|
Работают ли ваши студенты?
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Работают ли ваши студенты? Если сим потратил все деньги, а стипендия еще далеко, то он может устроится на работу.
- Сим может подрабатывать в качестве повара в студенческом общежитии. - Сим может подрабатывать в качестве бармена или ди-джея при поездках в город.
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:12 | Сообщение # 41 | |
|
у меня было дополнение "Ночная жизнь" и моя симка барменом работала, иногда музыку ставила)
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:59 | Сообщение # 42 | |
|
я один раз пробовала повару помогать) пусть отдохнет) все равно у меня кодом потребности отключены))) а еще как можно работать не знала(
Старый ник Witch5861
Сообщение отредактировал Witch5861 - Понедельник, 27.12.2010, 17:59 |
|
|
| |
| Kellin | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:08 | Сообщение # 43 | |
|
У меня последнее времячасто подрабатывают в столовой. На карманные расходы хватает. А если нужна сумма покрупнее, пишут романы или рисуют. Только времени постоянно не хватает. Только картину нарисуешь-бац, экзамен.
|
|
|
| |
| teodalma | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:48 | Сообщение # 44 | |
|
мои работают))) а некоторые (которые стипендии наработали еще подростками) подзаработают и бизнес открывают))))
Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью!!!
|
|
|
| |
| Койот | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:42 | Сообщение # 45 | |
|
А я то думал что можно настоящую работу в универе найти. Даже вообще не знал что подрабатывание в этом аддоне. Но естли так то иногда работают. Простите что неправильно понял тему, а то я в опросе поставил на нет.
Я не люблю GTA, я обожаю GTA! Дневник Эрни Синатра Страна пятого света
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:46 | Сообщение # 46 | |
|
Нет необходимости..Мои симы купаются в стипендиях..И я даже не знаю куда деньги девать, вот думаю, мне бы такую стипендию в реале..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Cristianna | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:44 | Сообщение # 47 | |
|
Я люблю играть без кодов, поэтому заставляю студентов зарабатывать на хлебушек с маслом своими силами. Не, ну а что - кормят, поят, развлекают, спать укладывают - почему бы и не поработать чуть-чуть (ибо на учебу времени уходит не так уж много). В основном зарабатывают рисованием и подработкой на кухне. Если очень уж постараться, один сим может заработать больше 17 000 (это считая стипендии).
|
|
|
| |
| Лераська | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:17 | Сообщение # 48 | |
|
Нет, никогда не работают =) У меня обычно куча стипендий, или же прокачан навык творчества(вот и живой заработок)
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:58 | Сообщение # 49 | |
|
У меня моя симка сейчас учится, играет на гитаре на общественных лотах, а еще делает цветы и роботов - их не продаю, идет на будущее, потом продам, когда закончу универ.
|
|
|
| |
| Lenk@ | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:46 | Сообщение # 50 | |
|
я с удовольствием бы устроила их на работу.даже устраивала но почему то они когда приезжают в университет работа пропадает?не подскажите почему?
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:20 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Lenk@) но почему то они когда приезжают в университет работа пропадает?не подскажите почему? Есть работа внутри общежития, это кафе, по 10$ за час (вроде). Я вообще редко когда работаю, стипендия или уже тогда любимый код.
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:04 | Сообщение # 52 | |
|
Мои студенты ни разу не работали,они у меня отличники и живут на стипендии Ну а так если подумать - в общаге они особо не нужны : за то,что сим там живет деньги не берут,за еду приготовленную не берут, и мольберты/книжные шкафы/ компы все в общаге есть и покупать не надо
Сообщение отредактировал Sugar - Среда, 13.07.2011, 18:05 |
|
|
| |
| WantFly | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:38 | Сообщение # 53 | |
Ósjálfstæði
|
Lenk@,а ещё можно на общественных участках кофе варить,читать рэп,танцевать танец с огнём,в конце концов(если сим и это умеет). Можно купить станки и делать вещи своими руками,а потом их продавать. Возможностей-куча,не обязательно зарабатывать только в родном общежитии.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:57 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (WantFly) танцевать танец с огнём,в конце концов(если сим и это умеет). Разве это идёт не от дополнения Симс 2 Доброго пути?
Существует множество способов разжиться деньгами. Большинству студентов на время учебы положена стипендия. Сумма, которую они получают, зависит от их успеваемости. Если учиться на сплошные двойки, в стипендии могут и отказать. Еще один способ получить деньги - устроиться на работу в течение неполного рабочего дня.
Виртуал может подрабатывать как бариста (кофевар) в кофейне, или устроиться барменом в кафетерий. Можно продавать фотографии или картины, а также зарабатывать игрой на музыкальном инструменте. Виртуалы, умеющие танцевать, могут устроить целое шоу - это тоже способ разжиться дополнительными финансами.
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:40 | Сообщение # 55 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (Ритус) Разве это идёт не от дополнения Симс 2 Доброго пути? Ага,оттуда. Я приводила примеры не только из аддона "Университет"-у многих людей же давным-давно есть все дополнения.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Зарра | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:52 | Сообщение # 56 | |
|
я ставила эксперимент возможно ли симу который создан в универе заработать 20тысяч или больше сначала у нас есть 500$ но в первый или во второй день приходит почтальон в синем и уже 100$ у сима нет день первый читает рэп 50$ (дальше сим просто устал) вечером помогал кухарке 100$ потом долго рисовал картины и копал клад где то 2000$ потом снова рисовал картины пришла гадалка принесла лампу(дополнение увлечение присутствует) 3 раза загадала деньги и получилось очень много(я раньше не знала что гадалка приносит лампу за рисования) но я думаю что и без лампы можно заработать 20тысяч если хорошо учится 9тысяч у нас уже в кармане оплата налогов заберёт где-то 700 а может больше за всю учёбу если покапать клад поработать на кухне почитать рэп и желать домашки за деньги то всё возможно
Произведена смена логина с asdfg142 на Зарра.Не теряйте;)
|
|
|
| |
| Simsiki | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:06 | Сообщение # 57 | |
|
Я тоже заставляю работать. У них просто много друзей. Часто нужно их по ресторанам водить. А для этого деньги нужны. Поэтому они у меня трудяться в поте лица
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:05 | Сообщение # 58 | |
|
никогда не работала,мои симы живут в частном доме человека три сразу,и всем вместе денег вполне хватает
|
|
|
| |
| AL4 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:46 | Сообщение # 59 | |
|
пользователь asdfg142 (смотри выше) в чём то прав, можно заработать 20.000 симолеонов и больше. У моего сима в его комнате стоят денежные деревья. за раз можно снять около 300 симолеонов. А каждый палив продливает жизнь дереву. Ну а работает мой сим помогая повару, делает домашку за деньги и как говорил пользователь asdfg142 (смотри выше) Продаю картины и играю на музыкальных инструментах за деньги.
|
|
|
| |
| Долька_Мят | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:45 | Сообщение # 60 | |
|
У меня никогда симы не работали, я считала эту функция вне существования. Сейчас скачаю, попробую отправить на работу))
|
|
|
| |