|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Приколы и глюки в Питомцах
| |
| NewSha | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ни один аддон не обходится без глюков и забавных игровых ситуаций! Какие смешные и необычные истории случались с вашими симами и их любимцами? Расскажите о них и по возможности поделитесь скриншотами! :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 11.07.2014, 22:29 |
|
|
| |
| Вапор | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:49 | Сообщение # 81 | |
|
люди ну расскажите,что делать то с миской из которой нельзя есть(нет действия Съесть)?
Сообщение отредактировал Вапор - Понедельник, 25.01.2010, 14:50 |
|
|
| |
| Fluff | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:30 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (Вапор) люди ну расскажите,что делать то с миской из которой нельзя есть(нет действия Съесть)? Попробуйте ввести код boolprop controlPets on - и станет возможным управлять питомцем (правда, такие действия, как "царапать мебель" и пр. останутся, но зато вполне вероятно, что можно будет "заставить" питомца есть из миски)
|
|
|
| |
| Valeran | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:46 | Сообщение # 83 | |
|
А у меня такой глюк! Питомцы часто проваливаются!
Хорошие новости от Гомера Симпсоида!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:48 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (Valeran) Питомцы часто проваливаются! Valeran, я тоже такое делала с кодом... Но стоит дать им команду они пойдут нормально.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Tiger-Rex | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 85 | |
|
У меняпитомцы часто застрявают в стенах. День про лаяют, мол, выйти не могу потом, moveobjects on\off вытаскиваю их оттуда. Бесит, сильно!
Всем привет! Желаю всем удачи!!!
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:31 | Сообщение # 86 | |
|
У меня просто замечательный глюк. Моя кошка должна была скоро сделать котяток. Выходит короче а у неё котенок из простите попы торчит
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:39 | Сообщение # 87 | |
|
Тут пишут только о кошках да собаках, но у меня глюк с попугаем был..... Он вылетел из клетки и завис в воздухе. Сначала я подумала, что он просто так летает, но после выхода из игры и её перезапуска, попугай всё равно висел в воздухе.....пришлось переезжать! Летун в том доме остался......а птичку - то жалко!!
Сообщение отредактировал Ange_Liquor - Вторник, 02.02.2010, 18:43 |
|
|
| |
| Kuksya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:40 | Сообщение # 88 | |
|
Все нормально было, игра работала хорошо, не висела, глюков, тьфу-тьфу-тьфу, не было, так тут - на тебе! Бред какой-то!!! Когда кошка или собака беременеет, останавливается старение и симов и кошки, и соответственно, не рождается никто. Но как только злополучное животное отдать в приют, все нормально работает. Я даже не понимаю, в чем дело. Раньше такого не было никогда!
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 89 | |
|
Товарищи симоводы, подскажите, пожалуйста! Х) Кот бегает, вопит, а вокруг него летают маленькие звёздочки х) сначала думала мб его током шарахнуло или ещё что- да всё нормально, потребности не низкие. Кто-нибудь в курсе- что это? Глюк или что-то определённое?
|
|
|
| |
| Yanachca | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:55 | Сообщение # 90 | |
|
Chimaera Нет это точно не глюк,у меня тоже такое было,только я сама не знаю что это такое!
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:03 | Сообщение # 91 | |
|
Yanachca, причём у меня после этого раза потом ещё раз такое было.... презабавное зрелище!
|
|
|
| |
| Yanachca | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:51 | Сообщение # 92 | |
|
Chimaera Да выглядит забавно,как-будто валерьянки нанюхались:D .
