|
Кривой путь к знаниям в Универе
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кривой путь к знаниям в Универе Как и в реальной жизни, студент может получать знания различными способами.
- Сим может выполнять домашние задания и писать курсовые. - Сим может заставить других выполнять за него домашние задания и писать курсовые. - Сим может читать учебники. - Сим может ходить на все лекции. - Сим может подделывать оценки. - Сим может дружить с профессорами.
А какой способ чаще всего используете вы? Расскажите о своем опыте.
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:29 | Сообщение # 61 | |
|
А я просто в самом начале семестра просто напишу курсовую, и заставлю читать учебники в сверхбыстром режиме, очень быстро))) И все остальные 60 симских часов валяй дурака...
|
|
|
| |
| Apple_ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:18 | Сообщение # 62 | |
|
Кстати, как-то завела дружбу с тремя учителями, не сказала бы, что это как-то отразилось на успеваемости. Надо будет такую фишку попробовать с откровенными двоешниками. Может, тогда время не зря потратиться на учителей
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:12 | Сообщение # 63 | |
|
У меня делают ДЗ, читают учебники, пишут курсовую. на лекции редко ходят. с профессорами зафиксировалатолько 2 случая - одна была влюбленна, а вторая просто по настоянию профессора...
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:47 | Сообщение # 64 | |
|
Я всегда в универе была ботаником,ходила на лекции и т.д. Только один раз забыланаписать курсовую и пришлось одного студента заставить=))
...
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:31 | Сообщение # 65 | |
|
Высшего балла добиться легко и честными способами: 1) Повысил навыки, 2) Сходил на все лекции, 3) написал курсовую. За полсеместра шкала полная. Дальше - гуляй, развлекайся) В некоторых семестрах, правда, приходится делать домашнее задание.
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Desired | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:12 | Сообщение # 66 | |
|
Все происходит по стандартной схеме: сходил на лекцию, почитал учебники или сделал домашку, написал курсовую, и всё! Отличная оценка у тебя в кармане, слишком просто
Испытание чувств
|
|
|
| |
| Kuzyashk | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:27 | Сообщение # 67 | |
|
Я один раз попробовала,приехала полиция,а там дяденька такой красаффчик я стала все время нарушать закон,познакомилась с ним и теперь он муж моей симки=) Добавлено (19.08.2010, 11:27) --------------------------------------------- У меня тут вопрос напросился:а нельзя ли как нибудь ускоренно пройти институт?Просто мои симы в первый же день новой четверти поднимают свою оценку до 5+,а потом ничего не делают(даже на лекции не ходят )
"Истинную цену человеческого общения понимаешь глядя на счета от пpовайдеpа." "И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память." "Мир становится всё webанyтее и webанyтее..."
|
|
|
| |
| MissAlexaCullen | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:51 | Сообщение # 68 | |
|
У меня самая обычная схема, тоесть: ДЗ+учебники , иногда еще курсовую симы пишут. А вот с пофессорами никогда даже дружбу не заводила - страшные они какие-то все, и при этом целоваться лезут
|
|
|
| |
| Lelik_05 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:33 | Сообщение # 69 | |
|
Обычно в самом начале семстра сделаю все самое сложное, подниму шкалу, напишу курсовую, а потом просто симы отдыхают, иногда и на занятия не ходят!)
Династия МакЭвон
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:11 | Сообщение # 70 | |
|
Курсовые, домашки, изучение навыков (всех без исключения), лекции. И потом получение диплома - и мой(я) сим(ка) продолжает уже никчемную жизнь в обычном мире.
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Akira-tyan | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:44 | Сообщение # 71 | |
|
Ко мне учителя зачастили)) с одной профессоршой (Олена Судейко) Симка подружилась. А еще к ней в общагу постоянно захаживал профессор. Интересно что ему от меня надо было =DDD
Лисы няшки же :)
|
|
|
| |
| SimsOlga | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:46 | Сообщение # 72 | |
|
Мои симы почти никогда на лекци не ходят... В основном прилежно делают курсовую и читают учебники) Ну и очень редко дружат с учителями, потому что они вредные и с ними трудно подружиться...
|
|
|
| |
| Sparkey | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:42 | Сообщение # 73 | |
|
О потделовании оценок впервые слышу) Мои симы пишут курсовые,решают домашки,ходят на лекции и читают книжки)
♥Сундучок Sparkey До 12.06.2011 именовалась как StaZey. Не теряйте меня.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:47 | Сообщение # 74 | |
HepB@TpEnK@
|
Попробовала дружить с професорами. Вывод: Если сим подружится с профессором которого встретил на последней лекции. или отябы на этом курсе, то его оценки поднимуться. Если хватать первого попавшегося препода то нет. Если вы раскрутите препода на Уххх то не факт, что станете отличником. Как нибудь проверю что будет если пораться с преподом...со всеми преподами:))))
|
|
|
| |
| Honny | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:10 | Сообщение # 75 | |
|
М-м, как-то попробывала подделать оценки, но меня оштрафовали. Невнимательность - мой порок. С тех пор только честныйм тррудом :).
|
|
|
| |
| flarielle | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:18 | Сообщение # 76 | |
|
Я заметила, что если курсовую писать не сразу, как только начался новый семестр, а после того, как 1 раз сходить на лекцию, успеваемость больше прибавляется. Мои теперь по одной схеме учатся - 1 раз на лекцию, заставить соседа написать курсовик, и успеваемось заполнена
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:30 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (flarielle) а после того, как 1 раз сходить на лекцию, успеваемость больше прибавляется ну так еще за поход на лекцию прибавляют Расскажите, как вступить в тайное общество? Никогда не видела Мои симы прилежно учатся, вернее, только сначала... пишу курсовые, делаю домашки, а потом на лекции уже и не хожу, надобности нет
|
|
|
| |
| CoolCat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:57 | Сообщение # 78 | |
|
У меня все симы разные. Поэтому одни учатся, другие оценки подделывают, третьи с учителями дружат
|
|
|
| |
| Лераська | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:48 | Сообщение # 79 | |
|
Все выше перечисленное. С преподами дружу чисто так....ради дружбы. Обычно набиваю друзей ради *Большой шишки* кампуса=))))) На лекции сами всегда ходят х) Ну и оценочки подделывал однажды( загребли на 1000 )
|
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:11 | Сообщение # 80 | |
|
вай,да мои по-разному) но лекции не пропускают) только с преподами я редко дружу...
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |