|
Работают ли ваши студенты?
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Работают ли ваши студенты? Если сим потратил все деньги, а стипендия еще далеко, то он может устроится на работу.
- Сим может подрабатывать в качестве повара в студенческом общежитии. - Сим может подрабатывать в качестве бармена или ди-джея при поездках в город.
|
|
|
| |
| Apple_ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:49 | Сообщение # 21 | |
|
А я не приветствую это. Вместо этого они у меня творчество повышают, продают картины и романы. И польза, и деньги
|
|
|
| |
| Confessa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:57 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Hipp) А прикольно было бы, если бы деньги могли родители посылать. В городе играешь за родителей и отсылаешь своему детищу деньги, а он там в универе учится. А так я почти всегда с кодами играю, если и работаю, то только ради интереса. Соглашусь... Мои симы всегда (почти) в достатке, имеют деньги на все случаи в жизни... и ради развлечений они подрабатывают
|
|
|
| |
| Keri | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:41 | Сообщение # 23 | |
|
А я книги пишу и картины рисую (если это можно считать работой). За картину по 700$ дают а за книги по 2000$ дают.))) Но книги писать труднее(
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:57 | Сообщение # 24 | |
|
А я покупаю гитару, ставлю копилку и деньги сами ко мне бигут
|
|
|
| |
| sd-six | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:31 | Сообщение # 25 | |
|
Нет, мои симы никогда не работали. Всю энергию они направляют на учебу и улучшение успеваемости. Ведь за нее и так платят каждый семестр по 1200$!!!
|
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:39 | Сообщение # 26 | |
|
Они только подрабатывают - у поваров, баристами, барменами... Работать на нормальной работе они не могут - им ещё учится и развивать навыки надо.)
Кликни!
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:06 | Сообщение # 27 | |
|
Не работают.... Стипендии моего студента хватает,чтобы съездить в кафе,тренажёрный и на рыбалку, а больше и не надо
Сообщение отредактировал -Sim- - Среда, 04.11.2009, 11:07 |
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33 | Сообщение # 28 | |
|
Мои никогда не работают! Я им один раз добавила с помощью кода "Motherlode" 50000 тис., хватило до конца учебы...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:21 | Сообщение # 29 | |
|
Как-то не думала над этим мне и стипендии хватает а если что денежное дерево ставлю( или в крайнем случаи пользуюсь кодами)
Сообщение отредактировал катя_я - Пятница, 05.02.2010, 08:21 |
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:35 | Сообщение # 30 | |
|
Ммм... моя сима сколотила приличное состояние, играя в группе х)) А прямо на работу я ни разу не устраивала О_о"
|
|
|
| |
| Алексей_Никитин | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:40 | Сообщение # 31 | |
|
Чаще всего - поваром в общаге. Убиваю двух зацев одновременно: получаю кулинарный навык и получаю деньги.
Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
|
|
|
| |
| VanilaV | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:46 | Сообщение # 32 | |
|
Мои у повара работают. Там ведь не комнаты, а помойка, надо же их как то совершенствовать, а денег хватает не всегда..Раньше деньги подделывали, но после того, как приехал коп, они покончили с этим занятием. Если бы я знала, что он может приехать и оштрафовать, я бы эту машинку в жизни себе не взяла.
а через год будем откровенно ржать над проблемами, которые не дают нам сегодня заснуть.
|
|
|
| |
| Sasha-Sim | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:35 | Сообщение # 33 | |
|
А вот мой сим раньше после учёбы сразу тащился на работу... такая скукотища утром он уходит...приходит днём, но сразу же уходит...возвращается вечером...
Симс - эт мой наркотик))
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:20 | Сообщение # 34 | |
|
Не-а, зачем?.. Денег мало, устают в два раза больше. Уж лучше доучится и работать по полной программе потом...
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:45 | Сообщение # 35 | |
|
а у меня постоянно то ресторанный справочник пишут то романы, бивают за деньги учат студентов( домашку помогают делать), короче как только можна так и заробатывают
|
|
|
| |
| PecenikO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:43 | Сообщение # 36 | |
|
я часто хочу устроить симов на работу но в компе и в газете работы нет 
|
|
|
| |
| Lelik_05 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:38 | Сообщение # 37 | |
|
мне почему то всегда зватает стипендии. Не знаю даже. Обставлю комнаты, накуплю одежды, и зватает до следующей стипендии) Но надо просто для интереса поработать будет)
Династия МакЭвон
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:55 | Сообщение # 38 | |
Ósjálfstæði
|
Лично я,когда мои симы учатся,не люблю тратить деньги...Стипендий мне хватает,особенно если в доме живут несколько персонажей.Иногда,если мне нечем занять своих любимчиков,посылаю работать.К концу учёбы у меня так по 10 тысяч накапливается,деньги некуда девать,поэтому покупаю вещи для нового дома. Quote (PecenikO) я часто хочу устроить симов на работу но в компе и в газете работы нет Пока они учатся в универе,работы,как у взрослых симов у них не будет...Они просто могут помогать повару,подавать кофе...
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:58 | Сообщение # 39 | |
HepB@TpEnK@
|
Мои в общаге еду готовят или на общественном участке диджеями работают:) Кто-то проовала учить других симов. но почему тон е полчилось, ленивые ученики попались, не учиться не платить не хотели.
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:58 | Сообщение # 40 | |
|
В основном картины рисуют или книги пишут, пробовала как-то официантом поработать - могли бы и больше заплатить
|
|
|
| |