|
Клуб садоводов
|
|
| ИннеSSка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Клуб садоводов Если у вас красивый, ухоженный сад, то вы можете попробовать вступить в клуб садоводов.
- Чтобы попасть в клуб садоводов вы должны:
- Полить, прополоть и опылить все растения, обрезать ветки у деревьев. - Уничтожить все сорняки, полить цветы, подстричь кусты. - Поставить на участке бак для компоста, дорогие декорации, домики божьих коровок. - Проследить, чтобы состояние большинства растений и деревьев было "цветущим". - Удалить все больные растения в компост. - Позвонить в клуб садоводов - позвонить\услуги\клуб садоводов. - Дождаться появления пожилой женщины и попросить принять в клуб. - Дождаться комиссии из трех человек и общей оценки сада.
- Если сад устроит комиссию, то сим получит волшебный колодец.
|
|
|
| |
| lfybbknn | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:54 | Сообщение # 101 | |
|
ещё есле купить божех коровок то не надо будет опылять и если хотите стать растоманом то НЕ ПОКУПАЙТЕ БОЖИХ КОРОВОК!!!
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:39 | Сообщение # 102 | |
колючка
|
Всегда напрашиваюсь в клуб садоводов, когда только поселяюсь на участок, т.е. все растения только куплены и в идеальном состоянии. Но никаких наград мне никогда не давали...странно
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:43 | Сообщение # 103 | |
|
Меня всегда принимают. Я оч люблю иметь зелёный участок.
|
|
|
| |
| Larnaca | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:04 | Сообщение # 104 | |
|
Меня всегда принимали! У меня все в зелени!
|
|
|
| |
| VlrKrl | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:44 | Сообщение # 105 | |
|
А смысл вступать в этот клуб?
Killjoys Never Die.
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:34 | Сообщение # 106 | |
|
VlrKrl, при вступлении в клуб дают денежную награду и, если сад в хорошем состоянии, то еще колодец желаний)
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| CrAzY_bAnAnA_tAzZ | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:33 | Сообщение # 107 | |
|
Принимали часто в Клуб Садоводов + колодец желаний дарили, хорошая штука и денег даст и друзей)
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| TigriCCa | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:06 | Сообщение # 108 | |
|
Даа, все мои симы-садоводы всегда получали колодец...
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:43 | Сообщение # 109 | |
|
Клуб садоводов всегда встречаю с открытыми дверями!! И денюшка и колодец, последний особенно очень понравился. Интересная штука, и очень к месту. Сады всегда стараюсь держать на высшем уровне, но одна проблема – комиссии всегда мало! Всегда просят расширить участок и пруд обязательно. Прибавлю пару деревьев и растений, но много сажать не могу. Люблю играть без кодов, и сим просто не справится с нагрузкой, а ведь еще по карьерной лестнице ползти. В общем, делаю, что могу. Но, радует, что, не смотря на замечания, пряники все равно оставляют.
|
|
|
| |