого. Просто воспоминание осталось. Я вообще всё делаю с симами по большому счёту для того, чтобы остались воспоминания.
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
|
| |
| mne12 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:01 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (Андерсон) я с помощью функции завожу друзей...вводишь код boolprop testingCheatsEnabled true, потом нажимаешь шифт и чела с которым хочешь подружиться ищешь функцию Make Sim my kontakt вроде так. и так несколько раз жмёшь. они дружаться. и я всегда в городке главная. у меня всегда куча друзей, правда телефон никогда не умолкает Я как то раз тож этот код набрала, потом тыкнула куда то не туда и все кто в общаге жил, становились моими друзьями) Еще друзей мон заводить с помощью куклы вуду или бутылки Бутылку мон скачать в теме моды
Сообщение отредактировал mne12 - Понедельник, 07.06.2010, 10:02 |
|
|
| |
| Блондинк@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:57 | Сообщение # 135 | |
|
Нет , даже об этом не слышала . У меня тоже у симки было 8 друзей , но они даже не друзьями были , а отношения не совсем дружеские всмысли над всеми значок сердечка был
Мои симки и симы Уехала в отпуск . Вернусь через месяц :)
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:53 | Сообщение # 136 | |
|
никогда не знала про это... над попробывать
|
|
|
| |
| Nastyonka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:33 | Сообщение # 137 | |
|
Quote (Una-Voce) когда сим завёл, кажется, десять друзей у меня воспоминание появилось только после 20 друга...(с помощью"волшебного"почтового ящика )
у тебя всё плохо? чувак, успокойся, даже не думай об этом, никаких суицидов, помни про симс 3, у тебя же там семья, дети
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:24 | Сообщение # 138 | |
|
Я создавала студентов девченку и парня они друзьми были. Парень с помощью куклы вуду мутил со всеми девченками(друзей штук 25 было) а она заводила просто друзей(тоже кукла вуду) около 20 было. И они оба были популярными, я их потом поженила!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 139 | |
|
У меня было. У меня симку зовут Октябрина Белл, она в ГСУ учится. Состоит в коммуне, репутация максимум, ездит в тайное общество, имеет много друзей. В общем популярная. у неё была в воспоминаниях такая куртка спортивная и написанно "я стала большой шишкой в городе". Прикольно.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:18 | Сообщение # 140 | |
|
Становлюсь важной шишкой уже после университета. А там только учусь и всё) На другое силы не трачу.
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |