|
Побег животных из дома
|
|
| Mary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:50 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
Питомцы могут убежать из дома по нескольким причинам: плохие отношения с хозяевами; плохие отношения и постоянные драки с другими питомцами; отсутствие внимания со стороны хозяев, нехватка общения и нужд; испуг от пожара, появление вора или смерть хозяина.
Однако не спешите огорчаться: у вас есть возможность вернуть сбежавшее животное, если оно не вернётся само. Для этого следует в меню телефона выбрать пункт "Сообщить о пропаже питомца" и ждать результатов поисков. Если на вашем питомце до побега был ошейник, это значительно повышает шанс того, что животное найдут и привезут домой. А ваши питомцы сбегали из дома? Если да, удавалось ли вам их найти и вернуть? Поделитесь своей историей! :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 11.07.2014, 22:41 |
|
|
| |
| Miditator | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:53 | Сообщение # 81 | |
|
У меня много сбегало.Каждый раз почти.Я как то находить их не пробовала.
Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
|
|
|
| |
| Lutz | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:19 | Сообщение # 82 | |
|
Было ровно два раза, когда животные сбегали из дома, но потом возвращались. Один раз собака сбежала из-за того, что проиграла в драке. Второй раз убежала кошка из-за того, что увидела пожар.
|
|
|
| |
| Vnychka_1 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:37 | Сообщение # 83 | |
|
У меня собака с волком дралась несколько раз и проиграла. После этого убежала. Потом какая то соседка нашла ее по ошейннику
|
|
|
| |
| sasha_nm | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:02 | Сообщение # 84 | |
|
У меня животные никогда не сбегали.У меня с ними хорошие отношения.А вот у моей сестры сбегали,потому-что она когда собаку создавала,она сделала её злой и глупой.зачем?)))
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:16 | Сообщение # 85 | |
arcane
|
У меня собака 2 раза сбегала...Из-за пожара...Сейчас,вроде,всё путём
|
|
|
| |
| Пепелица | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:27 | Сообщение # 86 | |
|
У меня тоже пару раз кошки сбегали, тоже из-за пожара... Но все нашлись. Так то я вообще жутко люблю животных, так что они живут у меня припеваючи
|
|
|
| |
| sims1cool | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:32 | Сообщение # 87 | |
|
По-моему, сбегали... Не помню уж, давно было... Сейчас они у меня тоже живут припеваючи, не жалуются х)
Ава и подпись by ulka_sims
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:47 | Сообщение # 88 | |
|
у меня отношения нормальные были,но собака убегала...И она была без ошейника! А её всеж нашли!
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:14 | Сообщение # 89 | |
|
Один раз сбежал из-за того что хозяин сгорел((( Так и не вернули, хотя ошейник был.
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:10 | Сообщение # 90 | |
|
только что сбежала волчица, бросив на меня своих детишек-двойняшек. она у меня от пожеров сбежала, я симов поджигала другим симом. не вернётся наверное, в семье осталась парочка помолвленных они переедут в другой город. а питомец так и будет иконкой отображаться?
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Asta44 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:54 | Сообщение # 91 | |
|
У меня сбегали только дважды: один пёс испугался смерти, другой - пожара. Ошейники были, и обоих удалось вернуть, правда, не очень скоро. В последнее время перестали сбегать совсем))
Easy to find what's wrong, harder to find what's right
|
|
|
| |
| Анюта:))) | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:34 | Сообщение # 92 | |
|
Я например такого не делала!Если так сделаю почувствую потерю моей маленькой части души!
Ларсения Обновление от 30.07. Не пропусти!!!
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:46 | Сообщение # 93 | |
|
у меня как то любимый кот сбежал долго его полиция искала.. в итоге нашли в виде надгробия...
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:06 | Сообщение # 94 | |
|
У меня симы никогда не были вервольфами, и вот я с помощью кодов вызвала на участок штук десять волков, потом тоже с помощью кода приручила некоторых, они там все передрались, и один сбежал, а ошейника не было, я сколько не тыкала на телефон, ничего связанное с пропажей не было ...
Старый ник Witch5861
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:38 | Сообщение # 95 | |
|
Никогда не было такого. Я своих питомцев очень люблю. И даже если появится хоть один минус - сразу же пытаюсь это исправить как могу)
|
|
|
| |
| jfgvhbjgj | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:12 | Сообщение # 96 | |
|
у меня с животными отношения лучшие 100/100 и у меня они никогда не сбегали
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:40 | Сообщение # 97 | |
|
У меня однажды собачка чихаухуа сбежала из за того что с ней кошка дралась и побеждала в драке(((
*удалено*
|
|
|
| |
| Венди | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:53 | Сообщение # 98 | |
|
У меня собака один раз увидела пожар,испугалась и убежала.Я сразу же позвонила в полицию,через 3 дня мне привёл собаку...вор!К сожалению,игра зависла.
|
|
|
| |
| Konibivi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:33 | Сообщение # 99 | |
|
Убегал давным давно кот. Хотя как тут не убежать от старушки с кладбищем в саду. А вообще убежал кот,если мне не изменяет память,из-за проигрыша в драке с бродячей собакой.
|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:01 | Сообщение # 100 | |
|
Адын рас котэ убежал. Когда я только начала играть в Симс 2 вообще в жизни. Не натренировалась ещё в "симинге". Я и за симами-то уследить не могла, а уж за животными-то!
As days go by The night's on fire... (с)
Сообщение отредактировал PrettySimo4ka - Понедельник, 27.09.2010, 16:01 |
|
|
| |