|
Клуб садоводов
|
|
| ИннеSSка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Клуб садоводов Если у вас красивый, ухоженный сад, то вы можете попробовать вступить в клуб садоводов.
- Чтобы попасть в клуб садоводов вы должны:
- Полить, прополоть и опылить все растения, обрезать ветки у деревьев. - Уничтожить все сорняки, полить цветы, подстричь кусты. - Поставить на участке бак для компоста, дорогие декорации, домики божьих коровок. - Проследить, чтобы состояние большинства растений и деревьев было "цветущим". - Удалить все больные растения в компост. - Позвонить в клуб садоводов - позвонить\услуги\клуб садоводов. - Дождаться появления пожилой женщины и попросить принять в клуб. - Дождаться комиссии из трех человек и общей оценки сада.
- Если сад устроит комиссию, то сим получит волшебный колодец.
|
|
|
| |
| EKATT | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:13 | Сообщение # 21 | |
|
Я тоже в клуб вступила. Прикольно когда из клуба приходят и бегают по участку. На граду денежную получала, и колодец получала. Прикольненько.
|
|
|
| |
| MegaSumka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:21 | Сообщение # 22 | |
|
А у меня, когда сад хороший и когда денег не хватает, просто прошу осмотреть сад, и за это кучу денег дают. А если по всему участку специально к ихнему приходу от балды по всему участку понаставить деревьев, кустов и т. д. Ещё и колодец дают! (а деревья если мешают потом все можно продать)
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:43 | Сообщение # 23 | |
|
Отправила свою симку в клуб садоводов)))Меня он не впечатлил,если честно))))
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:13 | Сообщение # 24 | |
|
я думаю что клуб садоводов нужен только для Интереса,денег,колодца желаний,похвастатсо)ну и зелье от ростомании!
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:59 | Сообщение # 25 | |
|
люди вот нащёл полезная информация: Клуб садоводов! По телефону нужно вызвать комиссию, которая придет и оценит ваш сад. Им можно показывать всякие растения, например помидоры. Комиссия оценит их состояние, а также ухоженность вашего участка. Факторы оценки сада: Комиссии нравится, если: - сад большой; - здоровые растения и деревья; - ухоженные растения; - участки удобренные (лучше если компостом); - компостные ведра (лучше если с компостом); - домики божьих коровок (они защищают от жуков); - растения-коровы; - дорогие цветы, деревья, скульптуры, и т.д. Не понравится: - мертвые расения - не политые растения; - с жуками - сорянки; - старые газеты; - мусор; - фламинго и гномы (которых постоянно прут). Что дает вступление в Клуб: - скидку 25% на покупку всего что есть разделе сад-во. - симолеоны, 1/5 часть ваших общих баллов; 
|
|
|
| |
| Симка-Бэлла | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:12 | Сообщение # 26 | |
|
Orel, спасибо за информацию, буду прробовать
|
|
|
| |
| Maximys | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:25 | Сообщение # 27 | |
|
Да я как то построил огромный сад и мне за него по 3 тысячи давали! Но вот беда за ним невозможно было ухаживать! садовник мучался весь день а толку ноль Тогда я построил роботов и они за ним всё время ухаживали! но когда они доходили до конца с другой стороны уже росли сорняки и вяли цветы!!
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
|
|
|
| |
| SiMpAtyAgA | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:49 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Maximys) но когда они доходили до конца с другой стороны уже росли сорняки и вяли цветы!! ОГО, зачем же было такой огромный строить???..
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:14 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (SiMpAtyAgA) ОГО, зачем же было такой огромный строить???.. вот вот,согласен зачем большой строить лутше построить средний так удобно и колодец полюбому получишь небудут говорить что участок маленький!
|
|
|
| |
| Serega_Smith | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:22 | Сообщение # 30 | |
|
да зачем..
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:47 | Сообщение # 31 | |
|
большой ненадо, лучше средний
|
|
|
| |
| Марсианочка | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:38 | Сообщение # 32 | |
|
А где взять растения-коровы?
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:16 | Сообщение # 33 | |
FarEast
|
Никогда не пыталась туда вступать, так как не интересно было. Садом занималась исключительно из-за того, чтобы превратить сима в ростомана.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:02 | Сообщение # 34 | |
|
Марсианочка, ты имеешь в виду то растение благодаря которому можно получить жизненный элексир!? Если да, то это награда за карьеру Биолога.
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:54 | Сообщение # 35 | |
|
Вступала только 1 раз
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:50 | Сообщение # 36 | |
|
Небольшая подсказка: если ваш сим будет растоманом, то его наверняка примут в Клуб Садоводов!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:41 | Сообщение # 37 | |
|
делал большие огороды симам из-за колодца, исполняющий желания
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:50 | Сообщение # 38 | |
|
Вступила только однажды в клуб, и то ради колодца!
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:20 | Сообщение # 39 | |
|
Мне почему то колодец не дают хотя я уже вступила в клуб и они приходят и говорят что у меня хорошии сад , но колодец не дают
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:13 | Сообщение # 40 | |
Martian
|
катя_я, я где-то на этой страничке писала как можно получить колодец с помощью кода разработчика!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |