|
Клуб садоводов
|
|
| ИннеSSка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Клуб садоводов Если у вас красивый, ухоженный сад, то вы можете попробовать вступить в клуб садоводов.
- Чтобы попасть в клуб садоводов вы должны:
- Полить, прополоть и опылить все растения, обрезать ветки у деревьев. - Уничтожить все сорняки, полить цветы, подстричь кусты. - Поставить на участке бак для компоста, дорогие декорации, домики божьих коровок. - Проследить, чтобы состояние большинства растений и деревьев было "цветущим". - Удалить все больные растения в компост. - Позвонить в клуб садоводов - позвонить\услуги\клуб садоводов. - Дождаться появления пожилой женщины и попросить принять в клуб. - Дождаться комиссии из трех человек и общей оценки сада.
- Если сад устроит комиссию, то сим получит волшебный колодец.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:54 | Сообщение # 2 | |
|
ИннеSSка, я тебя чутку дополню. Еще надо поставить украшения фонтан,молниеотвод , пруд даже можно и в пруд поставьте всякие лилии, камыши. И если нет времени на заживление растений быстро купите новые =) и с растениями можно говорить если у тебя золотой значок
пока...всем.
Сообщение отредактировал ежеВИчКА - Вторник, 12.08.2008, 08:57 |
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:00 | Сообщение # 3 | |
|
ежеВИчКА, о спс) да кстати, за растения на воде они хвалят!)
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:41 | Сообщение # 4 | |
Плагиатчица
|
я уже была в кубе садоводов но потом не поняла чо там надо делать! не подскажете что там делать после того как вступишь!
Sims 3 Forever!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:54 | Сообщение # 5 | |
|
А еще эти "оценители сада" очень радуются если поставить чучело с тыквой уж поверте и говорят: фу, какое отвращение если у вас статуя фламинго! Возьмите на заметку это
|
|
|
| |
| Андерсон | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:54 | Сообщение # 6 | |
|
они всегда только колодец дарят???
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:47 | Сообщение # 7 | |
|
Андерсон, незнаю ну лично мне давали бабки и колодец а иногда только бабки!
|
|
|
| |
| Victoria | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:31 | Сообщение # 8 | |
|
А как поставить этот молниеотвод?
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:00 | Сообщение # 9 | |
|
Victoria, в режиме покупки в украшениях интерьера.
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| xddd | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:14 | Сообщение # 10 | |
|
А вот я незнаю вообще как попросить что б меня туда взяли в этот клуб содоводов Я звоню по телефону приходит бабуля и там на неё нажимаешь нет слова вступить в клуб хотя растения,деревья и т.д. есть?!А раньше только засиляешь симов и приходит эта бабулька, а сейчас нет!!!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:47 | Сообщение # 11 | |
|
xddd, а ты звонишь лично бабуле или в телефоне в разделе - Услуги-Клуб садоводов? Когда звонишь в клуб, приходят несколько человек и сами оценивают, вступишь ли ты в клуб или нет, а ты просто стоишь и ждешь их решения
|
|
|
| |
| xddd | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:16 | Сообщение # 12 | |
|
Ну тогда у меня просто глюк в игре звоню в услуги а приходит только она
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:59 | Сообщение # 13 | |
|
Мне этот клуб садоводов прикалывает тем, что там колодец дают)) Вот это кульно)) особенно ели оттуда потом какая нить госпожа пьяная-помятая вылезет и оттубасит всех твоих симов
Бу!=))
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:14 | Сообщение # 14 | |
Плагиатчик
|
МышонАк_Грей_xDD)))), да помню она у меня несколько подряд раз вылазила,,ток одета она в бордовое))
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:26 | Сообщение # 15 | |
|
Солнце, особенно ни чего, ухаживаешь за своим огородом и садом, так чтоб все растения были довольны, звонишь по телефону клуб садоводов, когда приходит тетка или мужик щелкаешь на них и просишь, чтоб они осмотрели сад, потом они звонят по телефону и к тебе приходят их коллеги. осмотрели, дали рекомендации и в конце получаешь то что заслужила.
|
|
|
| |
| MsSims | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:55 | Сообщение # 16 | |
|
проблемка , ко мне пришли из клуба садоводов и стали осматривать сад , дня два осматривали , а заключения нету до сих пор ! в чем проблема?
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:10 | Сообщение # 17 | |
|
А у меня как то пришла эта тетка из клуба садов и другие его учасники, так вот она посмотрела на садового гнома (статуетку) и сказала "Фу, какая гадость..." и т.д. ПОЧЕМУ ГАДОСТЬ? Я СПИЦЫАЛЬНО ДЛЯ КЛУБА КУПИЛА, А ОНА... Ето глюк, или как? ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА!
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:02 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (MsSims) проблемка , ко мне пришли из клуба садоводов и стали осматривать сад , дня два осматривали , а заключения нету до сих пор ! в чем проблема? MsSims, это глюк, бывает... Quote (YanaL) А у меня как то пришла эта тетка из клуба садов и другие его учасники, так вот она посмотрела на садового гнома (статуетку) и сказала "Фу, какая гадость..." и т.д. ПОЧЕМУ ГАДОСТЬ? Я СПИЦЫАЛЬНО ДЛЯ КЛУБА КУПИЛА, А ОНА... YanaL, не нравятся этой тете такие безделушки. Это не глюк, все так и должно быть. Убери из сада все, на что она так скажет, вот тогда обязательно вступишь в клуб садоводов.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:37 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) госпожа пьяная-помятая вылезет и оттубасит всех твоих симов у меня не вылазила Quote (YanaL) ПОЧЕМУ ГАДОСТЬ? Я СПИЦЫАЛЬНО ДЛЯ КЛУБА КУПИЛА, А ОНА.. потому что гном дешевый....а ей нравятся дорогие декорации
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:06 | Сообщение # 20 | |
|
NewSha, Бузюка, ясно
|
|
|
| |