Кривой путь к знаниям в Универе
|
|
|
|
Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кривой путь к знаниям в Универе Как и в реальной жизни, студент может получать знания различными способами.
- Сим может выполнять домашние задания и писать курсовые. - Сим может заставить других выполнять за него домашние задания и писать курсовые. - Сим может читать учебники. - Сим может ходить на все лекции. - Сим может подделывать оценки. - Сим может дружить с профессорами.
А какой способ чаще всего используете вы? Расскажите о своем опыте.
|
|
| |
Jaen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:01 | Сообщение # 2 | |
|
А разве можно в универе как-то по другому повысить успеваемость, кроме как домашки и курсовые писать, и на лекции ходить?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:18 | Сообщение # 3 | |
|
Jaen, можно, методы описаны в опросе
|
|
| |
Катрина | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:28 | Сообщение # 4 | |
|
Dara_Savelly, у меня вопрос, а как можно подделывать оценки?
|
|
| |
fleur | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:38 | Сообщение # 5 | |
|
чтоб подделовать оценки надо вступить в тайное общество, только надо быть осторожным, а то тебя оштрафуют. прилежно делают Дз
|
|
| |
Lazy_coma | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:25 | Сообщение # 6 | |
Ленивец
|
Заставляют друг друга курсовые писать +) Ну и домашку иногда делает, на лекции парц раз ходють...
"...От красивой души только струпья и вши" (с) Янка Дягилева
|
|
| |
Gloriy | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:16 | Сообщение # 7 | |
|
А у меня всегда на занятия ходят, а вот домашки я почти не делаю!Так сказать...забываю!
|
|
| |
Андерсон | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:28 | Сообщение # 8 | |
|
я всеми способами добиваюсь 5 на экзамене и стараюсь попасть в список лучших учеников. в общем я прилежная ученица)
|
|
| |
Симоман | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:12 | Сообщение # 9 | |
|
Я вот с учителем подружился и полоса успеваемости до предела вся белая!!! После этого пропала функция делать задания и т. д. так и закончился семестр на отлисно!!!
|
|
| |
Simochka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:56 | Сообщение # 10 | |
|
я в начале семестра сделаю курсовую и исследую у книжной полки а потом весь семестр не хожу на лекции
|
|
| |
Симоман | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:45 | Сообщение # 11 | |
|
А вот самое тяжелое было подружится с учителями они вредные все до ужаса Вы знали, что с учителями можно по телефону исследовательскую работу делать??? Звонишь и болтаешь с ним и там + появляются в качестве знаний
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:11 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Симоман) я в начале семестра сделаю курсовую и исследую у книжной полки а потом весь семестр не хожу на лекции я делаю абсолютно тоже самое слушаейте а с учителями ну жно просто дружить или...ну сами понимаете)))
|
|
| |
Симоман | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:03 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (SIMPLE_GIRL) слушаейте а с учителями ну жно просто дружить или...ну сами понимаете))) Можно-можно.... Хотя стоп! надо проверить, но целоваться "по взрослому" можно 100% Значит и "кое чего" тоже
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:15 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Симоман) Можно-можно.... Хотя стоп! надо проверить, но целоваться "по взрослому" можно 100% Значит и "кое чего" тоже нет я имею ввиду без этого никак? просто дружить нельзя? обязательно целоваться "по взрослому"? а то у моих симов почти всегда пара есть.. а тут какойто старпёр в лице препода)))
|
|
| |
_DASHA_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:32 | Сообщение # 15 | |
|
а у моих на экзаменах только трояки! чё я только не делала! я их заставляла книги читать, домашку делать, курсовую писать ничё не помогает!
|
|
| |
Андерсон | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:12 | Сообщение # 16 | |
|
SIMPLE_GIRL, Симоман, Я вот дружила дружила поначалу, а потом моя симка просто переспала со всеми учителями и всё. А вы там про целоваться что то говорите...
|
|
| |
Whisper3 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:12 | Сообщение # 17 | |
|
Андерсон, какая отчаянная симка...вот это действительно кривой путь к знаниям
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:30 | Сообщение # 18 | |
Независимая
|
Quote (Андерсон) переспала со всеми учителями и всё. Да уж, её ничто не остановит на пути к светлому уму А если учитель - женщина?
Больше здесь не обитаю...
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:59 | Сообщение # 19 | |
|
У меня на все про все уходит написание курсовой в течение пары первых часов, один поход на лекцию и одна домашка)) Остальное время занимаюсь прокачкой навыков)) Вот бы в реале так))
|
|
| |
Irinkin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:08 | Сообщение # 20 | |
|
80-90% курсовой за мою симку пишут соседи по общаге, потом она дописывает остальное и с чувством выполненного долга отправляется на свиданки А с преподами я не общаюсь даже - ну их - старые, страшные - фу!
|
|
| |