|
Садоводство
|
|
| Ромка | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Садоводство С аддоном "Сезоны" в меню строительства появился новый раздел — Садоводство, а симы получили возможность выращивать растения и ухаживать за деревьями.
- В режиме строительства доступна постройка теплиц, расположение грядок, устройств автоматического полива, специальных ламп. - Занятие садоводством развивает увлечение к природе. - У садоводства есть четыре уровня развития, которые выражаются полученными значками почетного садовода.
Начальный уровень: сим может высаживать помидоры Бронзовый значок: сим может дополнительно высаживать клубнику и огурцы. Серебряный значок: сим может дополнительно высаживать баклажаны, перец, фасоль. Золотой значок: сим может разговаривать с растениями.
- За овощами и деревьями нужен уход: землю перед посадкой необходимо удобрить, растения следует поливать и вовремя избавлять от сорняков и жуков. Деревья нужно также опылять от жуков и подстригать время от времени. - Овощи могут расти в теплице и плодоносить круглый год, а деревья будут давать плоды только в теплую погоду. - Сим может ухаживать за растениями сам, а может нанять садовника. - Сим может поливать растения сам, а может купить устройство автоматического полива. - Состояние растений можно узнать, если навести на них мышку. - От состояния растения в момент сбора урожая зависит, какими будут плоды: сочными и вкусными или чахлыми и безвкусными. Вкусные плоды можно продать дороже. - Плоды можно продать, можно съесть, а можно сделать из них сок. - Если у вас красивый, ухоженный сад, то вы можете попробовать вступить в клуб садоводов. - Если ваш сим будет активно опылять растения, то он может превратится в ростомана.
|
|
|
| |
| Valeriya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:02 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (Ромка) а также поставить домики с божьими коровками люди, объясните, пожалуйста, для чего нужны эти домики? просто для украшения или они ещё что-то дают? я вроде ставила, но там просто летают какие-то букашки и всё.
Сообщение отредактировал VaLeRiYa - Суббота, 16.01.2010, 13:05 |
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:09 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (VaLeRiYa) люди, объясните, пожалуйста, для чего нужны эти домики? просто для украшения или они ещё что-то дают? я вроде ставила, но там просто летают какие-то букашки и всё. VaLeRiYa, если поставить этот домик, то деревья надо будет опрыскивать гораздо меньше.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Нурдаулет | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:28 | Сообщение # 63 | |
|
Как продовать фрукты и овощи?
I think I'm one of those lucky people in the world!
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:23 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Сими) да классно.Насажаешь овощей,фруктов.Потом хоть собственный рынок делай!Но конечно иногда всё что вырастил,оставляешь себе. Я восновном все эти овощи и фрукты продаю, а то больно много их на уастке...
*удалено*
|
|
|
| |
| клуб_ничка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:07 | Сообщение # 65 | |
|
Обожаю все садить , даже в реале!!!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:25 | Сообщение # 66 | |
|
мои симы садили много растений
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| kinders | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:46 | Сообщение # 67 | |
|
У меня почти все симы которые садоводством занимаются,ростоманы))
Выпей воды - удиви печень!!!
Сообщение отредактировал kinders - Пятница, 30.04.2010, 23:47 |
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:03 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (kinders) У меня почти все симы которые садоводством занимаются,ростоманы)) kinders, у меня скок занимались садоводством, не разу ростоманоми не становились...
*удалено*
|
|
|
| |
| kinders | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:06 | Сообщение # 69 | |
|
Dianka_720,это очень странно.... даже не знаю что вам посоветовать...
Выпей воды - удиви печень!!!
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:33 | Сообщение # 70 | |
|
у меня симка практически в саду и живет.... после того как у нее умер муж, это единственное чем она хотела заниматься...а сама через несколько дней сама умерла
|
|
|
| |
| Vnychka_1 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:49 | Сообщение # 71 | |
|
Мне очень нравится увлекаться садоводством!
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:45 | Сообщение # 72 | |
|
Очень уж много на него времени уходит. Хотя, досуг быстро на 100% заполняется, так что это того стоит. Я обычно себе оставляю, храню в инвентаре - сок делаю) Только вот не понимаю: стоит дерево здоровое, потом у него начинает падать здоровье, а я ничего сделать не могу. Потом появляется функция "ухаживать", я его стригу. Здоровье некоторое время повышается, а потом опять падать начинает и никакие действия недоступны. Что в этом случае можно сделать?
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| sims1cool | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:49 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (WinterTime) Только вот не понимаю: стоит дерево здоровое, потом у него начинает падать здоровье, а я ничего сделать не могу. Потом появляется функция "ухаживать", я его стригу. Здоровье некоторое время повышается, а потом опять падать начинает и никакие действия недоступны. Что в этом случае можно сделать? Да, это странно оО Я вот думаю, может, это все из-за холода? Оо
Ава и подпись by ulka_sims
|
|
|
| |
| Naboo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:51 | Сообщение # 74 | |
|
WinterTime, у меня тоже такое было Оо Я тоже думала про холод, потому что такое бывало весной, когда ещё снег немного выпадает, а дерево уже не в спячке. А ещё я почему то не могу вырастить огурцы. У меня все овощи идеальные, а вот огурцы всегда дохнут. У меня и поливка автоматическая, и лампа стоит, и сорняки удаляю вовремя я даже разговариваю с ними! У них всегда уровень "цветущий", но в какой то момент они всегда дохнут. Кто нибудь знает в чём дело?
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:01 | Сообщение # 75 | |
|
а скажите пожалуйста, как быть если я апельсины в холодильник положил, а обратно их достать не могу...где их искать-то??
|
|
|
| |
| Myth | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:55 | Сообщение # 76 | |
|
А симы вообще что нибудь могут готовить из того что выращивают на грядках??Ну там из помидор и т.д.
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:16 | Сообщение # 77 | |
|
Myth, могут. Блюдо будет в золотых искорках и голод быстрее утолится.
|
|
|
| |
| DeadVampir | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:49 | Сообщение # 78 | |
|
А где в игре можно найти плодоносное дерево?
[†Мир глазами Вампира†]
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:36 | Сообщение # 79 | |
|
DeadVampir, режим строительства - зеленые насаждения - садоводство.
|
|
|
| |
| DeadVampir | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:22 | Сообщение # 80 | |
|
Львёночек, ага, все нашла) Большое спасибо)
[†Мир глазами Вампира†]
|
|
|
| |