ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow  
Вампиры
black_catДата: Пятница, 11.07.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
Меланхолик
Статус: Offline
Одним из нововведений аддона «Nightlife» являются вампиры.

Вампиры - это ночные существа, не переносящие солнца. Их можно встретить ночью на любом общественном участке (их легко определить по сероватому оттенку кожи, а также по приписке к началу имени («граф» или «графиня»)). Вампиры способны превращаться в летучих мышей и кусать других симов, превращая их в себе подобных (для этого симу необходимо подружиться с одним из них).
Основным плюсом вампиров является бессмертие. Превратив своего сима в вампира, вы можете играть им сколько угодно. Однако эти создания живут спокойно только ночью. Днем же их нужды возрастают в несколько раз, и они могут погибнуть. Единственный способ спасти вампира - это положить его поспать в гроб. Там он проспит весь день и встанет только тогда, когда стемнеет.

Как превратить своего сима в вампира?
Если Вам вдруг захотелось сделать своего персонажа вампиром, то отправьте его ночью (именно ночью, а не днем) в центр и постарайтесь найти там графа или графиню. Они могут укусить кого угодно, в том числе и Вашего персонажа, но чтобы увеличить шансы на получения укуса, необходимо с ними подружиться. Однако есть еще и второй вариант. Отправьте на общественный участок не одного, а двух симов. Если у одного из них достаточно баллов влияния от исполненных желаний, то он может "заказать" укус другому персонажу. Для этого надо подойти к графу (графине) и, нажав на него, выбрать команду «Заставить» => «Укусить» => «*Имя жертвы*». Тогда вампир вне зависимости от того, какие у вас с ним отношения сможет укусить любого сима на данном общественном участке.

Как излечиться от вампиризма?
Чтобы избавить Вашего персонажа от вампиризма, необходимо вызвать по телефону гадалку и купить у нее зелье под названием «Вампролечин» (также, если Ваш сим является колдуном или ведьмой, его можно сварить самому (при наличии аддона «Переезд в квартиру»)). Выпив одну порцию такого зелья, Ваш персонаж снова станет человеком.

Пробовали ли Вы играть вампирами? Понравились ли Вам эти ночные персонажи?
Обсуждаем это нововведение и выкладываем скриншоты.

Дополнено: Important

RaynДата: Пятница, 27.02.2009, 10:34 | Сообщение # 61 |
Quote (Alionkastar)
А я не могу стать вампиром!!! Я не понимаю как можна стать вампиром!!! Плиз обисните мне как стать вампиром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Alionkastar, вы б хоть для приличия глянули на сообщения, которые до вас написали. Вот же, прямо Доступно только для пользователей написано, как все происходит.
*Можно чтоб не ждать, пока вампир укусит, вселить его к себе, и самой задать ему команду*

VicaNovaДата: Пятница, 27.02.2009, 12:29 | Сообщение # 62 |
Rayn, Я в гроб укладывала, она высыпалась днем и вставала.
Quote (Rayn)
Когда он усаживается медитировать, у него все чувства (ну кроме обстановки) замирают на месте и никуда не двигаются. Ни уменьшаются, ни увеличиваются. И можно без опасений медитировать даже на улице, вампиры не сгорят, проверено))).
А этого не знала. Спасибо!

[

HippДата: Пятница, 27.02.2009, 23:59 | Сообщение # 63 |
Об этом говорится в советах, сразу как только ваш подопечный вампиром станет.
Я, кстати, вампира заселяла к себе. Только нельзя ему сразу такую команду дать, с ним сначала подружиться надо, но если ты за него играешь, то тогда всё проще гораздо, конечно.
Моего вампира можно посмотреть Доступно только для пользователей, если кому интересно.
Прикольные они, только страшные. А ещё, мне кажется с ними подружиться сложно.

Hipp

Сообщение отредактировал Katenok_Demidkina - Суббота, 28.02.2009, 00:08

Lina_LinaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:08 | Сообщение # 64 |
Katenok_Demidkinaа разве если вампир живёт с обычными симами он не кусает их7 я имею ввиду всегда, чтобы не было такого случая что не укусил) или бывают такие случаи?