|
|
|
| |
| Virtual_chocolate | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:48 | Сообщение # 93 | |
|
У маеня один раз у кошки пропало тело Была одна голова
|
|
|
| |
| Неосознанная | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:49 | Сообщение # 94 | |
|
Животные у меня всегда ассоциировались напрямую с глюками Вчера, например, создала семью с двумя котами. После смерти одного из хозяев, первый котик сбежал из дома. На такой случай я обычно надеваю на животных ошейники, а после просто звоню в розыск, и питомцы возвращаются на следующий день. На этот же раз у меня кот отсутствует уже вторую неделю, если не больше. Вся семья уже соскучилась, а он все не приходит. Ждать мне вскоре надоело, так что я купила какой-то хакнутый предмет, позволяющий приглашать на лот любых персонажей. К сожалению, опции там все на английском, впрочем, с языком у меня не все так плохо. В слове "restore family" я ничего опасного не обнаружила, и сразу же нажала на имя сбежавшего питомца. Мне позвонила нпс (повар-судья или как-то), сказала, что кот найден и поинтересовалась, вернуть ли мне его. Да, разумеется! Симка назначила мне время, в которое вернет кота, и я с радостью побежала наружу ждать питомца. Время шло, никого не было. Вскоре на дороге появилась та самая повариха. Она просто стояла, не двигаясь, на краю лота, кота моего рядом не было. При чем если нажимаешь на питомца, то обычно у него высвечивается действие "гулять" или что-то вроде этого. На этот раз действий никаких не было, однако кот продолжает быть "вне дома" и сделать с ним я ничего не могла. Очень обидно, и интересно, как же мне его вернуть обратно. В прошлый раз, до переустановки винды, коты мои делали ВУХУ раз двадцать, беременили, но никак родить котят не могли. Да и голосов у них почему-то не было... в общем, у меня с ними пинзес, как всегда. Вот жду, когда же у меня появится смешной глюк. Такой, чтобы посмеяться над ним, и все... Ан нет, приходится мучиться
|
|
|
| |
| Неосознанная | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:21 | Сообщение # 95 | |
|
Я кота вообще удалила и создала нового оО и новый котик тоже преподнес мне сюрприз:
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:00 | Сообщение # 96 | |
|
Quote (sims3sims3sims3) бедная птичка ну да(( Это опять я, и у меня вопрос! У кого-нибудь собаки сидели под кустиками несколько симсдней??? не вставая???? 
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:26 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (Chimaera) Товарищи симоводы, подскажите, пожалуйста! Х) Кот бегает, вопит, а вокруг него летают маленькие звёздочки х) сначала думала мб его током шарахнуло или ещё что- да всё нормально, потребности не низкие. Кто-нибудь в курсе- что это? Глюк или что-то определённое? Это когда коты бегают у них голова типа кружится. У меня такое было.
|
|
|
| |
| Aeluna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:33 | Сообщение # 98 | |
|
не знаю....глюк или нет,но у меня один раз кошка с ума сошла напала на сима,они оба застряли в драке,пришлось их переселять
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:49 | Сообщение # 99 | |
|
Quote (Chimaera) Товарищи симоводы, подскажите, пожалуйста! Х) Кот бегает, вопит, а вокруг него летают маленькие звёздочки х) сначала думала мб его током шарахнуло или ещё что- да всё нормально, потребности не низкие. Кто-нибудь в курсе- что это? Глюк или что-то определённое? Quote (alexey_leshka) Это когда коты бегают у них голова типа кружится. У меня такое было. По-моему это от игрушки под названием "Котовник"Кошачья пьянка""в виде мышки.В товарах для питомцев.Они от этой игрушки начинают носиться и громко мяукать. У меня вопрос,могут ли кошки точить когти об домашнее задание , снеговиков или игрушки?У меня точат.Это бывает?Или мои кошки индивидуалы? И если могут,то у меня язык не поворачивается назвать эти вещи мебелью (после этого ТОЧания кошек можно отругать:Отругать/Порча мебели ) Скрин: 
Сообщение отредактировал Мяура - Суббота, 17.04.2010, 11:50 |
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:14 | Сообщение # 100 | |
|
У меня животные "прилепали" к хозяйнам...
*удалено*
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|