|
Садоводство
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Садоводство С аддоном "Сезоны" в меню строительства появился новый раздел — Садоводство, а симы получили возможность выращивать растения и ухаживать за деревьями.
- В режиме строительства доступна постройка теплиц, расположение грядок, устройств автоматического полива, специальных ламп. - Занятие садоводством развивает увлечение к природе. - У садоводства есть четыре уровня развития, которые выражаются полученными значками почетного садовода.
Начальный уровень: сим может высаживать помидоры Бронзовый значок: сим может дополнительно высаживать клубнику и огурцы. Серебряный значок: сим может дополнительно высаживать баклажаны, перец, фасоль. Золотой значок: сим может разговаривать с растениями.
- За овощами и деревьями нужен уход: землю перед посадкой необходимо удобрить, растения следует поливать и вовремя избавлять от сорняков и жуков. Деревья нужно также опылять от жуков и подстригать время от времени. - Овощи могут расти в теплице и плодоносить круглый год, а деревья будут давать плоды только в теплую погоду. - Сим может ухаживать за растениями сам, а может нанять садовника. - Сим может поливать растения сам, а может купить устройство автоматического полива. - Состояние растений можно узнать, если навести на них мышку. - От состояния растения в момент сбора урожая зависит, какими будут плоды: сочными и вкусными или чахлыми и безвкусными. Вкусные плоды можно продать дороже. - Плоды можно продать, можно съесть, а можно сделать из них сок. - Если у вас красивый, ухоженный сад, то вы можете попробовать вступить в клуб садоводов. - Если ваш сим будет активно опылять растения, то он может превратится в ростомана.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:45 | Сообщение # 21 | |
Колдунья
|
Шту4к@, Quote (Шту4к@) А что за деревья знаки отличия НеДоют??? почему нет? Конечно дают, с чего ты взяла?
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:45 | Сообщение # 22 | |
|
А почему я кроме помидоров ничкго посадить не могу??
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (kveksik) А почему я кроме помидоров ничкго посадить не могу?? kveksik, а у твоего сима есть знак отличия? С бронзовым ты сможеш посадить больше, серебрятым еще больше, а с золотым все возможное в сезонах Вобщем ето написано в табличке на предыдущей странице
Сообщение отредактировал YanaL - Суббота, 21.03.2009, 13:00 |
|
|
| |
| МалюткаКиса | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 24 | |
|
NewSha, спасибо что рассказала про полив растений
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 25 | |
|
У меня почему у овощей часто попадаються "безвкусные", это из-за неправильного ухода? И что будет если их сьесть?
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 26 | |
|
YanaL, а как получить значок??
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Serg) У меня почему у овощей часто попадаються "безвкусные" Ты имеешь в виду растения с неяркими плодами? Тогда ты просто слишком рано собираешь урожай)
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 28 | |
|
Аlexis, Скорее всего... была возможность "собрать урожай", я и собирал.. на днях попробую снова огородом заняться, проверю.
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:47 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (kveksik) YanaL, а как получить значок?? kveksik, ну, надо долго ухажывать за растениями, за плодовыми деревьями ИЛИ можно стать ростоманом у них золотой знак отличия сразу же появляеться
Сообщение отредактировал YanaL - Понедельник, 23.03.2009, 11:38 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:47 | Сообщение # 30 | |
|
а у меня огороды всегда ухоженные, красивые и за них колодцы дают
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:47 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (YanaL) ИЛИ можно стать ростоманом у них золотой знак отличия сразу же появляеться Я лучше стану ростоманов,легче будет И ещё вопрос если нанять садовника,то ты получишь значок??
Сообщение отредактировал kveksik - Понедельник, 23.03.2009, 18:34 |
|
|
| |
| YanaL | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:47 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (kveksik) И ещё вопрос если нанять садовника,то ты получишь значок?? kveksik, нет, для этого надо самому симу трудиться
|
|
|
| |
| miracle-miracle | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:47 | Сообщение # 33 | |
|
А как стать ростоманом? Очень долго трудиться на огороде? Тебе сюда! Ростоманы Ответила NewSha Добавлено (24.03.2009, 17:12) --------------------------------------------- NewSha, да, спасибо, я уже поняла это, когда почитала следующие темы форума. Теперь понятно, как ростоманом стать, попробую 
Сообщение отредактировал NewSha - Вторник, 24.03.2009, 16:55 |
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:47 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Serg) Аlexis, Скорее всего... была возможность "собрать урожай", я и собирал.. на днях попробую снова огородом заняться, проверю. Serg, если мне не изменяет память, то цвет плодов меняется 2 раза. Я в последнее время только баклажаны сажу, плоды сначала розоватого оттенка, а потом фиолетового становятся.
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:48 | Сообщение # 35 | |
|
YanaL, Ох...а я всё время садовника нанимаю
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:48 | Сообщение # 36 | |
|
Мне не нравиться сад... нууудно... когда есть настроение ухаживаю...
|
|
|
| |
| cat2009cat | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:48 | Сообщение # 37 | |
|
привет всем кто напишет табличку что из каждого фрукта и овоща делать можно
нет её
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:48 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (cat2009cat) кто напишет табличку что из каждого фрукта и овоща делать можно тебе сюда: Фрукты и офощи в соковыжималке) 
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:48 | Сообщение # 39 | |
Ночной страж
|
Я вообще не могу понять, как начать делать огород. Ну и форум у нас. Ни чего нормально найти нельзя...
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Одри | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:48 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Тёма) Я вообще не могу понять, как начать делать огород. Ну и форум у нас. Ни чего нормально найти нельзя... Мм, в режиме строительства, в вкладке с растениями есть земля, теплицы, деревья и проч садовые принадлежности. Деревья просто ставишь, а в землю надо сначало удобрить, после помидорами засадить и знай - ухаживай Чем выше уровень (значки садовода), тем больше выбор для посадки ягод-овощей, в общем-то, это всё, да
|
|
|
| |