|
Температура
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Температура. Вместе с замечательным дополнением The Sims 2: Seasons, что в переводе обозначает "Времена года", появилась функция температуры. Отныне на панели сима, рядом с фотографией вашего подопечного, умещается небольшая шкала. Это - так называемый "градусник", по которому мы можем узнать состояние нашего сима: холодно ему или жарко? В случае, если ваш персонаж переохладиться, то он может упасть в обморок от холода - обледенеть. Если же вы его в жаркий летний день гоняли на тренажерах, то симу станет жарко и тут его настигнет перегрев. Тоже неприятная ситуация. Другие симы могут попробовать предпринять что-то в помощь вашему подопечному. Если ваш персонаж, напившись ледяного лимонада пал лицом вниз, в снег, то другой сим может подбежать к вам и начать отогревать феном. Самостоятельно же можно согреться чашечкой какао, посидеть возле камина или выпить определенный сок. В случае переохлаждения это именно томатный. (смотрите подробнее в теме рецепты сока ) При перегреве же можно выпить лимонада, изготовленного самостоятельно или купленного.
|
|
|
| |
| Зарра | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:35 | Сообщение # 221 | |
|
У меня только охлаждались до посинения но не падали я их в дом заводила через некоторое время всё проходило) а краснели когда целовались или занимались на тренажёрах но я нашла альтернативу как прокачать культуру тела без тренажёров на скакалке симы не краснеют проверенно
Произведена смена логина с asdfg142 на Зарра.Не теряйте;)
|
|
|
| |
| Зарра | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:35 | Сообщение # 222 | |
|
а сим может из-за охлаждения умереть?
Произведена смена логина с asdfg142 на Зарра.Не теряйте;)
Сообщение отредактировал asdfg142 - Суббота, 07.01.2012, 21:44 |
|
|
| |
| JuliaX0 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:52 | Сообщение # 223 | |
|
У меня пару раз симы обмораживались и превращались в ледышки.
|
|
|
| |
| KsuDobro | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:48 | Сообщение # 224 | |
|
Градусник больно нежный. В сауне моментально повышается
|
|
|
| |
| Sims2Ira | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:22 | Сообщение # 225 | |
|
У меня бабушка снеговика лепила и замерзла но не падала. Она застыла во время движения в дом Её муж отогрел феном
|
|
|
| |
| Sunny_Mary | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:42 | Сообщение # 226 | |
|
У меня все зависит от моего настроения....да так...по среднему всегда))))
все говорят, что место женщины - на кухне. ок, пойду пожру..)))
|
|
|
| |
| австралия | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:38 | Сообщение # 227 | |
|
Когда моя симка впервые замерзла и упала, я испугалась за нее. Потом ее феном отогрели. На острове Твикки другая симка упала в обморок из-за перегрева, действия никакого не было, поэтому никто на нее воды вылить не мог. Так бедняга несколько часов и провалялась на пляже)
Вообще, симы у меня не замерзают до окоченения - как только синеть-бледнеть начинают, я их быстро в дом отправляю. А в бассейне зимой сколько ни купались, даже не синели потом.
Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war" Династия Холмтсон: 2 поколение.
|
|
|
| |
| Melisska | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:26 | Сообщение # 228 | |
|
бесит меня то, что когда гости придут зимой на улице если развлекаются то замерзнут до синоты и уйдут, а потом не позвать их, т.к. только придут на участок - сразу уходят потому что замёрзли.. аналогично и с перегревом(( ещё и иконки меняются((
|
|
|
| |
| Долька_Мят | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:20 | Сообщение # 229 | |
|
В обморок мои симы не падали, замерзали на улице, когда снеговика лепили, и жарко становилось, когда вуху занимались
|
|
|
| |
| Zaya_Cool | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:49 | Сообщение # 230 | |
|
У меня у симов термометр иногда был синим. Но с ними всё было нор)))(((
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:31 | Сообщение # 231 | |
|
У меня из-за перегрева всех детей забрали
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:45 | Сообщение # 232 | |
Мориарти
|
У меня они максимум синие становятся, и ходят медленно. Потом их к каминчику греться отправляю.
Дневник
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:19 | Сообщение # 233 | |
Династиец
|
У меня иногда подмерзают, но никогда не перегреваются. И ни разу ни умирали от мороза или солнца. Это ж сколько из на улице надо держать?
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| MaRi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:06 | Сообщение # 234 | |
|
У меня симы никогда не перегревались.Только от холода в сугробы падали,а потом их феном надо сушить
Игровой мир - Long and happy life
Сообщение отредактировал 12маришута - Вторник, 03.07.2012, 23:07 |
|
|
| |
| Estate | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:26 | Сообщение # 235 | |
|
Иногда он меня бесиит. =_= Несколько раз у меня детей забирали из-за того, что одному жарко, а второму холодно. ((
|
|
|
| |
| MilkiWey | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:26 | Сообщение # 236 | |
|
А мне нравится градусник. С ним интереснее
^_^
|
|
|
| |
| Verbaaa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:15 | Сообщение # 237 | |
|
Иногда замерзают, когда снеговика делают или в снежных ангелов играют))и от страсных поцелуев, занятий на тренажёре их в жар кидает) Градусник этот чувствительный сильно) чуть что, уже замёрзли или им жарко))
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
|
| |
| Lemonade | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:51 | Сообщение # 238 | |
|
У меня замерзают, когда зимой на улице снеговика лепят или в снежки играют. Перегреваться в последнее время стали намного чаще: в сауне, за тренажерами и на солнце, когда загорают. Но ни от холода, ни от жары не умирали еще.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:59 | Сообщение # 239 | |
Одинокий странник
|
Полезная штука в игре,с помощью ее контролируешь как сим себя чувствует и есть возможность наблюдать в каком он состоянии,а это очень важно!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Villvet | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:38 | Сообщение # 240 | |
|
А у меня никогда не замерзали. Но было бы интересно посмотреть на такое зрелище. Нвдо будет усторить как небудь((:
|
|
|
| |