|
Работают ли ваши студенты?
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Работают ли ваши студенты? Если сим потратил все деньги, а стипендия еще далеко, то он может устроится на работу.
- Сим может подрабатывать в качестве повара в студенческом общежитии. - Сим может подрабатывать в качестве бармена или ди-джея при поездках в город.
|
|
|
| |
| Hopelessly | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:06 | Сообщение # 2 | |
|
мои тоже иногда работают. например, кофе разливают. моя симка за 2 часа получила 400 симолеонов
Девчонки, мы верим в вас! =)
|
|
|
| |
| Hopelessly | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:58 | Сообщение # 3 | |
|
Dara_Savelly, может ей так нравится) у меня подруга, например, всегда играет с кодами на деньги и т.д. у неё в семье 2000000 симолеонов. я иногда спрашивала, зачем ей так много, а она мне отвечала - не знаю, на всякий случай. Лично я использую коды только в тех случаях, например, нужно оформить помещение для фотосессии и т.д. сорри за оффтоп
Девчонки, мы верим в вас! =)
|
|
|
| |
| Jaen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:06 | Сообщение # 4 | |
|
У меня студенты работают только когда мне нужны деньги, к примеру, что бы купить у себя в комнате свой собственный телевизор (а то иногда у общественного столько людей столпиться, что и не пробьешься ), или надо какой-то навык выучить, а в общаге нет предмета с помощью которого можно этот навык выучить, то я иду работать, накапливают на нужный предмет, и ставлю его к себе в комнату
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:42 | Сообщение # 5 | |
|
Мои творческие симы продают картины и пишут романы. Умные симы помогают с домашкой за деньги. И конечно делают все вышеперечисленное.
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:21 | Сообщение # 6 | |
|
Симоман, есть такая функция "Помочь сделать домашнее задание за деньги (имя в скобочках)", когда нажимаешь на чужую домашку. Проходит это только в том случае, если у симов хорошие отношеня. В противном случае сим отказывается от такой платной услуги.
|
|
|
| |
| Irinkin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:21 | Сообщение # 7 | |
|
У меня исполняют музыку за деньги - это и прибыль и навык Собирутся компанией, усядутся за разные инструменты и давай наяривать по 3 сотни получат - вот и жить можно.
|
|
|
| |
| яSя_ка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:44 | Сообщение # 8 | |
|
Я всё время заселяю своих симов в одну и туже общагу, так что первый студент, живущий там, заробатывает на обстановку, ну а следующие лафанют)
Потусуем? По-любому!...)
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:12 | Сообщение # 9 | |
|
Моим симам денег вполне хватает, я играю без кодов, просто стипендии помогают. Подрабатываю ток для прикола)) В кафешке какой нить, или там на скрипочке можно попиликать в центре - мило, приятно и денежно
Бу!=))
|
|
|
| |
| Анюто4кО | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:31 | Сообщение # 10 | |
|
Я чаще на инструментиках наяриваю, хотя и повару помагаю))) По возможности пытаюсь хорошо учится, а потом живу на стипендию, когда потрачу всю - на работу выгоняю всех своих студентиков))
|
|
|
| |
| Alinka37 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:57 | Сообщение # 11 | |
|
У меня они работают потому что у меня всегда денег нету! Я их постояно трачу а моя бедная симочка уже устала Она и учится на отлично и подрабатывает и клад выкапывает и день и ночь
|
|
|
| |
| Каролинка | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:37 | Сообщение # 12 | |
|
А мне и незачем деньги) Так чо я обычно только учусь хорошо (оч редко повару помогаю) У меня симы какие-то вялые в общаге... ужас) они по номерам сидят и рыдают что им развлечений мало (Играю в Латинице) Достали уже) Как будто одна учусь) Сорьки за оффтоп)
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:44 | Сообщение # 13 | |
|
хм....рееееедко работают на повара. А в основном, продают картины...Не хило получается зарабатывать так!!) Незнаю, для кого как, но 2 моих сима за весь период обучения картинами накопили 40 тыщ. Лично для меня это кругленькая сумма)
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:33 | Сообщение # 14 | |
|
А прикольно было бы, если бы деньги могли родители посылать. В городе играешь за родителей и отсылаешь своему детищу деньги, а он там в универе учится. А так я почти всегда с кодами играю, если и работаю, то только ради интереса.
Hipp
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Среда, 28.01.2009, 05:58 | Сообщение # 15 | |
Чародейка
|
Мои в основном не работают:) только мелкая подработка за счет игры на инструменте и иногда обучение других студентов за деньги
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:43 | Сообщение # 16 | |
|
Я иногда у повара подрабатывала. А ещё иногда на общественном участке,работала баристой (продовала кофе).
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:57 | Сообщение # 17 | |
|
У меня хорошо учатся, им денег всегда хватает. Иногда для разнообразия повором поработают.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Конффетка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:08 | Сообщение # 18 | |
|
Если это можно назвать работой, то да) Они занимаются только теми вещами, которые им по душе. Например сим, любящий музыку, зарабатывает игрой на гитаре или ф-но.
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:23 | Сообщение # 19 | |
|
У меня симы никогда не работают.Не знаю почему...Просто им времени не хватает:они либо готовятся к экзамену(пишут курсовую,делают дом.задание,читают учебники),либо отдыхают,либо совмещают два занятия)))
|
|
|
| |
| sweet_kitty | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:05 | Сообщение # 20 | |
|
У меня парень-сим работает, а девушка-сим его не работает, поэтому учится хорошо и выглядит. Бедный мой парень-сим Но он типа у меня из бедной семьи и встречается с сим-девушкой, вот и тратит на нее деньги и на себя. Правда успеваемость хромает. Потому что вся энергия уходит на работу и ухаживания за девушкой. На учебу мало времени
Те, кто меня не любит, тот просто мне завидует!
|
|
|
| |