ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
С аддоном "Сезоны" в меню строительства появился новый раздел — Садоводство, а симы получили возможность выращивать растения и ухаживать за деревьями.
- В режиме строительства доступна постройка теплиц, расположение грядок, устройств автоматического полива, специальных ламп. - Занятие садоводством развивает увлечение к природе. - У садоводства есть четыре уровня развития, которые выражаются полученными значками почетного садовода.
Начальный уровень: сим может высаживать помидоры Бронзовый значок: сим может дополнительно высаживать клубнику и огурцы. Серебряный значок: сим может дополнительно высаживать баклажаны, перец, фасоль. Золотой значок: сим может разговаривать с растениями.
- За овощами и деревьями нужен уход: землю перед посадкой необходимо удобрить, растения следует поливать и вовремя избавлять от сорняков и жуков. Деревья нужно также опылять от жуков и подстригать время от времени. - Овощи могут расти в теплице и плодоносить круглый год, а деревья будут давать плоды только в теплую погоду. - Сим может ухаживать за растениями сам, а может нанять садовника. - Сим может поливать растения сам, а может купить устройство автоматического полива. - Состояние растений можно узнать, если навести на них мышку. - От состояния растения в момент сбора урожая зависит, какими будут плоды: сочными и вкусными или чахлыми и безвкусными. Вкусные плоды можно продать дороже. - Плоды можно продать, можно съесть, а можно сделать из них сок. - Если у вас красивый, ухоженный сад, то вы можете попробовать вступить в клуб садоводов. - Если ваш сим будет активно опылять растения, то он может превратится в ростомана.
Я с шестью кустами помидоров замучался. Только сегодня Сезоны установил, всех нюансов ещё не уловил. Ага, вырастил помидоры, загружаю три штуки в соковыжиматель, но сок не приготавливается. Почему? Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
Сообщение отредактировал wingfoot - Пятница, 26.08.2011, 19:25
Я что-то не поняла про соки! там есть какая-то особенность? например чтобы все ингредиенты были "аппетитными" или порядок закладки? я кладу всё по рецепту, а функции приготовить нет.((( только башмаки делает(((
У меня было оч много деревьев и грядок + золотой бейдж, а ростоманкой она всё равно не стала(( хотя в саду по 20 часов проводила((
Эх, как в жизни у меня цветы вянут, так и в игре вечно "безвкусные" овощи и фруткы(((
Сообщение отредактировал Melisska - Суббота, 07.04.2012, 23:53
Melisska, Для того что бы стать ростоманом нужно где-то 15-20 раз опылить дерево. Желательно подряд . Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
Занимаюсь только тогда, когда у симов все навыки прокачаны и они на вершине карьеры. Тогда симам заниматься нечем и они начинают зарабатывать знаки отличия
Сообщение отредактировал Important - Среда, 01.08.2012, 17:57
Знаю, что не по теме... Я купила дачу и не могу туда попасть! Как попасть на дачу? Прошлый ник: Сущность. Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.
Докопалась на грядках до того, что уже разговаривает с растениями, а когда опыляю их, постоянно становлюсь растоманом. Надоело если честно Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
А как приготовить жаркое? В холодильнике есть овощи, фрукты, рыба... А пишет, что нет того, что нужно для жаркое... Прошлый ник: Сущность. Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.
Садоводство, любимое занятие! Я фанатка растений, а когда еще огород появился, то это была такая радость! Но, была у меня одна проблема с начала. Построила теплицу, свет, фонтанчики все как полагается, но скоро заходя в теплицу сим начинал хвататься за голову, а шкала Комфорта резко становилась красной. Но, вскоре выяснилось, что эти самые фонтанчики ломаются и текут, прямо как дома. Признаюсь честно, сначала не могла понять, в чем же дело, ведь чтобы увидеть поломку, надо хорошо присмотреться, это тебе не раковина, из которой струя 3 метра. Вот, такое я сделала для себя открытие. Теперь даже на простой полив лейкой перешла.