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня!
Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^

FROM_THE_INSIDEДата: Четверг, 05.03.2009, 16:30 | Сообщение # 65 |
Crawling on my skin...
Lina_Lina, если вампир живет с созданным тобою симом он может укусить его только если ты выберешь это действие в меню действий

TeraДата: Четверг, 05.03.2009, 16:54 | Сообщение # 66 |
Я когда вампира встретила,долго ждала чтоб он меня укусил.Он меня так и не укусил.Пришлось посилить его себе и выбрать действие укусить! <_<

XentosДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:56 | Сообщение # 67 |
Каждый день.. сори ночь, вампиры есть в клубе Готика! там мальчик вампир с медалькой, но он очень не разговорчивый! <_< А девка(разговорчивая :) ) я не помню где.... <_<

Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -

missing4Дата: Среда, 11.03.2009, 16:37 | Сообщение # 68 |
Я так хотела чтобы мою симку вампир укусил)) они с ним любовниками даже стали и он каждую ночь без приглашения домой к ней заявлялся. Хорошо, что муж в ночную смену работал)) один раз только застукал и отшлёпал его) теперь вампир даже по телефону не хочет общаться...((

Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.

Сообщение отредактировал ежеВИчКА - Четверг, 12.03.2009, 06:48

KanareikaДата: Пятница, 13.03.2009, 09:14 | Сообщение # 69 |
Quote (missing4)
вампир даже по телефону не хочет общаться...((

Если ты ему днем звонишь. то он трубку не будет брать
Вампиры - ночные суссества =) plumbdown

SiMpAtyAgAДата: Суббота, 14.03.2009, 15:35 | Сообщение # 70 |
Вамприры страшные такие...да ина солнце они у меня чень быстро сгорают. <_<

MsSimsДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:51 | Сообщение # 71 |
Xentos, вампириры вроде на всех общ участках, не только в клубе Готика

ежеВИчКАДата: Вторник, 17.03.2009, 06:46 | Сообщение # 72 |
еще вампиры часто сидят на участке..(не помню как называется) он такой небольшой, там одежда продается..там еще диванчик есть большой и перед этим диванчиком телевизор, маленький, на стене... ^_^

пока...всем.

RangarДата: Пятница, 20.03.2009, 23:19 | Сообщение # 73 |
Кошмар! Ужас! shock Сейчас поиграл ,одни вампиры (при чём половину я сам заставил покусать) нормальных -еденицы а эти, еще и кусаться лезут.
Я как захожу на участок так сразу 3-4 ко мне бегут Ели успеваю в машину запрыгнуть и домой.
Теперь по ночам дома отсиживаюсь а они мерзавцы приходят стучатся. ...
В осаде теперь сижу. :'(

YanaLДата: Суббота, 21.03.2009, 13:22 | Сообщение # 74 |
Quote (Симочк@)
а у меня вампиры совсем оборзели!перекусали половину жителей!причём не мои вампиры!

У меня тоже и на общ. участке вампирами стали бармен, офецеантка, повар и еще такие симы, но НЕ мои, моих не трогали! А я была бы рада если б и моих симов кусали... ну, хоть иногда ;)

ANASTASIYA-74Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:45 | Сообщение # 75 |
Мне вампирюськи очень нравяться >:) я даже опыт ставила кото у двух вампиров родиться, првда, опыт ожиданий не оправдал, человек родился :D

здесь было здорово, досвидания, увидимся на новом сайте Dara_Savelly............*ушла*

$abreДата: Среда, 25.03.2009, 16:54 | Сообщение # 76 |
У меня была семья вампиров. Сложно играть, тем более, когда у них стало появляться потомство. Няньку не стал вызывать, а то вдруг покусают. Мне не нужно, чтобы по городу шастали такие няньки. :)

Я здесь был

Misha_maxДата: Четверг, 26.03.2009, 10:57 | Сообщение # 77 |
А мне кажется, что вампиры немного тупенькие... Днем они не хотят ложиться спать в свой гроб, постоянно лезут на улицу, потом с шипением убегают...

RADOgirl-MДата: Четверг, 26.03.2009, 12:29 | Сообщение # 78 |
Вампиры, конечно, красивые интересные существа... Но лично мне скучно ими играть. Потому что днем не погуляешь :(
И едят обычную еду... :D

KanareikaДата: Четверг, 26.03.2009, 17:19 | Сообщение # 79 |
А у моего сима после излечения от вампиризма так и осталась эта клыкастая челюсть
Мне нравится ))

Alisha)Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:41 | Сообщение # 80 |
Мне вампиры нравятся smile Единственный минус - это то, что их днем выгуливать нельзя.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013