|
Эмоции сима от Ночной Жизни
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
С выходом дополнения «Nightlife» у персонажей появилась новая возможность испытывать некоторые эмоции. Ярость. Теперь персонажи способны испытывать очень сильные переживания. Если вашего подопечного раздразнят, он придет в бешенство и начнет вести себя неадекватно. При этом над пиктограммой персонажа, разозлившего вашего подопечного, появится соответствующий символ красного цвета. Общение в данный период нежелательно – лучше отложить его до времени, когда ваш персонаж придет в себя и успокоится. «Есть контакт!» Ваш подопечный только что завел полезное знакомство! Один из влиятельных персонажей готов встретиться с ним, чтобы обсудить разные интересные перспективы. Дружба с влиятельным персонажем может положительно сказаться на карьерном росте. На встречу с ним отводится определенное время. Постарайтесь за это время извлечь максимальную выгоду – кто знает, может, второго такого шанса не будет. Обсуждаем это нововведение, делимся своими историями и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:07 | Сообщение # 61 | |
|
Candy_Candy, да, у меня тоже самое было, я сам пришёл в ярость из-за этих симов, потом их всех переубивал
|
|
|
| |
| Джинкс | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:39 | Сообщение # 62 | |
|
На мою симку постоянно какие-то симы в ярости <_<
|
|
|
| |
| Rianna | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:47 | Сообщение # 63 | |
|
Я, когда ещё играла без всяких программ, своими силами помирила и поженила таких симов! Они, сим и симка-вампирша, встретились на общественном участке, подрались и стали врагами! А химия к друг другу у них была максимальная, так вот, заставляла своего ей звонить каждый день, потом приглашать, потом свидание и наконец торжественный день! Только мой сим всегда помнил про их первую встречу, то у неё в воспоминаниях не было того, что было до переезда в новый дом...
|
|
|
| |
| Daria_Star | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:58 | Сообщение # 64 | |
|
у меня они потом не общаются я их даже не хочу мирить
всем всего самого доброго и пушистого ;))
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:59 | Сообщение # 65 | |
Martian
|
У меня в последний раз ярость была на корову из универа Но моя симка ей показала!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Линдси | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:44 | Сообщение # 66 | |
|
А у меня бывает такое...куплю какой нибудь предмет или животное...они сразу приходят в ярость.......
|
|
|
| |
| _Ничего_Личного_ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:03 | Сообщение # 67 | |
|
Иногда специально довожу)))))))
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:15 | Сообщение # 68 | |
|
Мне эта эмоция совершенно не нравится достаточно толкнуть сима как он уже в ярости.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Simi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:03 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Koshka:-)) Мне эта эмоция совершенно не нравится достаточно толкнуть сима как он уже в ярости. Я также считаю.Даже неудобно,если даже симы поссорились,и их пытаешься помирить,из-за этой функции даже поболтать спокойно не получается!
|
|
|
| |
| Xloya | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:54 | Сообщение # 70 | |
|
У меня однажды две симки разговаривали, так к одной её друг подбежал надавал подщёчин и ходил в ярости. Так я их потом еле еле всех помирила
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:05 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Mary) Хотите выход, чтобы разъяренные симы были наказаны, хотя они все равно будут это делать, но и вы получите удовольствие, правда для этого требуеться аддон бизнесс, короче делаете на станке, робота стража. Включаете и вуаля сим-негодяй будет наказан-ударен током. А это не смертельно?  Добавлено (14.02.2010, 09:05) --------------------------------------------- Линдси, может им это не понравилось. 
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| felicciy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:16 | Сообщение # 72 | |
|
Когда симы переворачивают бак надо просто ведро купить и рядом с баком поставить.Симы туда мусор таскать начинают.А симы хулиганы перестают бак пинать.
filo.
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:56 | Сообщение # 73 | |
|
Ню я симов драконю. Раздраконю да так, что искры из шаров полетят.
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:20 | Сообщение # 74 | |
|
Если вас мучит эмоция ярость вам нужен бизнес робот страж вас защитит от злых яростных соседей!
|
|
|
| |
| Alesizile | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:50 | Сообщение # 75 | |
|
Меня прикалывает эта функция. Был случай - ко мне залезла воровка и, ясен пень, сразу на неё ярость. Когда ярость прошла, симка с ней стала считатсья лучшими друзьями хДДДД
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:56 | Сообщение # 76 | |
|
У меня была такая эмоция, когда муж с женой расстались. И чтобы жена не приходила и не переворачивала мусорный бак, пришлось её переселить в другой город.
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:04 | Сообщение # 77 | |
|
Создала симку, поселила ее в дом какой то пары (муж и жена у них еще дочка) И он как начал за мной ухаживать, дочка плакала, а жена как подошла и начала давать ему пощечины))) , он ее бросил, дочка все время плакала, папу и меня ненавидела, хотя она с папой осталась.) Жена отселилась и поженила я свою симку и его. А вот жена каждый день приходила, газеты крала а иногда и устраивала хай вай, мою симку бить начинала)))
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:11 | Сообщение # 78 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (Lenni_456) вместо газеты я подложил счета а газету я выбросил либо это глюк либо так и должно получиться но счета она у меня спёрла. Вот тебе повезло!Со мной такого ещё не было. А потом пристав не пришёл? ГлаМУРРк@, у меня та же история.Только на корову мои симы не всегда злятся.Бывает так,что я просто её прогоняю,бывает,что наору.Зато почти вся общага злится на неё из-за хамства.Надоела уже. Линдси, странные у тебя симы. Новые покупки настроение должны поднимать,а не наоборот.На предметы злятся? Quote (Мистическая_Гёрл) А это не смертельно? Нет,не смертельно.Просто малость током шибанёт и всё. Чисто ради порядочности. Мои часто злятся на воров.Только после них дилема выходит:ограбила моих одна симка.Хозяин дома её простил,потом постарел.Как умер,ей где-то 1000$ наследства досталось. Про робота-стража только недавно узнала.Где там завалялся мой станок роботехника? Раздражает,что газеты воруют и бак опрокидывают.Хотя,жалко только за бак.Если долго не поставишь его,тараканы заведутся,а их мне выводить самой не хочется.Приходится дезинфектору звонить,а это денег стоит,особенно если лот большой.Газета у меня лежит спокойно на своём месте на земле перед домом,пока не сгниёт.В худшем случае-до тех пор,пока разносчик не говорит,что новой газеты не принесёт.Я всё с компъютером делаю.Я скоро от того,что они баки чужие валяют сама в ярости стану на этих "доброжелателей". P.S-простите,если сильно отклонялась от темы..
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:42 | Сообщение # 79 | |
|
я не контакировала с такими,но я помню,что мне ещё подкидывали пакет с какашкой и поджигали его!!!
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:27 | Сообщение # 80 | |
|
У меня тоже уроды толстогубые приходят и баки переворачивают или газеты воруют... И если симс спит - он не приходит в ярость Не пишите по два сообщения подряд. Есть кнопка редактировать.
кормите Данюшу моего :3
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Воскресенье, 02.05.2010, 10:39 |
|
|
| |