|
Кривой путь к знаниям в Универе
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кривой путь к знаниям в Универе Как и в реальной жизни, студент может получать знания различными способами.
- Сим может выполнять домашние задания и писать курсовые. - Сим может заставить других выполнять за него домашние задания и писать курсовые. - Сим может читать учебники. - Сим может ходить на все лекции. - Сим может подделывать оценки. - Сим может дружить с профессорами.
А какой способ чаще всего используете вы? Расскажите о своем опыте.
|
|
|
| |
| Misha_max | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:15 | Сообщение # 41 | |
|
ksusha081097, самое лучшее - это влюбить в себя учителя. И начинать "общаться" с ними, как только начинается новый курс или семестр :haha2:. Очень быстро повышается успеваемость. Ну а если не повышается, надо развить навык до нужного уровня, и опять к учителю :haha2:., ведь разработчиками было придумано неспроста, что 2 преподавателя разного пола встречаются вашему подопечному на первом задании. Это надо использовать. Пару часов с учителем - и можно гулять, не задумываясь о повышении успеваемости. Мне кажется, очень удобно. И учитель - это не обязательно любовь на всю жизнь, в можете заводить отношения на стороне. Главное, чтобы преподаватель не узнал об этом- скорее всего, вашей учебе придет конец. Хотя я и не пробовал - надо будет поэкспериментировать. Немного жестоко, но согласитесь, цель оправдывает средства. Хотя можно и делать курсовые и домашки - тоже эффективно, правда долговато...
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:28 | Сообщение # 42 | |
|
Чтобы подделовать оценки, надо иметь хорошую логику, ато менты загребут и возьмут ШТРАФ 6$. Я не пропускаю лекции, пишу курсове и общаюсь с учителями по телефону . Домашку не делаю.
Я здесь был
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:33 | Сообщение # 43 | |
|
А че, можно подделывать? крута))) я не знала))) а вообще всегда пишут курсовые. Никогда домашки не делают. Если только сами садятся)))
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:20 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (What_If) А че, можно подделывать? крута))) я не знала))) Quote (Nastysha) А как подделывать оценки? Не помню точно. Когда я вступил в тайное общество, то в компе появилась новая функция подделать оценки. Если недостаточно логики, то менты загребут!!! (там будет спец шкала за которую нельзя заходить)
Я здесь был
|
|
|
| |
| Somathi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:01 | Сообщение # 45 | |
|
как пойти на экзамен а то я не знаю
Смерть - это только начало
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:06 | Сообщение # 46 | |
|
Somathi, Итак! Где написано работа, там в низу написано во сколька ты должен идти на занятия, как толька время подходит к занятиям, нажимаеш на сима, там написано учёба - пойти на занятия!
|
|
|
| |
| SmileOfSun | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:06 | Сообщение # 47 | |
|
я сейчас играю девчонкой. она на первой лекции как там обычно бывает встретила двух своих профессоров. ничего особенного. НО, потом он ей начал названивать чуть ли не каждый божий день. ну она с ним болтала естевственно,и отношения были где 25 сверху и 20 снизу. потом в начале второго года обучения я решила пригласить его в общагу. думаю, ну че, мужик так старается, звонит и т.д.)) приходит и давай флиртовать с моей симкой)) а прикол в том,что на его портрете у нее 2 молнии))) тоесть все так круто сложилось) кстати,я вообще незнала,что если с проф. любовные отношения, то будет повышаться учеба. а потом заметила,что после каждого действия с ним над головой у девчонки + )) хотя у нее стремление к науке, она все задания выполняет, мне такой способ больше нравится) P.S. они даже обручились :DD
|
|
|
| |
|
| Apple_ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:57 | Сообщение # 49 | |
|
Ну, я, конечно. не совсем кривой путь культивирую, но плоды дает: студент на первое время забывает про учебу, штудируя физиологию (это от Апартаментов), потом пишет курсовую, раза два делает домашние задания и под конец только на лекции гуляет. В общем, они у меня не напрягаются. Но всегда отличники!
|
|
|
| |
| scene_queen | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:38 | Сообщение # 50 | |
|
Мои симы постоянно домашку делают, но и от подделывания оценок не отказываются.. Некоторые дружат с учителями, но это не сильно влияет на их успеваемость..
|
|
|
| |
| manjunja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:42 | Сообщение # 51 | |
|
Я всегда пишу курсовые и делаю в симестр 2 домашки, навыки повышаю, и хожу на 2 лекции за симестр, это для меня хорошо!
|
|
|
| |
| Stiasya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:57 | Сообщение # 52 | |
|
А у меня сим САМ как придёт с лекций домашку делает.И на минуту не оставишь-или готовит(хотя бармен у них есть)или норовит задание выполнить,не общается ни с кем,не играет.Такой упертый
|
|
|
| |
| Naked | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:35 | Сообщение # 53 | |
|
Я сима сразу "задрачиваю",то есть он у меня пишет курсовые и т.п и когда у него 5 он уже че хочет то и делает,на лекции 1 раз только ходит)Самоучка)))
Нужна работа?[http://wmr.web-stil.info/index.php?page=register&r=olegsmetanyn Регистрируйся и зарабатывай! P.S.:так я заработал на лиц.диск TS3!!За подробностями в личку!Рефералам плачу %!TS3 Forever!
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:26 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (Naked) Я сима сразу "задрачиваю",то есть он у меня пишет курсовые и т.п и когда у него 5 он уже че хочет то и делает,на лекции 1 раз только ходит Я так же делаю На лекции могу вообще не ходить, заканчиваю с высшим баллом) Потом, когда узнала про тайное общество, вступила в него. Подделывать оценки, оказывается еще проще, и главное полно времени для прокачки навыков и поиска друзей
|
|
|
| |
| Deina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:00 | Сообщение # 55 | |
|
Мои симы ходят на все лекции и делают все домашки. Могут подружиться с учителем. Но они никогда не пишут курсовые и не сидят над учебниками. Кстати, все отличники)
|
|
|
| |
| Candy_Candy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:05 | Сообщение # 56 | |
|
Я как и многие в этой теме первый раз слышу о подделкке оценок и от том что можно дружить с преподами...здорово, надо будет обязательно попробовать. Только подскажите как подделывать оценки , о каком сообществе шла речь?!
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:13 | Сообщение # 57 | |
Martian
|
Candy_Candy, по моему подделывать оценки может только тот, кто вступил в секретное общество, хотя я туда никогда не вступала, так что может что неправильно говорю.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| The_Sims_3^__^ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:22 | Сообщение # 58 | |
|
Почему у всех ходят на лекции "иногда", а только у меня всегда и при этом пишут курсовые и домашку?
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:52 | Сообщение # 59 | |
Martian
|
The_Sims_3^__^, потому что когда шкала до максимума поднимается, зачем время тратить?
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:19 | Сообщение # 60 | |
|
Некоторые прилежно учаться, некоторые заставлют за себя учиться, а некоторые и не учаться вовсе...а просто дружат с преподами..
|
|
|
| |